Le plug anal Pikachu : mettez-vous dans la peau d’un Pokemon ! |
- Le plug anal Pikachu : mettez-vous dans la peau d’un Pokemon !
- Le milkshake : la boisson de tous les excès
- Quand les burgers deviennent des objets d’art
- Et s’il y avait eu des tweets pour les grands événements de l’histoire…
- 14 robes de mariée achetées sur internet VS la réalité (le décalage est juste dingue)
- Petite leçon de recyclage en cuisine
- Quand les geeks s’inspirent de Van Gogh le résultat est fascinant
- Ne cherchez pas, on a trouvé le policier le plus cool de la Terre !
- Le délire que seuls les hipsters à barbe peuvent comprendre
- Pizzaiolo, un métier à croquer sans modération !
- GTA 5 : une compilation des sauts en chute libre les plus dingues du jeu
Le plug anal Pikachu : mettez-vous dans la peau d’un Pokemon ! Posted: 17 Jan 2015 01:46 PM PST La Saint-Valentin approche, et au fil des années, il devient de plus en plus difficile de trouver un cadeau original pour son ou sa bien-aimé(e). Ne cherchez plus, nous avons déniché LE présent idéal : le plug anal Pikachu ! Doté de la queue du personnage, ce sextoy vous sera fourni avec les oreilles, soit la panoplie parfaite pour se transformer en Pokemon ! A ne pas mettre entre toutes les mains bien évidemment. Sachez que cet accessoire vous coûtera tout de même la coquette somme de 90 dollars (76 euros environ). Mais que voulez-vous, quand on aime, on ne compte pas ! Pour la Saint-Valentin ou toutes autres occasions, fans de Pikachu ou mordus de soirées déguisées, dépêchez-vous avant que cet accessoire hors du commun ne soit victime de son succès !
|
Le milkshake : la boisson de tous les excès Posted: 17 Jan 2015 12:27 PM PST Gourmand, frais, facile à préparer et personnalisable à souhait, le milkshake peut aisément s'adapter à toutes les situations et accompagner n'importe quelle douceur. Cette savoureuse boisson s'avère tellement simple que personne ne peut s'empêcher d'y mettre son grain de sel. Affligeant…
Offrir toujours plus Fait à base de crème glacée ou de lait, le milkshake est surtout prisé pour son côté passe-partout (il n'y a pas d'heure pour le milkshake !) et la facilité de la préparation. Cette simplicité inhérente à la boisson a probablement incité Hollywood Cone à créer son milkshake à 77 dollars. Vous constaterez dans la composition de ce breuvage la présence de chocolat Amedei, le plus cher en la matière. Cette boisson hollywoodienne est par ailleurs surmontée d'un mini-Oscar en feuille d'or comestible. Au rayon des excès, l'enseigne Krispy Kreme fait des étincelles en transformant le milkshake en une vraie bombe calorique. À ce jour, la boisson de la marque est la plus calorique du monde puisqu'elle n'en compte pas moins de… 800 ! Un chiffre effrayant issu du savoureux (et garanti non diététique) mélange de crème et de poudre de thé chai, agrémenté de chantilly et de copeaux de chocolat. MeltyLa surprise du champion Après le sorbet au rosé et les glaces de Picard façon mojito ou cosmopolitan, Red Robin vous propose le milk-shake au vin rouge. Fait à base de vin rouge, de vodka, de purée de framboise et de glace vanille, ce breuvage original a été concocté par la chaîne de fast-food américaine pour… En fait, personne ne sait exactement le « pour qui ? », ni le « pourquoi ? », ni le « pourquoi du comment » de cette création, mais nous voilà devant le fait accompli. La chaîne de fast-food américaine n'est pas championne de la malbouffe pour rien ! Un des milkshakes de Red Robin l'a d'ailleurs aidé à décrocher la palme de la junkfood. La chaîne est en effet parvenue à atteindre les 3540 calories en un seul repas (soit à peu près deux jours d'apports en calories normaux), grâce au « Monster Burger » servi avec des frites à volonté et un milkshake au caramel. Les nutritionnistes frissonnent, les Américains savourent… Topito |
Quand les burgers deviennent des objets d’art Posted: 17 Jan 2015 11:12 AM PST Du double donut burger au ramen burger, en passant par les nems au cheeseburger, l'univers des burgers représente un lieu d'expérimentation privilégié pour les esprits créatifs. Au-delà des ingrédients, certains bons vivants et accessoirement photographes poussent l'expérience plus loin et parviennent à des compositions époustouflantes. Du grand art ! Élever la Junk Food au niveau d'art Qu'elle soit adorée, appréciée, crainte ou dénigrée, la Junk Food tient une place importante dans l'iconographie de la culture pop. Par ailleurs, le regain d'intérêt pour le bio et la healthy food ne fait que renforcer cette omniprésence du débat sur la malbouffe. Face à ce phénomène, la photographe allemande Rebecca Rütten décide d'introduire ces produits dans son portfolio intitulé “Contemporary Pieces”. Cette œuvre dépeint l'atmosphère moderne, à travers une série de photographies montrant des montages de purs produits de la restauration rapide. Chaque cliché parvient à un mariage intéressant de l'ambiance contemporaine mise en scène à la façon de tableaux d'époque (agencement, éclairage, pose…). Quelque part entre la rencontre entre différents univers, un hommage aux classiques, une allusion à l'éternel recommencement et un soupçon d'attitude iconoclaste, le résultat est tout simplement hallucinant ! Pendant que la toile est inondée par la Foodporn, l'artiste sort du lot en élevant les Burgers et la Junk Food en général au rang d'art. Mises en scène insolites De leur côté, deux Français passionnés de photographie et amateurs de malbouffe décident de faire leurs propres installations à base de burger en privilégiant le côté amusant plutôt que l'aspect « grand art ». Tout en développant les compositions adéquates, les deux amis mettent en scène leurs clichés pour renvoyer à différents éléments de la pop culture ou des thèmes d'actualité. Le résultat ? Des burgers décalés, bien préparés et amusants signés Fat & Furious. Loin des clichés de la Foodporn, cette initiative originale apporte une bonne dose de fraîcheur aux amateurs du genre sur la toile. Au rythme d'une photo par semaine, les deux complices comptent de nombreuses réalisations comme le Spicy Burger (qui ne manque pas de piquant sur son mini lit de fakir), The Beerger (monté avec un verre de mousseux), l'Ovni Burger (avec des œufs de poisson volant Tobiko au wasabi et des choux violets pour garantir le côté space), le Yin & Yang (utilisant du Bun à l'encre de seiche pour la partie Yang)… fatandfuriousburger.com http://fatandfuriousburger.com/ |
Et s’il y avait eu des tweets pour les grands événements de l’histoire… Posted: 17 Jan 2015 10:42 AM PST L’utilisateur twitter @ogerault a lancé un hashtag qui ne cesse de prendre de l’ampleur depuis les 15 derniers jours. Les serial twittos peuvent donc laisser libre cours à leur imagination en affublant leurs tweets de #TweetDeLegende. Le concept ? Si les gens qui ont marqué l’histoire de l’humanité (plus ou moins hein) avaient écrit des tweets, qu’est-ce que ça donnerait ? De Jeanne d’Arc à de Gaulle en passant par Adam et Eve, tout y passe… Alors, vous attendez quoi pour en inventer ? via Twitter via Twitter via Twitter
via Twitter via Twitter via Twitter via Twitter [source]via Twitter[/source] via Twitter via Twitter via Twitter via Twitter via Twitter via Twitter via Twitter via Twitter via Twitter |
14 robes de mariée achetées sur internet VS la réalité (le décalage est juste dingue) Posted: 17 Jan 2015 10:39 AM PST Qui a déjà acheté sa robe de mariée sur internet (souvent par souci d’économies) ? Franchement mesdames, si vous vous êtes retrouvées dans les situations suivantes, on compatit ! Le décalage entre les sublimes photos proposées et la réalité fait vraiment flipper sur les achats en ligne. La robe sirène c’est juste le pompon ! Et dans ces cas-là, on image bien votre colère… On en connaît qui vont lui faire manger sa robe au vendeur |
Petite leçon de recyclage en cuisine Posted: 17 Jan 2015 10:25 AM PST Omniprésents dans les recettes faciles, le pain perdu et le pudding font partie des porte-fanions du recyclage en cuisine. Vous n'étiez pas au courant ? Maintenant, vous l'êtes ! Il existe bien d'autres recettes suivant le même principe, le tout c'est de les partager… ou d'y prêter attention (pour ceux qui doivent des excuses à grand-maman). Recyclage façon pâtissière Il n'y a pas d'heure pour les braves, mais pour les pâtissiers, si ! Les invendus à la fermeture (en attendant l'apparition des pâtisseries de garde) auraient été problématiques si le pudding n'existait pas. Pour faire court (et histoire de bien insister sur l'idée de recyclage), ce dessert est fait à partir des pâtisseries qui ont échappé aux griffes (et aux dents !) des gloutons, mélangées à d'autres ingrédients secrets ou non identifiés dont on ne se soucie guère… tellement c'est bon ! Les amateurs et les passionnés familiers de ces recettes s'en donnent à cœur joie pour assouvir les petites faims inopinées. C'est simple, c'est pratique et cela évite le gaspillage. Pourquoi s'en priver ? Cela dit, à la longue, cela finit par vous dégoûter du pudding et du pain perdu… Pour changer, essayez d'autres recettes comme la brioche polonaise ! Melty.fr Recette recyclée Quitte à exploiter le filon du recyclage, autant y aller à fond. C'est exactement ce que Mercotte a fait durant une épreuve du Meilleur Pâtissier. Cette passionnée de pâtisserie a en effet proposé la brioche polonaise dans une des épreuves techniques de l'émission. Ressortir (des tréfonds du placard) une vieille recette utilisant des restes de brioche…, il fallait le faire ! À la base, la recette permettait aux pâtissiers de réutiliser les pauvres petites brioches qui n'avaient pas trouvé preneurs la veille. Si vous avez des brioches rassies sous la main, ce dessert tombe à pic ! Il vous suffit de récupérer ces restes, de les tailler en tranches et de les recouvrir d’une crème pâtissière aux fruits confits. Il est souvent préconisé d'aromatiser le tout au rhum ou au kirsch, mais vous faites comme vous le sentez. Une fois reconstituées, les brioches sont recouvertes de meringue italienne, parsemées d’amandes effilées, saupoudrées de sucre glace et dorées au four. C'est aussi simple que cela ! Si cela paraît trop simpliste, référez-vous aux recettes de la pâtissière. Il faut bien rendre à Mercotte ce qui appartient à Mercotte ! |
Quand les geeks s’inspirent de Van Gogh le résultat est fascinant Posted: 17 Jan 2015 09:40 AM PST Les geeks ont décidément une créativité sans limite ! C’est en rendant hommage à un des plus grands peintres aka Van Gogh et à leurs héros qu’ils ont créé de véritables oeuvres d’art. Ils revisitent donc le Seigneur des anneaux, Batman ou encore Star Wars à la sauce impressionniste. On est persuadés que Van Gogh aime ça. via Owni |
Ne cherchez pas, on a trouvé le policier le plus cool de la Terre ! Posted: 17 Jan 2015 09:37 AM PST Et le voilà ! Il vient de Dover et fait son petit fou dans sa voiture sur Shake It Off de Taylor Swift ! Excellent ! |
Le délire que seuls les hipsters à barbe peuvent comprendre Posted: 17 Jan 2015 07:00 AM PST Pour certaines, la barbe est l’atout charme chez un homme. Mais que penser de ceux qui la décorent au rythme des mois de l’année ? Franchement, on ne sait pas trop… En tout cas c’est bien poilant, mention spéciale aux œufs de Pâques ! Janvier Février Mars Avril Mai En juin on n’a pas compris le délire avec la pêche, vous peut-être ! Juillet Août Septembre Octobre Novembre Décembre Un calendrier réalisé par la photographe Stephanie Jarstad, déjà auteur du projet ”Les 12 Barbes de Noël”. |
Pizzaiolo, un métier à croquer sans modération ! Posted: 17 Jan 2015 04:16 AM PST Dans la course effrénée pour la renommée et dans un monde fonctionnant à la vitesse de la lumière, la bouffe est réduite à une simple pizza : rapide, gourmande, simple, esthétique et équilibrée (si si, aux Etats-Unis, la pizza est un légume). Pour pallier la crise du chômage, autant se focaliser sur un métier certainement classé d'”avenir” : pizzaiolo !
N'enfilez pas la toque du pizzaiolo à l'envers ! Certainement tenaillé par la faim, dévoreur de pizza inassouvi, inconditionnel collectionneur de boîtes à pizza, gourmand né ou simple amateur de pizza, vous êtes déjà tenté par le boulot de pizzaiolo. Faites gaffe ! Seuls les passionnés persistent. Loin de nous l'idée de vous décourager, c'est au contraire pour vous inciter à enfiler la toque du pizzaiolo dans le bon sens. Parallèlement à l'essor de la cuisine rapide, la demande du marché en pizzaiolo augmente – disons, surtout pour les petits génies culinaires. Alors, si vous voulez devenir pizzaiolo, autant l'être à l'image d'Yann Dayer ! via pinterest Pizzaiolo, pour le bonheur des autres Futur pizzaiolo, souriez, sinon apprenez à le faire. Sous la chaleur des fourneaux, peut-être n'aurez-vous que l'occasion de transpirer. Être pizzaiolo est pourtant un travail particulièrement gratifiant ! Vous ne manquerez pas de faire rêver les gens en faisant tourner la pâte du bout de vos doigts agiles, et étalant sensuellement la sauce tomate, en parsemant subtilement le fromage… Hmmm, on s'arrête là, vous avez saisi l'idée. Attention cela dit, pour éviter les grimaces des croqueurs de “fausse” pizza, prenez quelques cours et surtout, pratiquez ! |
GTA 5 : une compilation des sauts en chute libre les plus dingues du jeu Posted: 17 Jan 2015 03:29 AM PST Accrochez-vous… ça déménage ! Finissons cet article avec un sourire. |
You are subscribed to email updates from MinuteBuzz To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire