Une candidate de America’s Got Talent lance une comparaison à nous faire mourir de rire ! |
- Une candidate de America’s Got Talent lance une comparaison à nous faire mourir de rire !
- Quand les cupcakes sont plein de surprises
- Les tartes aux fraises : le terrain de prédilection des grands chefs
- Académie de la bière ou comment devenir fin connaisseur
- Starbucks, pas qu’une histoire mais des histoires !
- Des cookies monstrueusement exquis
- Au-delà de la crêpe : des recettes qui changent !
- Les macarons : un monde de diversité
- Une entreprise japonaise offre une “prime” aux employés qui viennent travailler avec leur chat
- Food Truck, un concept qui tient la distance
- Ce spot a été élu “meilleure pub des Pays-Bas”, et ça se comprend !
- Voici les bricoleurs geeks les plus cools du monde : ils inventent la poussette Batmobile !
- Diner dans un resto insolite ? Avouez, ça vous excite !
- 15 photos qui vous feront hésiter à l’idée d’avoir des enfants (Volume 2)
- Voilà ce qui se passe dans les joues d’un hamster qui mange
- Une soirée arrosée… sans alcool, pourquoi pas ?
- Cette photographe a illustré combien il faut “souffrir pour être belle”
- Elle porte plainte parce que ses collants ne la font pas jouir !
- Reece Carter, le beau gosse qui va vous faire aimer les épinards
- C’est prouvé : votre bien-être au travail dépend des compétences de votre patron !
- KFC ou le paradis pour les fans de poulet
- Elle demande à son père décédé de lui faire un signe, et elle obtient bien plus encore !
- La pizza à la conquête du monde !
- Voici les 15 pires plats traditionnels de l’histoire de la cuisine !
- 20 produits totalement WTF qu’on ne trouve qu’en Chine !
- Quand les cocktails s’inspirent de notre enfance
- Oublier d’emmener son enfant à une boum, ça peut coûter cher !
- La dernière pub Adidas Football est simplement exceptionnelle !
- Relooking en mode Bollywood pour les Princesses Disney !
Une candidate de America’s Got Talent lance une comparaison à nous faire mourir de rire ! Posted: 21 Jan 2015 12:41 AM PST On connaît bien La France a un incroyable talent, mais on connaît moins les éditions des autres pays. Certains talents traversent les frontières quand le buzz est trop important comme notre Susan Boyle qui cumule aujourd’hui plus de 163 millions de vues sur You Tube, absolument incroyable ! Certains talents ne sont pas particulièrement extraordinaires mais nous font quand même sourire. C’est le cas de Jodi Miller, une humoriste qui a décidé de tenter sa chance lors de l’émission américaine. Elle compare les hommes aux chats et les femmes aux chiens. Un vrai régal ! Non mais d’accord, d’accord on est “chien” …mais par contre pour ce qui est du partage du lit, on reconnaît on est plus “chat”… |
Quand les cupcakes sont plein de surprises Posted: 20 Jan 2015 01:24 PM PST Même si les cupcakes s'affichaient surtout au rayon Food Porn avant de disparaître de nos radars, c'est avant tout un petit gâteau savoureux apprécié des amateurs de pâtisseries. En raison de cette aisance des pâtissiers à les préparer, les gloutons de tout horizon jouissent continuellement de surprises venant des cupcakes. Un cœur généreux Oublions un peu cette tendance consistant à décorer les cupcakes avec les parties intimes de la gent féminine et revenons à l'essentiel. Outre la santé, le plus important reste le plaisir gustatif offert par ces petits gâteaux chers aux becs sucrés. Autrement dit, mettez de côté l'anatomie (pour l'instant) et faites place à la pâtisserie ! En naviguant dans les eaux sucrées des différentes recettes et des clichés partagés par les inconditionnels du fourneau, certaines créations fantaisistes se démarquent, notamment les cupcakes au sein desquels sont introduites d'autres confiseries. Le principe est assez simple, vous insérez une confiserie (de préférence onctueuse) au cœur de vos cupcakes, juste avant la phase de cuisson. Une fois cuits, vos petits gâteaux seront fermes à l'extérieur et fondant à l'intérieur. Au-delà de la texture, la symphonie de saveurs issue de cette petite fantaisie est vraiment surprenante ! Coup de cœur En expérimentant cette méthode, laissez libre cours à votre imagination et votre curiosité pour le choix du “cœur” du cupcake. Vous pourrez ainsi vous surprendre à préparer des cupcakes renfermant des œufs de Pâques, des barres chocolatées au coco, du Nutella ou plus classiquement de la confiture. Parmi toutes les réalisations possibles, les cupcakes aux œufs de Pâque méritent une mention spéciale, c'est tout simplement… En fait, aucune expression ne peut définir clairement cette sorte de sensation d'extase et d'euphorie provoquée par ce combo orgasmique, disons… à tomber par terre ! En raison de la présence de l'œuf de Pâques, cette recette est clairement faite pour cette période. Cela dit, pour les adeptes de chocolat, c'est tous les jours Pâques, Noël, leur anniversaire… Qui a dit que fêter son non-anniversaire était réservé aux chapeliers et aux lapins ? Joyeux non-anniversaire ! Vite, allez préparer vos petits gâteaux ! |
Les tartes aux fraises : le terrain de prédilection des grands chefs Posted: 20 Jan 2015 01:18 PM PST Que vous la préfériez nature, sucrée ou salée, la tarte aux fraises reste le dessert qui trouve toujours sa place après un grand repas festif. Dans l'optique de raviver nos papilles, voilà quelques idées de recettes de tarte aux fraises faciles et rapides à réaliser (pour les débutants). Tarte aux fraises classique Pas besoin d'être un grand chef pour réussir la tarte aux fraises. Ne cherchez pas loin pour dresser la liste des ingrédients. Un peu de mascarpone, du sucre semoule, une gousse de vanille et des œufs pour la crème, des fraises, de l'eau et du sucre pour la garniture. La finition ne dépend que de vous : si vous voulez saupoudrer de pistaches concassées et de noix de coco râpée, parsemer des graines de carvi ou disperser des tiges de céleri confit, c'est vous qui voyez ! Tarte aux fraises salée N'oubliez pas, tout est permis en pâtisserie ! Osez briser la tradition et faites de la place à votre imagination. La recette reste la même (ou presque !). Commencez par préparer le fond de tarte, mais au lieu d'ajouter du sucre, mettez-y du sel (et pourquoi pas un peu de piment pendant que vous y êtes). Pendant que vous faites cuire la pâte au four, préparez l'appareil en faisant tiédir la crème, en la versant sur du foie gras et en la mixant finement au blender. Ajoutez un œuf, assaisonnez selon vos envies, versez le tout sur le fond de tarte et enfournez pour 6 minutes. Pour le dressage, démoulez, disposez des fraises sur les bords, ajoutez quelques fleurs de ciboulette et tadaaam !
|
Académie de la bière ou comment devenir fin connaisseur Posted: 20 Jan 2015 01:12 PM PST Eh oui, la bière dispose bel et bien de son académie… Véritable spécialiste de la bière belge, l'Académie de la bière est l'adresse idéale pour ceux qui souhaitent découvrir et apprendre… sur le tas, bien sûr. Boire un verre à l'Académie ! ©Académie de la bière Il n'est pas trop tard pour connaître l'Académie de la bière, l'endroit rêvé pour siroter tranquillement une bière, seul ou accompagné. Vous y retrouverez certainement vos favorites : belges, allemandes, écossaises, tchèques, françaises… Un lieu cosmopolite en matière de bières. Sans aucune discrimination, vous y verrez des brunes, des blondes, des ambrées… Si vous les préférez sans alcool, vous serez servi à l'Académie de la bière ! Ce que vous ignoriez (peut-être) sur la bière via Tumblr Elle renforce les os : certainement pas au même titre que le lait et les aliments riches en vitamine D, mais la bière aide à avoir des os en béton ! Un argument solide pour s'y mettre (rappelez-vous toutefois que tout abus est condamnable). Elle aide à lutter contre le diabète : eh bien oui, la bière, grâce à l'éthanol, consommée avec modération, diminue le risque de diabète de type 2. Benjamin Franklin avait raison : “la bière est la preuve indéniable que Dieu nous aime et veut nous voir heureux”… |
Starbucks, pas qu’une histoire mais des histoires ! Posted: 20 Jan 2015 12:33 PM PST Starbucks n'est pas uniquement le rival de McDo, ni une simple marque de café. En effet, certains en font une histoire personnelle… Ne manger que Starbucks, résolution de l'année ! Peut-être inspirée par Morgan Spurlock qui a exclusivement mangé chez McDonald’s pendant un mois, Beautiful Existence (qui doit mener une belle vie en passant !) a fait un pari encore plus osé. Pendant l'année 2013, l'Américaine de 40 ans est devenue la plus fidèle des clients de Starbucks en s'y nourrissant quotidiennement. Au total, elle a déboursé plus de 500 dollars (et gagné quelques kilos certainement) pour relever son défi. Un bon café et un prénom écorché en échange ! Beaucoup ont eu la surprise (bonne ou mauvaise, ça dépend de l'humeur) de voir leur prénom écorché en commandant un café chez Starbucks. “Jojiane” au lieu de Josiane, “Pawl” pour “Paul”, “Franque” à la place de “Frank”… Des fautes que les linguistes auront du mal à digérer. Allez, une bonne tasse pour garder son calme. Ne pensez pas que Starbucks recrute des illettrés malentendants pour prendre votre commande ! Loin de là, il s'agit de fautes bien volontaires, un truc marketing, quoi ! Entre nous, voici une astuce pour inciter le barista à détester son travail : donnez-vous un prénom imprononçable ! A malin, malin et demi ! |
Des cookies monstrueusement exquis Posted: 20 Jan 2015 12:30 PM PST Tels le chocolat ou les cupcakes, les cookies ont une foule d'adeptes aux quatre coins de la planète. En raison de cette popularité incontestable, la toile recèle d'odes aux cookies et de spécimens surprenants, pour le plus grand bonheur des gourmands. Rendons grâce aux cookies ! Des petits gâteaux envoûtants Dans le monde entier, les cookies font l'objet de cultes célébrés dans la joie avec une assiette bien fournie et un mug rempli à ras bord de votre boisson chaude préférée. En famille, entre amis ou même seul, ces moments de recueillement se présentent comme l'opportunité de laisser les cookies nous transporter. Après ce voyage extatique, chacun médite déjà sur la prochaine séance et la manière de rendre l'expérience encore plus intense. Pour vous soutenir dans votre quête, Internet vous tend les bras et vous offre une myriade de recettes issues de fidèles glorifiant les cookies. À travers les diverses recettes partagées par les inconditionnels, vous pourrez explorer à souhait cet univers insoupçonné empli d'explosions de saveurs. Vous ne serez plus les mêmes après ! Entre temps, vous comprendrez soudain pourquoi ce délice reste le seul argument culinaire valable pour rejoindre le Côté Obscur. Regarder Family Guy est d'ailleurs tout à fait admissible durant la célébration de ce culte résolument régressif.
The Next Level
Cookies Tardis pour whovian en détresse, cookie-zombie pour croqueur de cerveaux, tasses InAGlaze incluant une petite place à cookie… Ce gâteau que l'on pensait plat et rond se joue de nous et des conventions ! Bienvenue dans le niveau suivant. Grâce aux moules à cookie en forme de Game Boy, entre autres, vous rajouterez une touche vintage à l'ambiance bon enfant de l'heure du goûter.
Si vous êtes du genre gourmand ou si votre petite tribu tient davantage de la horde d'ogres plutôt que du troupeau d'elfes, ne vous embarrassez pas avec un saladier rempli de petits gâteaux. Optez en toute simplicité pour le saladier fait de pâte à cookie ! Grâce à cette recette originale, vous zappez la case vaisselle tout en bénéficiant d'une quantité astronomique de cookie. Le cookie rêvé pour nourrir un régiment !
Les fans de cookies et de pizza ne sont pas en reste avec la montée en puissance des cookies/pizzas. Ce “petit” monstre de la taille d'une pizza est déjà disponible dans le commerce, chez Pizza Hut entre autres, et les Chefs s'y intéressent de plus en plus. Gare à l'indigestion !
|
Au-delà de la crêpe : des recettes qui changent ! Posted: 20 Jan 2015 11:15 AM PST Dans leur catégorie, les termes “recettes de crêpes” font partie des plus recherchés sur Google France en 2014. Avec cette place dans le top des tendances, les Français manifestent leur amour inconditionnel pour cette spécialité aux possibilités infinies. Après l'initiation, passons à l'expérimentation ! Le chocolat, un fidèle allié Vu que tout le monde (ou presque) s'est rué sur les recettes de crêpes tout au long de l'année 2014, on peut supposer que cette partie est déjà acquise… du moins, l'essentiel. De plus, la crêpe fait partie de ces préparations apprises sur le tas dans ses moments d'oisiveté. Nous n'allons donc pas nous attarder là-dessus. Si elle est bien préparée, il vous suffit d'une crêpe nature saupoudrée de sucre et vous êtes déjà aux anges. Mais les papilles exigeantes veulent plus, nettement plus… Pour ces fins gourmets, on ne saurait que les orienter vers une valeur sûre en la matière, le chocolat. En quelques clics, vous découvrirez une myriade de recettes faisant appel aux saveurs envoûtantes du chocolat pour sublimer vos soirées-crêpes. Le gâteau de crêpes à la mousse au chocolat figure parmi ces purs délices issus du doux mariage de divers ingrédients savoureux. Gâteau de crêpes Pour la préparation, le gâteau de crêpes à la mousse au chocolat nécessite 12 crêpes nature, 3 œufs, 100 g de chocolat noir, 50 g de sucre et 1 pincée de sel. Après avoir réduit le chocolat en morceaux, faites-le fondre au bain-marie. Une fois fondu, retirez le chocolat du feu et ajoutez les jaunes d'œufs ainsi que le sucre. Battez ensuite les blancs en neige avec une pincée de sel. Par la suite, incorporez la neige au chocolat et laissez reposer 1 h au frais. Pour finir, recouvrez une crêpe d'une couche de mousse au chocolat, puis posez une autre sur la première, et recommencez. Empilez ainsi les crêpes jusqu'à épuisement des ingrédients. Vous verrez, cette partie est vraiment amusante, surtout avec les plus petits. Toutefois, il est préférable de placer les crêpes sur un plat à tarte dès le début pour éviter d'en mettre partout. Sauf si c'est votre trip… Dans ce cas, lâchez-vous ! Varier les plaisirs Si vous n'êtes pas trop chocolat, vous pouvez toujours vous tourner vers d'autres recettes originales telles que les mille-feuilles de crêpes au citron, les crêpes aux pommes et au pain d'épices (parfaites pour Noël !), les crêpes farcies à la mexicaine, etc. L'essentiel, c'est de varier les saveurs et d'essayer des compositions inédites. De toute façon, une crêpe ratée ou peu ragoutante (pour ne pas dire carrément immonde) permet d'agrémenter l'ambiance conviviale dans les soirées entre amis… non ? Non… Bon, pour ne pas vous tromper, restez fidèle au chocolat ! |
Les macarons : un monde de diversité Posted: 20 Jan 2015 11:02 AM PST Pour le bonheur des becs sucrés, le macaron reste un des incontournables du rayon confiserie/pâtisserie. Quelle que soit l'heure, les accros aux sucreries ont toujours une petite place pour ce succulent petit gâteau. Les pâtissiers explorent d'ailleurs des saveurs inédites pour offrir des résultats ravissants, surprenants et toujours aussi gourmands. Symphonie de douceurs Aux yeux des profanes, les macarons n'ont rien de vraiment extraordinaire : de la garniture coincée entre deux petits biscuits, pas de quoi fouetter Minette (blasphème !) ! En revanche, pour les férus de macarons, il ne s'agit rien de moins que d'un univers de douceur et de plaisir intense s'ouvrant à vous à chaque bouchée. Pour combler les adeptes et convertir les infidèles, les pâtissiers créent par ailleurs des compositions toujours plus originales. Dans cette symphonie de douceurs, vous rencontrerez entre autres les macarons Hello Kitty ”Badou Badou” de Lenôtre. Cette création est vraiment trop mimi avec ses moustaches de minet agrémentées d'un parfum barbe à papa et fraise Tagada. On ne peut pas faire plus cute pour un macaron rose. Il existe également les macarons au Nutella pour les Nutellos purs et durs ainsi que des macarons pain d'épices, réglisse et spéculos. Futurs classiques ? En matière de saveur, le mash-up ultime provient de l'imagination du Chef François Payard, le combo glace macaron. Si ça ne vous dit toujours rien, ce miracle est proposé en 3 saveurs, noix de coco-mangue, caramel-beurre salé et pistache-framboise. Sinon, vous pouvez aussi vous tourner vers les macarons au fromage qui nous propulsent dans un tout nouvel univers qui fait briller nos yeux de mille étoiles. Dans cette catégorie, Jean-Paul Hévin propose des variantes chèvre, Époisses, Pont-l’Évêque et Roquefort. Pour un mini-orgasme culinaire, sachez que la célèbre association chèvre-miel se fait une place dans le monde tout rond des macarons… On bave, on craque, on meurt ! Et surtout on remercie ces chefs hardis et audacieux qui nous en font voir de toutes les couleurs, en espérant que ces recettes deviennent très vite des classiques en boulangerie ! Les plus surprenants Certaines créations telles que le macaron au wasabi et pamplemousse de Pierre Hermé ou le macaron cactus piquent également notre curiosité à travers leurs ingrédients exotiques. De son côté, Christophe Roussel a imaginé les macarons au rhum et Coca-Cola pour les adeptes du cocktail. Après les cookies, les macarons rejoignent les rangs de la Force avec les macarons Star-Wars. En attendant patiemment Le Réveil de la Force, ces macarons vous tiendront compagnie avec des couleurs à l'effigie de La Trilogie (les sacrilèges ne comptent pas !). Les plus chanceux pourront peut-être oublier La Menace Fantôme et les deux autres infamies après cette gâterie délicieusement geek… Comme vous pouvez le constater, l'univers des macarons est riche, très riche. Explorez-le allègrement comme vous le sentez, mais faites quand même attention à votre santé ! |
Une entreprise japonaise offre une “prime” aux employés qui viennent travailler avec leur chat Posted: 20 Jan 2015 10:23 AM PST C’est bien connu, les Japonais ont parfois des idées biscornues. Mais cette fois-ci, biscornue ou pas, elle est complètement géniale. Une entreprise a décidé d’appliquer le principe des bars à chats à ses bureaux, et intégrer quelques matous dans l’organigramme. Ils ont donc, à ce jour, 9 chatounets qui vivent avec les employés, pour le meilleur et pour le pire. Et oui, pour le pire aussi, parce qu’un chat dans un bureau ça peut aussi grignoter les câbles, marcher sur les claviers, renverser les tasses, et tutti quanti. Mais bon, apparemment, comparé aux bienfaits et à la sérénité qu’ils apportent aux travailleurs, tout ça n’est qu’un moindre mal. Et ils ne s’arrêtent pas là ! Le succès est tel qu’ils encouragent maintenant tous les employés à amener leurs propres compagnons poilus au bureau. Si, par le plus grand des malheurs, certains n'en ont pas, ils reçoivent un ”Bonus chat” de 35 euros par mois pour qu’ils en adoptent un et puissent participer à l'expérience. Plus de doutes possibles, les Japonais aiment beaucoup, beaucoup les chats ! En tout cas, nous on veut faire la même chose chez nous !
|
Food Truck, un concept qui tient la distance Posted: 20 Jan 2015 10:13 AM PST Comme partout ailleurs, les Food Trucks rencontrent un énorme succès en France. Vu le nombre d'enseignes rejoignant l'aventure, la Street Food a encore de longues années devant elle dans le pays des baraques à frites. On doit ainsi s'attendre à des concepts encore plus originaux au fil du temps. Préparez vos Smartphones pour les futures séances de Food Porn ! Sur la route et sur le Net Même si le concept de bouffe mobile n'est pas tout à fait inconnu en France, l'engouement actuel pour cette formule vient surtout d'un phénomène de mode à l'échelle mondiale. Ce style de restauration a d'abord été piqué aux États-Unis (d'où le nom si stylé !) avant d'arpenter nos routes avec un nouveau look super flashy. Grâce à son côté pratique et convivial, les Français adoptent (et adorent !) immédiatement le concept et ne manquent pas de le faire savoir en alimentant les réseaux sociaux de clichés dans la lignée du phénomène Food Porn. En raison de cet immense succès, des enseignes telles que Quick, Andros ou Maille Mustard surfent sur la tendance pour gagner en visibilité et conquérir le cœur de leur clientèle. Quand la télé s'en mêle, on obtient des Food Trucks Master Chef ou Game of Thrones comme à Londres. France 2 a même développé une émission culinaire avec un Food Truck à la clé. via greatnorthwestwine.com Concepts à suivre Pour se démarquer dans ce paysage assez saturé, les nouveaux venus dans le secteur misent à fond sur l'originalité. On rencontre alors de plus en plus de Food Trucks jouant la carte de la gastronomie de proximité tandis que d'autres mettent en avant l'originalité du produit. Les gloutons jouissent ainsi de Trucks carburant au Dim Sun, au Maille Mustard, au fromage de chèvre, etc. Il y en a pour tous les goûts ! En dépit de la grande variété des concepts existants actuellement, certaines formules nous font encore rêver, notamment les Wine Trucks. L'idée développée par l'Union Wine Co dans l'Oregon permet en somme de présenter une sélection de vins au client. Les adeptes et amateurs de vin seraient plus que ravis de voir cette formule inédite sur les routes françaises. En raison du nombre grandissant de ces restos mobiles dans l'Hexagone, le développement de nouveaux outils tels que le localisateur de Food Truck « But whereis the truck », en version page Web et application mobile, serait le bienvenu. via greatnorthwestwine.com |
Ce spot a été élu “meilleure pub des Pays-Bas”, et ça se comprend ! Posted: 20 Jan 2015 10:08 AM PST Il s’agit d’un spot pub pour la fondation Royal Dutch Guide Dog qui s’occupe notamment d’accompagner les personnes malvoyantes en leur confiant les services d’un chien guide d’aveugle. Mais comme le ponctue de manière si intense le message de cette pub : “on n’aide pas seulement les personnes qui ne peuvent pas voir. On aide aussi celles qui en ont trop vu” |
Voici les bricoleurs geeks les plus cools du monde : ils inventent la poussette Batmobile ! Posted: 20 Jan 2015 10:00 AM PST Il y a quelques temps, nous vous présentions cette maman qui avait fabriqué une poussette en s’inspirant de la DeLorean pour son fils. Cette fois-ci, c’est le collectif de bricoleurs Super-fan Builds qui reviennent avec une nouvelle poussette pour les parents geeks ! Ces supers bricoleurs (un peu geeks sur les bords) ont inventé la poussette Batmobile en s’inspirant du véhicule de Batman dans le film de Christopher Nolan. Il n’y a pas à dire, la ressemblance est parfaite ! Découvrez les secrets de fabrication
Pour les fans du Seigneur des Anneaux qui ont un chat, ces mêmes bricoleurs avaient recréé une maison de Hobbit |
Diner dans un resto insolite ? Avouez, ça vous excite ! Posted: 20 Jan 2015 09:41 AM PST Vous en avez ras-la-casquette de la petite nappe à carreaux du coin de la rue ? Laissez-vous tenter par l'incroyable sensation de déjeuner ou de dîner dans une autre dimension. Ce ne sont pas les chefs étoilés (débordants d'imagination) qui manquent, même dans un décor hors du commun ! La Table des Gourmets, la seule chapelle où on va pour manger L'ancienne chapelle du 4e arrondissement de Paris vous plonge dans un décor à la fois élégant et raffiné. Cette petite salle à l'entresol du 12e siècle saura enchanter vos déjeuners et vos dîners, mais il n'y a que 20 places, alors réservez dès maintenant et n'oubliez pas les bénédicités ! L' « Alternative food », bientôt sur toutes les cartes ! (ou pas) Le chef David Faure du restaurant Aphrodite à Nice ne manque pas de cran et vous concocte des plats croustillants et audacieux, mais surtout délicieux. Petits pois carrés et vers de farine, dos de cabillaud pané à la poudre de vers et grillons de sarrasin sont à la carte ! On ne va pas vous tirer les vers du nez, avouez, c'est tentant ! Ça alors ! Charlie et la chocolaterie existe vraiment ! Un petit tour dans le 6e arrondissement vous fera découvrir « Un dimanche à Paris », resto d'exception où tous les plats sont délicatement préparés à base de chocolat (digne d'un chef étoilé, non ?). Joues de porc mijotées à la bière ambrée, haricots Tarbais et petits légumes bretons liés au chocolat, dos de cabillaud en habit de cacao, tombé d’épinards émulsion coco-curry et chocolat blanc, etc., faites vite votre choix ! Attention, à consommer avec modération (sinon, bonjour les calories !).
|
15 photos qui vous feront hésiter à l’idée d’avoir des enfants (Volume 2) Posted: 20 Jan 2015 09:23 AM PST Les enfants, ces petits êtres si mignons qu’on aime tant ! Mais il faut avouer que parfois, on ne comprend pas vraiment comment fonctionnent leurs cerveaux et ce qui leur passe par la tête pour se mettre dans des situations pareilles. On remarquera que certains parents prennent d’abord une photo avant de secourir leurs enfants en perdition… Toujours les priorités les gars ! Tumblr |
Voilà ce qui se passe dans les joues d’un hamster qui mange Posted: 20 Jan 2015 09:14 AM PST Vous vous êtes toujours demandé ce qu’il se passe vraiment à l'intérieur des grosses joues d’un hamster, presque magiques tellement elles peuvent contenir de nourriture ? Et bien voilà la réponse ! La BBC a réalisé un documentaire sur ces petits rongeurs et ont passé aux rayons x un hamster en pleine action, en train d’entasser de la nourriture dans ses abajoues. On découvre donc que ces joues sont en fait des poches étirables à l'infini (ou presque) qui descendent jusqu'à leurs hanches, et permettent donc d’emmagasiner un maximum de nourriture pour ensuite pouvoir la transporter dans un lieu sûr et apprécier ce festin. Conclusion, les hamsters sont eux aussi des gros tas ! Tumblr |
Une soirée arrosée… sans alcool, pourquoi pas ? Posted: 20 Jan 2015 08:43 AM PST Vous rêvez d'une soirée où vous pourrez boire autant que vous voulez sans l'haleine de chacal ou l'horrible migraine du réveil ? Essayez la bière sans alcool, vous nous en direz des nouvelles ! Palmarès des marques Heineken vous parle plus que Bitburger Drive, Grimbergen vous est plus familier que Gerstel Alkoholfrei et quand on vous dit “Grolsch”, vous pensez à un personnage de dessin animé ! On ne vous en voudra pas d'ignorer certaines marques de bière, surtout celles qui sont sans alcool. Elles ont pourtant l'avantage d'offrir le goût et le parfum de leurs consœurs alcoolisées, sans les contraintes : nuit au violon pour conduite en état d'ivresse, haleine de chacal, mal de tête, gueule de bois… Voilà qui en séduiraient quelques-uns. Palmarès des adeptes Sans hésiter, on répondrait Rajesh Koothrappali, ce délicieux Indien au teint bronzé, l'ami exotique qui complète la bande dans The Big Bang Theory. La bière sans alcool a conquis le cœur des femmes enceintes, des diabétiques, des conducteurs “conscients”, des chauffeurs (chauffards repentis, qui sait ?)… Moins réaliste mais néanmoins possible, certains jeunes s'y mettent aussi, probablement pour suivre le filon de la healthy food. Une idée qui fait son chemin, sans doute pour le meilleur ! Palmarès des adeptes Sans hésiter, on répondrait Rajesh Koothrappali, ce délicieux Indien au teint bronzé, l'ami exotique qui complète la bande dans The Big Bang Theory. La bière sans alcool a conquis le cœur des femmes enceintes, des diabétiques, des conducteurs “conscients”, des chauffeurs (chauffards repentis, qui sait ?)… Moins réaliste mais néanmoins possible, certains jeunes s'y mettent aussi, probablement pour suivre le filon de la healthy food. Une idée qui fait son chemin, sans doute pour le meilleur ! |
Cette photographe a illustré combien il faut “souffrir pour être belle” Posted: 20 Jan 2015 08:23 AM PST Jessica Ledwich est une photographe australienne dont les images se veulent des miroirs qui reflètent les travers du comportement humain. Dans sa série “Monstrous Feminine”, elle a cherché à illustrer combien “il faut souffrir pour être belle“, au sens propre comme au sens figuré. De l’épilation au port des talons en passant par la manucure, elle nous montre avec humour que la quête du glamour peut parfois être une séance de torture… giphy©Jessica Ledwich ©Jessica Ledwich ©Jessica Ledwich ©Jessica Ledwich ©Jessica Ledwich ©Jessica Ledwich ©Jessica Ledwich ©Jessica Ledwich ©Jessica Ledwich ©Jessica Ledwich ©Jessica Ledwich ©Jessica Ledwich |
Elle porte plainte parce que ses collants ne la font pas jouir ! Posted: 20 Jan 2015 07:32 AM PST C’est bien connu, les Américains ont la réputation d’être procéduriers et de faire des procès pour tout et n’importe quoi. Eh bien… c’est le cas de cette américaine qui attaque en justice une société canadienne pour publicité mensongère. La société en question vend des collants. Pour vanter son produit, elle a réalisé un spot publicitaire dans lequel on peut voir une jeune femme se balader dans la rue et qui ne cesse de gémir ponctué par “Oh oui !“, “C’est tellement bon” ou “Oui, c’est là !“. Sauf que pour la cliente, lors de l’essayage ce n’est pas vraiment l’extase… Elle ne ressent aucun orgasme. Voici la raison insolite de cette plainte. Selon le New York Post, la cliente affirme que le spot de pub contenait des connotations sexuelles et s’est lamentée de ne recevoir qu’une simple paire de chaussettes… Pour être sûre d’avoir un orgasme, elle aurait dû tester cette méthode ! |
Reece Carter, le beau gosse qui va vous faire aimer les épinards Posted: 20 Jan 2015 07:06 AM PST Quand on vous dit naturopathe, vous pensez plutôt à Jacqueline, cette copine de votre mère un peu new age qui adore les tisanes. Oubliez ! Voici Reece Carter, le naturopathe le plus mignon d’Instagram, maître incontesté des jus verts et des herbes aromatiques. Reese adore les plantes. instagram.com/reececarter88/ Les plantes, c’est cool. instagram.com/reececarter88/ Les herbes aromatiques aussi. instagram.com/reececarter88/ Il aime aussi les jus verts. Comme vous, non ? instagram.com/reececarter88/ Il vous en fera le matin. instagram.com/reececarter88/ Il vous fera aussi des gommages. instagram.com/reececarter88/ Il vous donnera aussi envie d’aller courir. instagram.com/reececarter88/ Et puis… instagram.com/reececarter88/ Franchement… instagram.com/reececarter88/ Et pour finir, voici Reece et son gros brocoli. instagram.com/reececarter88/ |
C’est prouvé : votre bien-être au travail dépend des compétences de votre patron ! Posted: 20 Jan 2015 06:00 AM PST La très sérieuse Harvard Business Review a interrogé 35 000 personnes aux Etats-Unis et au Royaume-Uni afin d’en savoir plus sur les raisons du bien-être de chacun (ou pas) au travail. Résultat de l’enquête : les compétences du boss comptent énormément. Pour vous donner des chiffres, 1600 Britanniques se sentent mieux s’ils sont dirigés par un cadre supérieur compétent. 6000 Américains, eux, ont dit être plus satisfaits si leur supérieur avait gravi les échelons de l’entreprise ou en était le fondateur. En gros, on se sent mieux au travail quand le boss sait ce qu’il fait et comment le faire. Cela va de pair avec une meilleure évaluation des employés par la hiérarchie mais aussi de meilleures conditions de travail, vu que le boss est déjà passé par-là ! Quand les patrons compétents ont lu cette étude Ineedthisforreactions.tumblr.com/ Et les autres… Moryan.tumblr.com |
KFC ou le paradis pour les fans de poulet Posted: 20 Jan 2015 05:12 AM PST Voilà maintenant plus de 60 ans que KFC offre le plaisir du poulet aux aficionados. Beaucoup ont trouvé refuge dans cette enseigne de renommée internationale pour savourer de bons plats en toute convivialité. Quand KFC devient un lieu de réconfort Certes, le choix du terme “réconfort” est un poil exagéré, mais pour l'histoire, une jeune Chinoise a choisi KFC pour se remettre d'une séparation. Après la rupture, elle a fait une halte au fast-food pour réfléchir quelques heures, histoire de faire le point. Finalement, elle y a passé toute la semaine. La jeune femme s'est ainsi réfugiée dans le restau et a préféré broyer du poulet que du noir, une nouvelle thérapie pour sortir de la dépression ! Si certains se gavent de chocolat et de glace, la Chinoise, elle, a choisi les chickenwings et les frites du KFC Menu. Quand KFC devient la cible d'une vengeresse Puisque toute bonne chose a ses détracteurs, pour KFC, c'est une employée qui a fait une bourde ! S'étant disputée avec des clients du restau, elle s'est empressée de publier sur les réseaux sociaux son acte rebelle : disperser des poils pubiens dans la commande des clients en question (non, il ne s'agit pas d'une nouvelle recette, rassurez-vous !). L'employée a été rapidement suspendue. Heureusement ! ©KFC |
Elle demande à son père décédé de lui faire un signe, et elle obtient bien plus encore ! Posted: 20 Jan 2015 05:07 AM PST Voici une histoire qui ne va pas vous laisser insensible. Ashlynn Marracino est une jeune américaine de 16 ans qui a perdu son père. Afin d’honorer sa mémoire, l’adolescente a décidé de lui écrire une lettre. Le jour de l’anniversaire de son père, Ashlynn a donc écrit quelques mots sur un ballon en espérant qu’il atteigne les cieux. La jeune fille demandait dans son message que son paternel lui fasse un signe. via Facebook 702 kilomètres plus loin, le ballon a atterri sur le parking d’un fast-food en Californie, réceptionné par Lisa Swisley, la propriétaire. Émue par ces mots d’amour, elle a partagé cette histoire sur Facebook en proposant aux internautes d’envoyer des petites intentions à la jeune fille. |
La pizza à la conquête du monde ! Posted: 20 Jan 2015 04:31 AM PST Qui n'aime pas la pizza ? Sérieusement ? Reine ou Napolitaine, aux couleurs des Quatre Saisons ou 100% Fromagère, cette délicieuse tentation endosse tous les rôles à merveille. Et lorsque les photographes gourmands associent leurs passions, on se retrouve à saliver devant notre écran, partagés entre l'envie de se mettre aux fourneaux et celle de cliquer toujours plus loin, au cœur du monde de la luxure culinaire… La galette de Naples Autant le dire tout de suite, la pizza que vous aimez tant n'est qu'une simple galette garnie ! Elle hérite des caractères de la “fouace” et de la “bianca“, des plats ô combien simplissimes destinés à nourrir le peuple. Cela fait des siècles que cette pâte blanche enrobée de saindoux et cuite dans un four à bois traverse le temps sans prendre une ride, à tel point qu'aujourd'hui elle se la joue foodporn ! Pas sûr que les Napolitains de XVIème siècle auraient apprécié cette débauche de sensualité… La pizza, nomade ou sédentaire ? Originaire d'Italie, mais présente actuellement dans tous les coins du monde, la pizza est nécessairement l'aventurière parfaite ! Son secret : son caractère parasite. C'est vers le XXe siècle que la pizza sort de son petit cocon d'Italie pour suivre les émigrants italiens lors de la traversée de l'Atlantique. En 1930, la pizza découvre la France, pays au climat serein, où elle s'adapte très vite et se développe : ici, la pizza innove et crée son tout premier véhicule dédié, le camion à pizza. Les nouveautés de la pizza Prenons comme référence le leader mondial de la pizza : Pizza Hut. Cette enseigne à succès vous annonce l'arrivée de nouvelles recrues aux saveurs mexicaines en Nouvelle-Zélande. Son burrito, son ultime Mexicaine et sa quesadilla n'ont rien à envier à leurs ancêtres de Naples ! Allez, on arrange le décor, on vaporise une giclée d'huile d'olive pour que ça brille et clic, clac, c'est dans la boîte ! Le meilleur moment d'une session foodporn, c'est quand même de croquer dedans, non ? |
Voici les 15 pires plats traditionnels de l’histoire de la cuisine ! Posted: 20 Jan 2015 04:05 AM PST C’est sûr que vu de l’étranger, nous qui mangeons des escargots, des cuisses de grenouilles et des fromages qui puent, nous sommes plutôt mal placés pour juger les traditions culinaires venues d’ailleurs. Ha bon ? Jugez par vous-même… À vos papilles ou à vos sacs à vomi ! Voici 15 plats du monde qui vont vous faire préférer les graviers sauce bouillasse ! Le Balut, Philippines. io9 io9 io9Le Casu Marzu (littéralement “fromage pourri“) io9Le Boodog mongol io9Le Kiviak, plat inuit du Groenland. io9Les “oeufs de cent ans”, Chine. io9 io9Les Tarentules frites, Cambodge. io9 io9Le Smalahove (ou “Skjelte”), Norvège. io9L’Escamole, Mexique. io9 io9Le Sannakji, Corée du Sud. io9Le globe oculaire de thon, Japon. io9La soupe de chauve-souris, Micronésie. flikrLe pénis de boeuf, Asie du sud. io9La soupe aux nids d’hirondelle, Chine. wikipediaLe Kopi Luwak, Indonésie. theleek |
20 produits totalement WTF qu’on ne trouve qu’en Chine ! Posted: 20 Jan 2015 04:05 AM PST La Chine, c’est 1,357 milliard d’habitants, donc tout autant de consommateurs. Ce qu’on trouve en tête de gondole dans les supermarchés WalMart est du 100% WTF made in China ! Petit tour de caddie dans les rayons de supermarché les plus étonnants de Chine ! viralnova wired instagram instagram viralnova viralnova viralnova instagram viralnova viralnova instagram snippits instagram instagram viralnova strangehistory viralnova viralnova viralnova snippits |
Quand les cocktails s’inspirent de notre enfance Posted: 20 Jan 2015 03:02 AM PST Avoir libre accès aux boissons alcoolisées fait partie des petits privilèges de la vie d'adulte. Pour le reste… c'est tout pourri ! C'est pô juste ! Heureusement (malheureusement pour votre foie), des petits malins ont mis au point des cocktails mariant à merveille régression et “vertus” de l'alcool. À consommer avec modération bien sûr… Douceurs alcoolisées Pour surprendre et égayer les clients (ou juste pour se faire remarquer), les mixologistes (les barmen, c'est so 2010 !) redoublent d'inventivité dans leurs créations. Les bars voient ainsi la population des cocktails augmenter assez rapidement et donnent naissance à de curieux spécimens tels que le cocktail au foie gras ou celui à base de caviar (insulte à la gastronomie ou au bon vin ? c'est selon…). Dans ce paysage acidulé et coloré, certaines compositions sont sympas et parfois gourmandes, comme celles mariant l'alcool aux desserts. Quand les cocktails rencontrent les desserts, cela donne entre autres le cocktail bleu-blanc-rouge, l'Eggnog menthe poivrée, le Vodka-shake (la crème de la crème), la Margarita givrée, le martini Oreo, le cocktail Toblerone, le Chocaholic drink (ou comment flinguer son foie plus vite que son ombre), etc. C'est doux, c'est gourmand et ça nous évoque de beaux souvenirs d'enfance, tout en étant de vrais cocktails alcoolisés… Que demander de plus ? Walt approved ? Même si l'on apprécie encore et toujours ce monde rempli de magie, l'univers Disney fait partie de ces choses qui nous évoquent le plus notre tendre enfance. Face à tous ces personnages, les grincheux (ou Cruella ou Reine Rouge… piochez !) que nous sommes devenus fondent immédiatement et redeviennent de charmants petits bambins. Dans le but de marier cet effet régressif aux petits plaisirs de l'happy-hour, Cody, un artiste/barman fan de Disney, a créé une trentaine de cocktails en hommage à tous ces personnages hauts en couleur. Vous pourrez ainsi explorer une large variété de compositions incluant les cocktails inspirés d'Alice, de la Reine Rouge, de Cendrillon, de la Fée Clochette… Si le regretté Walt Disney voyait ça ! |
Oublier d’emmener son enfant à une boum, ça peut coûter cher ! Posted: 20 Jan 2015 02:57 AM PST via the Guardian Simon : 1 Derek Nash et Tanya Walsh risquent de ne plus jamais oublier les anniversaires des amis de leur fils Alex après la leçon qu’ils viennent de recevoir. C’est vrai, ils avaient confirmé la présence d’Alex à l’anniversaire de la petite Julie, en oubliant complètement que ce même jour, ils devaient passer la journée avec ses grands-parents. Sauf que ça, la maman de Julie elle s’en moque et était très fâchée de ne pas avoir été prévenue, elle avait bien compté Alex dans toutes ses dépenses pour la fête. C’est pour cette raison qu’elle a glissé dans le cartable du petit garçon une facture de £ 15.95 à l’attention de Derek et Tanya. Comme l’histoire a même fait parler d’elle dans les journaux télévisés, les internautes ont évidemment réagi sur les réseaux sociaux. via The Guardian via The Guardian
|
La dernière pub Adidas Football est simplement exceptionnelle ! Posted: 20 Jan 2015 02:45 AM PST Sur le son Battle Royale du groupe Apashe, le dernier spot pub d’Adidas envoie du très très lourd ! En guests cette fois : Karim Benzema, Gareth Bale, Luis Suárez et James. |
Relooking en mode Bollywood pour les Princesses Disney ! Posted: 20 Jan 2015 02:17 AM PST Les dessins animés Disney ont fait des émules partout dans le monde, la preuve avec Amrit Grewal, un photographe de mariage canadien basé à Vancouver. Sa spécialité : les robes de mariées indiennes et c’est donc avec joie qu’il s’est amusé à remixer nos princesses Disney… en version Bollywood ! Si certaines restent bien reconnaissables, d’autres le sont un peu moins… Alors, trouverez-vous qui est qui (surtout la 4e) ? Amrit Grewal Amrit Grewal Amrit Grewal |
You are subscribed to email updates from MinuteBuzz To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire