dimanche 18 janvier 2015

Le plug anal Pikachu : mettez-vous dans la peau d’un Pokemon !

Le plug anal Pikachu : mettez-vous dans la peau d’un Pokemon !


Le plug anal Pikachu : mettez-vous dans la peau d’un Pokemon !

Posted: 17 Jan 2015 01:46 PM PST

La Saint-Valentin approche, et au fil des années, il devient de plus en plus difficile de trouver un cadeau original pour son ou sa bien-aimé(e). Ne cherchez plus, nous avons déniché LE présent idéal : le plug anal Pikachu ! Doté de la queue du personnage, ce sextoy vous sera fourni avec les oreilles, soit la panoplie parfaite pour se transformer en Pokemon ! A ne pas mettre entre toutes les mains bien évidemment. Sachez que cet accessoire vous coûtera tout de même la coquette somme de 90 dollars (76 euros environ). Mais que voulez-vous, quand on aime, on ne compte pas !

pokemon2 Via geekologie
pokemon1 Via geekologie

Pour la Saint-Valentin ou toutes autres occasions, fans de Pikachu ou mordus de soirées déguiséesdépêchez-vous avant que cet accessoire hors du commun ne soit victime de son succès !

pikachu

 

Le milkshake : la boisson de tous les excès

Posted: 17 Jan 2015 12:27 PM PST

Gourmand, frais, facile à préparer et personnalisable à souhait, le milkshake peut aisément s'adapter à toutes les situations et accompagner n'importe quelle douceur. Cette savoureuse boisson s'avère tellement simple que personne ne peut s'empêcher d'y mettre son grain de sel. Affligeant…

Offrir toujours plus

Fait à base de crème glacée ou de lait, le milkshake est surtout prisé pour son côté passe-partout (il n'y a pas d'heure pour le milkshake !) et la facilité de la préparation. Cette simplicité inhérente à la boisson a probablement incité Hollywood Cone à créer son milkshake à 77 dollars. Vous constaterez dans la composition de ce breuvage la présence de chocolat Amedei, le plus cher en la matière. Cette boisson hollywoodienne est par ailleurs surmontée d'un mini-Oscar en feuille d'or comestible.

Au rayon des excès, l'enseigne Krispy Kreme fait des étincelles en transformant le milkshake en une vraie bombe calorique. À ce jour, la boisson de la marque est la plus calorique du monde puisqu'elle n'en compte pas moins de… 800 ! Un chiffre effrayant issu du savoureux (et garanti non diététique) mélange de crème et de poudre de thé chai, agrémenté de chantilly et de copeaux de chocolat.

BvcMpdQCEAASTTN

Voilà à quoi ressemble ce fameux milkshake à 77$

Melty

La surprise du champion

Après le sorbet au rosé et les glaces de Picard façon mojito ou cosmopolitan, Red Robin vous propose le milk-shake au vin rouge. Fait à base de vin rouge, de vodka, de purée de framboise et de glace vanille, ce breuvage original a été concocté par la chaîne de fast-food américaine pour… En fait, personne ne sait exactement le « pour qui ? », ni le « pourquoi ? », ni le « pourquoi du comment » de cette création, mais nous voilà devant le fait accompli. La chaîne de fast-food américaine n'est pas championne de la malbouffe pour rien !

Un des milkshakes de Red Robin l'a d'ailleurs aidé à décrocher la palme de la junkfood. La chaîne est en effet parvenue à atteindre les 3540 calories en un seul repas (soit à peu près deux jours d'apports en calories normaux), grâce au « Monster Burger » servi avec des frites à volonté et un milkshake au caramel. Les nutritionnistes frissonnent, les Américains savourent…

fwx-red-wine-shake-600x600

Milkshake au vin rouge

Topito

Quand les burgers deviennent des objets d’art

Posted: 17 Jan 2015 11:12 AM PST

Du double donut burger au ramen burger, en passant par les nems au cheeseburger, l'univers des burgers représente un lieu d'expérimentation privilégié pour les esprits créatifs. Au-delà des ingrédients, certains bons vivants et accessoirement photographes poussent l'expérience plus loin et parviennent à des compositions époustouflantes. Du grand art !

Élever la Junk Food au niveau d'art

Qu'elle soit adorée, appréciée, crainte ou dénigrée, la Junk Food tient une place importante dans l'iconographie de la culture pop. Par ailleurs, le regain d'intérêt pour le bio et la healthy food ne fait que renforcer cette omniprésence du débat sur la malbouffe.

Face à ce phénomène, la photographe allemande Rebecca Rütten décide d'introduire ces produits dans son portfolio intitulé “Contemporary Pieces”. Cette œuvre dépeint l'atmosphère moderne, à travers une série de photographies montrant des montages de purs produits de la restauration rapide. Chaque cliché parvient à un mariage intéressant de l'ambiance contemporaine mise en scène à la façon de tableaux d'époque (agencement, éclairage, pose…). Quelque part entre la rencontre entre différents univers, un hommage aux classiques, une allusion à l'éternel recommencement et un soupçon d'attitude iconoclaste, le résultat est tout simplement hallucinant ! Pendant que la toile est inondée par la Foodporn, l'artiste sort du lot en élevant les Burgers et la Junk Food en général au rang d'art.

Mac_fertig rebeccaruetten.com

Mises en scène insolites

De leur côté, deux Français passionnés de photographie et amateurs de malbouffe décident de faire leurs propres installations à base de burger en privilégiant le côté amusant plutôt que l'aspect « grand art ». Tout en développant les compositions adéquates, les deux amis mettent en scène leurs clichés pour renvoyer à différents éléments de la pop culture ou des thèmes d'actualité. Le résultat ? Des burgers décalés, bien préparés et amusants signés Fat & Furious. Loin des clichés de la Foodporn, cette initiative originale apporte une bonne dose de fraîcheur aux amateurs du genre sur la toile.

Au rythme d'une photo par semaine, les deux complices comptent de nombreuses réalisations comme le Spicy Burger (qui ne manque pas de piquant sur son mini lit de fakir), The Beerger (monté avec un verre de mousseux), l'Ovni Burger (avec des œufs de poisson volant Tobiko au wasabi et des choux violets pour garantir le côté space), le Yin & Yang (utilisant du Bun à l'encre de seiche pour la partie Yang)…

tumblr_n1pb6x97X51rng1udo2_r1_1280

Spicy Burger

fatandfuriousburger.com
tumblr_md7uooX2MK1rng1udo1_1280

Le Sanglichon Burger

http://fatandfuriousburger.com/

Et s’il y avait eu des tweets pour les grands événements de l’histoire…

Posted: 17 Jan 2015 10:42 AM PST

L’utilisateur twitter @ogerault a lancé un hashtag qui ne cesse de prendre de l’ampleur depuis les 15 derniers jours. Les serial twittos peuvent donc laisser libre cours à leur imagination en affublant leurs tweets de #TweetDeLegende. Le concept ? Si les gens qui ont marqué l’histoire de l’humanité (plus ou moins hein) avaient écrit des tweets, qu’est-ce que ça donnerait ? De Jeanne d’Arc à de Gaulle en passant par Adam et Eve, tout y passe…

Alors, vous attendez quoi pour en inventer ?

TWEET 6 via Twitter

tweet 13 via Twitter TWEET 16 via Twitter

 

tweet15 via Twitter tweet14 via Twitter tweet13 via Twitter tweet12 via Twitter tweet11[source]via Twitter[/source] via Twitter tweet9 via Twitter tweet8 via Twitter tweet7 via Twitter tweet6 via Twitter tweet5 via Twitter tweet4 via Twitter tweet2 via Twitter tweet1 via Twitter

14 robes de mariée achetées sur internet VS la réalité (le décalage est juste dingue)

Posted: 17 Jan 2015 10:39 AM PST

Qui a déjà acheté sa robe de mariée sur internet (souvent par souci d’économies) ? Franchement mesdames, si vous vous êtes retrouvées dans les situations suivantes, on compatit ! Le décalage entre les sublimes photos proposées et la réalité fait vraiment flipper sur les achats en ligne.

La robe sirène c’est juste le pompon !

horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-8__605 via Facebook Brides Beware
horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-20__605 via Facebook Brides Beware
horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-19__605 via Facebook Brides Beware
horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-28__605 via Facebook Brides Beware
horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-27__605 via Facebook Knock Off Nightmares
horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-23__605 via Facebook Brides Beware
horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-21__605 via Facebook Brides Beware
horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-12__605 via Facebook Brides Beware
horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-16__605 via Facebook Brides Beware
horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-18__605 via Facebook Brides Beware
horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-4__605 via Facebook Knock Off Nightmares
horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-6__605 via theknot.com
993944_487127818045672_273508739_n via Facebook Brides Beware
horror-wedding-dresses-scam-cheap-real-versus-model-31__605 via Facebook Brides Beware

Et dans ces cas-là, on image bien votre colère…

angry animated GIF

On en connaît qui vont lui faire manger sa robe au vendeur

community animated GIF

Petite leçon de recyclage en cuisine

Posted: 17 Jan 2015 10:25 AM PST

Omniprésents dans les recettes faciles, le pain perdu et le pudding font partie des porte-fanions du recyclage en cuisine. Vous n'étiez pas au courant ? Maintenant, vous l'êtes ! Il existe bien d'autres recettes suivant le même principe, le tout c'est de les partager… ou d'y prêter attention (pour ceux qui doivent des excuses à grand-maman).

Recyclage façon pâtissière

Il n'y a pas d'heure pour les braves, mais pour les pâtissiers, si ! Les invendus à la fermeture (en attendant l'apparition des pâtisseries de garde) auraient été problématiques si le pudding n'existait pas. Pour faire court (et histoire de bien insister sur l'idée de recyclage), ce dessert est fait à partir des pâtisseries qui ont échappé aux griffes (et aux dents !) des gloutons, mélangées à d'autres ingrédients secrets ou non identifiés dont on ne se soucie guère… tellement c'est bon !

Les amateurs et les passionnés familiers de ces recettes s'en donnent à cœur joie pour assouvir les petites faims inopinées. C'est simple, c'est pratique et cela évite le gaspillage. Pourquoi s'en priver ? Cela dit, à la longue, cela finit par vous dégoûter du pudding et du pain perdu… Pour changer, essayez d'autres recettes comme la brioche polonaise !

mercotte Melty.fr

Recette recyclée

Quitte à exploiter le filon du recyclage, autant y aller à fond. C'est exactement ce que Mercotte a fait durant une épreuve du Meilleur Pâtissier. Cette passionnée de pâtisserie a en effet proposé la brioche polonaise dans une des épreuves techniques de l'émission. Ressortir (des tréfonds du placard) une vieille recette utilisant des restes de brioche…, il fallait le faire !

À la base, la recette permettait aux pâtissiers de réutiliser les pauvres petites brioches qui n'avaient pas trouvé preneurs la veille. Si vous avez des brioches rassies sous la main, ce dessert tombe à pic ! Il vous suffit de récupérer ces restes, de les tailler en tranches et de les recouvrir d’une crème pâtissière aux fruits confits. Il est souvent préconisé d'aromatiser le tout au rhum ou au kirsch, mais vous faites comme vous le sentez. Une fois reconstituées, les brioches sont recouvertes de meringue italienne, parsemées d’amandes effilées, saupoudrées de sucre glace et dorées au four. C'est aussi simple que cela ! Si cela paraît trop simpliste, référez-vous aux recettes de la pâtissière. Il faut bien rendre à Mercotte ce qui appartient à Mercotte !

Quand les geeks s’inspirent de Van Gogh le résultat est fascinant

Posted: 17 Jan 2015 09:40 AM PST

Les geeks ont décidément une créativité sans limite ! C’est en rendant hommage à un des plus grands peintres aka Van Gogh et à leurs héros qu’ils ont créé de véritables oeuvres d’art. Ils revisitent donc le Seigneur des anneaux, Batman ou encore Star Wars à la sauce impressionniste.

On est persuadés que Van Gogh aime ça.

VAN GOGH1 via Owni

VAN GOGH11 via Owni VAN GOGH10 via Owni VAN GOGH9 via Owni VAN GOGH8 via Owni VAN GOGH7

Ne cherchez pas, on a trouvé le policier le plus cool de la Terre !

Posted: 17 Jan 2015 09:37 AM PST

Et le voilà ! Il vient de Dover et fait son petit fou dans sa voiture sur Shake It Off de Taylor Swift ! Excellent !

Le délire que seuls les hipsters à barbe peuvent comprendre

Posted: 17 Jan 2015 07:00 AM PST

Pour certaines, la barbe est l’atout charme chez un homme. Mais que penser de ceux qui la décorent au rythme des mois de l’année ? Franchement, on ne sait pas trop… En tout cas c’est bien poilant, mention spéciale aux œufs de Pâques !

Janvier

panda11__880 ©stephaniejarstad
Février
panda21__880 ©stephaniejarstad
Mars
panda31__880 ©stephaniejarstad
Avril
panda41__880 ©stephaniejarstad
Mai
panda51__880 ©stephaniejarstad

En juin on n’a pas compris le délire avec la pêche, vous peut-être !

panda61__880 ©stephaniejarstad
Juillet
A-Beard-For-All-Seasons__880 ©stephaniejarstad
Août
A-Beard-For-All-Seasons1__880 ©stephaniejarstad
Septembre
A-Beard-For-All-Seasons2__880 ©stephaniejarstad
Octobre
A-Beard-For-All-Seasons3__880 ©stephaniejarstad
Novembre
A-Beard-For-All-Seasons4__880 ©stephaniejarstad
Décembre
A-Beard-For-All-Seasons5__880 ©stephaniejarstad

Un calendrier réalisé par la photographe Stephanie Jarstad, déjà auteur du projet ”Les 12 Barbes de Noël”.

Pizzaiolo, un métier à croquer sans modération !

Posted: 17 Jan 2015 04:16 AM PST

Dans la course effrénée pour la renommée et dans un monde fonctionnant à la vitesse de la lumière, la bouffe est réduite à une simple pizza : rapide, gourmande, simple, esthétique et équilibrée (si si, aux Etats-Unis, la pizza est un légume). Pour pallier la crise du chômage, autant se focaliser sur un métier certainement classé d'”avenir” : pizzaiolo ! 

 

N'enfilez pas la toque du pizzaiolo à l'envers !

Certainement tenaillé par la faim, dévoreur de pizza inassouvi, inconditionnel collectionneur de boîtes à pizza, gourmand né ou simple amateur de pizza, vous êtes déjà tenté par le boulot de pizzaiolo. Faites gaffe ! Seuls les passionnés persistent. Loin de nous l'idée de vous décourager, c'est au contraire pour vous inciter à enfiler la toque du pizzaiolo dans le bon sens. Parallèlement à l'essor de la cuisine rapide, la demande du marché en pizzaiolo augmente – disons, surtout pour les petits génies culinaires. Alors, si vous voulez devenir pizzaiolo, autant l'être à l'image d'Yann Dayer !

pizza- via pinterest

Pizzaiolo, pour le bonheur des autres

Futur pizzaiolo, souriez, sinon apprenez à le faire. Sous la chaleur des fourneaux, peut-être n'aurez-vous que l'occasion de transpirer. Être pizzaiolo est pourtant un travail particulièrement gratifiant ! Vous ne manquerez pas de faire rêver les gens en faisant tourner la pâte du bout de vos doigts agiles, et étalant sensuellement la sauce tomate, en parsemant subtilement le fromage… Hmmm, on s'arrête là, vous avez saisi l'idée. Attention cela dit, pour éviter les grimaces des croqueurs de “fausse” pizza, prenez quelques cours et surtout, pratiquez !

GTA 5 : une compilation des sauts en chute libre les plus dingues du jeu

Posted: 17 Jan 2015 03:29 AM PST

Accrochez-vous… ça déménage !

Finissons cet article avec un sourire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire