Au pays du tuning, voici le roi ! #intestable |
- Au pays du tuning, voici le roi ! #intestable
- Voici les 15 chats les plus gâtés du monde (et de loin)
- Testez le Mojito nature ou le Virgin Pina Colada, garantie 100% sans alcool !
- Starbucks se développe à l’étranger avec des restaurants juste gigantesques !
- Road-Trip version burgers : Mcdo diversifie ses recettes de burger dans le monde
- Smoothies VS milkshakes : même combat lorsqu’il s’agit de mélanges douteux
- Syndrome d’auto-brasserie : ivre sans boire un verre !
- Les restaurants insolites : de l’originalité, un peu beaucoup… à la folie !
- Encore des meringues, rien que des meringues, toujours des meringues !
- Art culinaire: 8 œuvres qui vous couperont l’appétit
- Un début d’année 2015 qui déboîte pour KFC !
- Etude scientifique : le café aurait les mêmes effets que la morphine
- On est tous un peu des nomophobes ! Vous le saviez ça ?
- TED 2 : le premier trailer envoie déjà du (très) lourd !
- 20 photos qui prouvent que notre génération est complètement accro à son téléphone
- Hum, ça sent bon la tarte aux fraises
- 50 petits trucs relous de la vie quotidienne (y a pas plus pénible que casser le lien du sac poubelle)
- Le modèle de Nike Marty McFly enfin en vente !
- Championnats de France de la pizza, à l’italienne !
- Moquée et harcelée pour son physique, elle devient reine de beauté
- Dormir dans un téléphérique à 2 700m d’altitude ? C’est possible avec Airbnb !
- Tu sais que tu prends le RER A de Paris quand…
- Pour 28 000 € cette société trouve un prénom unique à votre enfant !
- Avant/après : la vie change quand on devient parents !
- Kanye West révèle son dernier clip avec sa fille, et c’est vraiment adorable !
- Bon sang La Boîte à Pizza, quel est ton secret ?
- 25 anciens couples stars dont vous ignoriez sûrement l’existence !
- Les Minions sont prêts pour le Superbowl (et c’est trop génialllllll) !
- Etude : en fait, l’amitié homme-femme n’existe pas (désolé)
- Découvrez 3000 ans de beauté féminine dans une vidéo de 3 minutes
- On vous dévoile les plans des fast-foods pour 2015
- 5 minutes avant l’invention de la maturité, les gens étaient VRAIMENT des gamins
- Quick contre le reste du monde des fast-foods ?
- 20 petites choses que nos enfants ne comprendront pas
- Dorcel vous offre une semaine de films X en illimité… si vous n’utilisez pas vos mains !
Au pays du tuning, voici le roi ! #intestable Posted: 30 Jan 2015 01:10 AM PST
En bonus, le meilleur du pire du tuning en photos |
Voici les 15 chats les plus gâtés du monde (et de loin) Posted: 30 Jan 2015 12:54 AM PST Il y a les chats qui tentent de passer l’hiver au chaud, et puis il y a les autres. Ceux qui mènent la vie de château, et qu’on envierait presque (surtout celui qui se tape un homard !). Comment ça vous n’offrez pas de pavé de saumon à votre matou ? Maître indigne ! |
Testez le Mojito nature ou le Virgin Pina Colada, garantie 100% sans alcool ! Posted: 29 Jan 2015 02:05 PM PST Tendance addict ? La fête est plus folle sans alcool ! Alors, exit les cocktails version thé glacé alcoolisé de KarruecheTran – sans rancune, les gars. Redécouvrez les cocktails sans alcool Le slogan “sans alcool, la fête est plus folle” fait polémique ces dernières années, pour le bonheur des anti-alcooliques. Vous verrez, essayer les cocktails cultes, c'est les adopter. Pourquoi ne pas commencer par un Virgin Pina Colada, avant de découvrir la Barack Obama passion ? (ananas, lait de coco et sirop saveur rhum pour les profanes). via via s-media-cache-ak0.pinimg.com
Le Mojito, on l'aime, KFC peut vous l'assurer (qui ne connait pas encore son krushers parfum Mojito ?). N°1 des Français, le Mojito est à découvrir et à redécouvrir, avec ou sans alcool. Pour suivre le cours de la mode, optez pour un Mojito version nature, 100 % sans alcool. Ainsi, exit la gueule de bois et bonjour les économies. via cdn.recettes-cocktails.fr
Recette ? Fastoche. 2 citrons verts, 8 cl de sirop de sucre de canne, 12 feuilles de menthe (bien fraîche), de l'eau gazeuse et des glaçons. Pressez le jus des citrons et gardez une moitié de l'un des fruits pour une coupe en quartiers. Ajoutez les feuilles de menthe dans une carafe de 50 cl (vous pourrez les piler avec une cuillère) et versez le sirop de sucre. Ajoutez le jus de citron, une bonne poignée de glaçons, les quartiers de citron vert et complétez avec l'eau gazeuse bien fraîche. Enfin, des millions de recettes sont collées – à jamais — sur la Toile. Profitez-en ! Toutefois, pour plus d'originalité, mettez-y de votre personnalité. C'est un conseil qui ne rate jamais sa cible ! |
Starbucks se développe à l’étranger avec des restaurants juste gigantesques ! Posted: 29 Jan 2015 01:21 PM PST On peut tout dire sur Starbucks et ses baristas, mais l'enseigne sait se faire remarquer avec ses breuvages et ses flagships. En découvrant les locaux du dealer de café à travers le monde, on ne regrettera sûrement pas celui du coin ! Gigantisme Tels les braves descendants des Vikings sur le plan culinaire, les enseignes américaines sont rarement connues pour leur retenue en matière de logistique. En revanche, pour le gigantisme, ils sont vraiment forts ! Grosses cylindrées, centres commerciaux étourdissants, gratte-ciel titanesques… On se comprend. Ne dérogeant pas à ce cliché, Starbucks a récemment inauguré à Seattle le Starbucks Reserve Roastery and Tasting Room, le plus grand flagship du monde. Outre deux ravissants cafés, ce nouveau local comprend une boutique, une bibliothèque, un restaurant et une usine. Rien que ça ! En explorant cet univers insolite arborant un décor industriel, on se demande s'il n'y a pas un Willy Wonka sous caféine caché quelque part. Si vous souhaitez vous documenter sur l'enseigne ou juste lire un bouquin en dégustant votre café, la bibliothèque n'est pas loin. Ce sera un jeu d'enfant de trouver des livres dans ces locaux de 1300 m². Il suffit de suivre les indications des OompaLoompas ! En jouant à fond la carte de la démesure, l'enseigne envisage d'ouvrir une centaine de flagships de ce genre (sic !) sur le sol américain. Avec un seul, nous sommes déjà ébahis, alors avec une centaine, nous serons sûrement… blasés. via Restaurant news Authenticité Avec son flagship de Chengdu (Chine), Starbucks joue sur deux terrains privilégiés de l'enseigne, à savoir la démesure et la mise en valeur de la culture locale. Ce véritable temple du café sur 3 étages est en effet agrémenté d'authentiques tuiles Sichuan, de soie tissée par des artisans de la ville et du bois ayant servi à la restauration du Temple Daci (haut lieu cultuel de la ville de Chengdu). Différentes boutiques Starbucks dans le monde démontrent également ce souci de l'enseigne pour l'authenticité, notamment les flagships de Shanghai et de Xi'an (Chine), d'Ubud (Bali, Indonésie), de l'Ibn BattutaMall (Dubaï), du Toyama Kansui Koen (Japon) ainsi que celui du 99 St. Martins Lane in Covent Garden (Londres). Dans chacun de ces locaux, l'enseigne rend hommage à la culture locale tout en célébrant le café à travers le monde. via Philmug |
Road-Trip version burgers : Mcdo diversifie ses recettes de burger dans le monde Posted: 29 Jan 2015 01:12 PM PST En plus de son marketing en béton, l'enseigne McDonald’s se démarque par sa grande capacité d'adaptation aux différents goûts culinaires présents dans le monde. Le menu de la chaîne regorge ainsi de nombreux burgers intéressants, parfois étranges pour des papilles non averties. Explorons le petit monde des burgers selon McDo. L'Amérique profonde Le plus souvent, McDo s'adapte systématiquement à son pays hôte. Pour changer un peu, la chaîne invite ses clients à explorer la richesse culinaire de son pays d'origine avec sa campagne « Breads&America ». Ce menu se traduit par des burgers gourmands tels que le SplitbreadSmokey& Pepper, le Double Shiny Bacon et le Grand Bagel Barbecue. Il va sans dire que chaque création est un vibrant hommage aux ingrédients et aux saveurs de diverses régions de l'Amérique profonde. via Fast and Food Le laboratoire nippon Les petits curieux et les fans de Food-Porn savent probablement que le Japon représente un terreau propice à toutes sortes d'expérimentations. Au Japon, vous pouvez rencontrer notamment le Black Diamond Quarter Pounder (agrémenté d'une sauce aux truffes), le MegaTomato (avec œuf et bacon de taille), l'Ebi Filet-O (avec sa galette de crevettes), le CheeseKatsu Burger (avec une galette de porc panée et farcie, du chou et de la sauce Tonkatsu)… En plus des classiques du menu McDo et des délires culinaires, les Japonais proposent aussi des créations intéressantes telles que le « crab croquette burger ». Même si la composition n'est pas vraiment banale, c'est assez étrange de rencontrer des burgers presque normaux au Japon. Presque… via Tumblr Lieux remplis de surprises Dans le rayon de l'étrange et du farfelu, les McDo aux quatre coins de la planète en ont à revendre. Outre les burgers insolites tels que le McMolettes mexicain (utilisant du muffin anglais), le McWedding chinois, le McAfrika norvégien ou le Cordon Bleu Burger polonais, l'enseigne réalise également des campagnes surprenantes. Après avoir fait sensation avec le comptoir XXL faisant replonger ses clients en enfance, le McDo Pérou et l’agence publicitaire locale Fahrenheit DDB ont remis le couvert à l'occasion de la Journée Internationale de l’Enfance. L'enseigne a ainsi proposé des menus gratuits à ses clients s'ils gagnaient à pierre-papier-ciseaux. Ce couple gagnant démontre clairement une prédilection pour la régression et l'ambiance bon enfant. Vivement la suite ! via Hitek |
Smoothies VS milkshakes : même combat lorsqu’il s’agit de mélanges douteux Posted: 29 Jan 2015 12:45 PM PST À un moment ou à un autre, chacun est amené à confronter le smoothie et le milk-shake. Les deux sortent du mixeur et se consomment à n'importe quelle heure. On peut alors supposer (et à raison) que les deux boissons connaissent leur lot de mix improbables, voire carrément dégueu. Une question se pose : laquelle a le plus souffert ? Concentré de saveurs Le smoothie est fait à base de fruits ou de légumes frais mixés avec du jus de fruits, de la glace ou du yaourt. Cette boisson est surtout appréciée pour son aspect onctueux. Le milk-shake quant à lui est réalisé à partir de lait et de crème glacée aromatisée. Comme on peut le voir, les deux sont très simples à réaliser et les versions n'ont de limite que votre imagination ou vos allergies. via afrobella.com Vous pouvez ainsi ajouter du sirop, des Oréos, du Nutella, des Tagada, etc. à votre milk-shake. Vous pouvez également remplacer le fruit du smoothie à souhait ou réaliser des mix de fruits et légumes suivant vos inspirations (framboise et lait d'amande, raisin myrtilles yaourt, etc.). Vu la simplicité de ces deux préparations, on peut déjà envisager les délires inqualifiables que les gens peuvent imaginer. Rencontres improbables On finit par ne plus être surpris par des créations japonaises comme les Esquimaux aux spaghettis, mais cette fois-ci, la surprise nous vient du Canada. C'est en effet au Québec que le Sloche Pizzaghetti est né. Ce produit détonant imaginé par la société Couche-Tard consiste en un mélange de pizza, de spaghetti et de frozen smoothie. Au-delà de l'envie d'attirer l'attention, on se demande jusqu'à maintenant la raison d'être de ce mélange insolite… Pas assez crade ? Vous l'aurez cherché. via imgur©instagram.com/marie_sue Après le smoothie au placenta du journaliste Nicholas Baines, on pourrait penser que cette boisson remporte haut la main la palme du mix le plus vomitif, mais c'est sans compter sur le côté intrépide des amateurs de sports extrêmes et des Néo-Zélandais (et surtout des Néo-Zélandais amateurs de sports extrêmes). En effet, en 2011, du milk-shake de sperme de cheval (aromatisé vanille, chocolat ou fraise, au choix) était au menu lors du festival Wildfoods de Hokitika. No comment. Au final, on peut affirmer que les deux ont beaucoup souffert, et nous avec… Triple facepalm. |
Syndrome d’auto-brasserie : ivre sans boire un verre ! Posted: 29 Jan 2015 12:22 PM PST Un mythe dites-vous ? Pas si légende que ça l'auto-brasserie. Dans ce bas monde, tout est possible, même devenir ivre sans avoir pris un seul verre. Pas besoin d'alcool pour jouir de l'ivresse ! La prochaine fois, réfléchissez avant de traiter papy d'alcoolique. Les scientifiques, qu’est-ce qu'ils sont utiles des fois ! La découverte ne date pas d'hier. On aime se la raconter pour clouer le bec des anti-ivrognes. Vous avez entendu un pair vociférer qu'il n'a rien vu alors que son alcoolémie est de plus de 0,30 % ? Il pourrait être atteint du syndrome d'auto-brasserie ! À qui la faute ? À un petit – vraiment petit — être : la levure de bière. Qui connait l'histoire ? C'est celle d'un sexagénaire texan présenté aux urgences d'un hôpital après avoir nié l'abus d'alcool. Taux d'alcool dans le sang : 0,37 %. Cas très douteux ! Isolation demandée et acceptée. Pépé est mis sous régime draconien pendant 24h pour que les médecins découvrent, analysent et comprennent ses délires. Le pauvre, imaginons-le avec un bagel et des pâtes comme seul repas. Contre toute attente, l'homme voit son taux d'alcool augmenter de 0,12 % ! Conclusion ? Pas besoin de boire de boissons alcoolisées pour être ivre. Non ? Il souffre du syndrome d'auto-brasserie, état pathologique dû à un régime alimentaire trop riche en fibres et en levures. En effet, le petit – le tout petit — être, soucieux de son bien-être, fermente les sucres d'un aliment riche en amidon et en sucre (comme votre pain quotidien et vos sodas) en éthanol et entraine l'état d’ivresse. Alors, faites attention à votre régime alimentaire, le risque d'auto-brasserie est à 99 %… très TRÈS rarissime. |
Les restaurants insolites : de l’originalité, un peu beaucoup… à la folie ! Posted: 29 Jan 2015 11:32 AM PST Il y a original et original. Il ne faut pas confondre. Le premier consiste à apporter quelque chose de vraiment hors du commun et fun à la fois. Le deuxième, c'est apporter quelque chose d'hors du commun, mais complètement dingue. Et dans la restauration, la course acharnée à la différence rend certains restaurateurs légèrement… On n'a pas de mots. Déshabillez-vous et bon appétit ! Clothing optionnal dinner, voilà le nom du restaurant New Yorkais qui propose à ses clients de dîner nu. Tout nu, oui. Sans rien. Juste votre serviette de table sur les genoux. A la rédac', nous nous sommes juste dit : évitez d'emmener vos enfants en bas âge dans ce restaurant, ils risquent le traumatisme à vie. Les rendez-vous d'affaires promettent également d'être légèrement étranges dans une ambiance pareille. En famille, ça risque aussi de faire des vagues… Imaginez la réaction de votre belle-mère… Bref, sélectionnez le meilleur cru de vos amis les plus ouverts d'esprit et là seulement, vous pourrez vous y aventurer. Le meilleur scénario serait tout de même de ne pas y emmener votre belle-mère, mais de l'y rencontrer par hasard ! Les pieds dans l'eau ou la tête dans les nuages Vous pourrez manger au pied d'une cascade si vous faites un tour au Waterfall Restaurant aux Philippines. Alors ça, si ce n'est pas le rêve, nous ne savons plus ce qui pourrait l'être. L'attente paraîtra tout de suite moins longue, puisque pour patienter, vous avez le droit de vous jeter dans la cascade pour vous rafraîchir et ressentir la force de l'eau. Faites le tour du globe et direction l'Australie où le restaurant Jafflechutes vous propose de recevoir votre sandwich au lieu et à l'heure indiqués via un parachute. Le concept est de commander votre sandwich en ligne et de payer par Paypal. Un lieu et une heure vous sont ensuite communiqués, à vous de vous y rendre et de lever les yeux jusqu'à voir votre paquet apparaître dans le ciel. Dégustez ! |
Encore des meringues, rien que des meringues, toujours des meringues ! Posted: 29 Jan 2015 11:03 AM PST Depuis sa découverte au XVIIIème siècle et sa re-re…redécouverte avec la boîte à succès du Meilleur Pâtissier, notre péché si mignon de gourmandise devient plus lucratif que jamais ! Qui a eu la bonne idée d'inventer la meringue ? On vous dit tout ! La meringue, cette aristo… Eh oui, tout gourmand digne de ce nom se doit d'adorer la meringue, la reine de la légèreté et de la douceur… Nul ne connait vraiment la saga de la meringue, mais on dit que cette mignonnette croquante serait apparue vers 1720 avec le Suisse Gasparini. L'histoire ne connait pas de suite après les ravages de la Seconde Guerre. Ce qui est sûr, c'est que cette mignardise est la cousine d'une belle friandise découverte dans un livre du cuisinier de Liège : la “neige sèche”. Reste l'origine du nom, dérivé du polonais “marzynka” et dont les sources seraient Stanislas Lesczynski, roi de Pologne et beau-père de Louis XV. Pour vos fêtes, n'hésitez pas à parler meringue ! La meringue, c'est tout sauf une banalité. L'origine même du nom en dit long : c'est la friandise des rois et la belle-fille de Louis XV en était d'ailleurs particulièrement friande. Exit l'histoire ! Pour vos fêtes, sachez qu'il existe en fait 3 sortes de meringues. La “neige sèche” en est une, c'est la meringue dite “italienne” et on ne la cuit pas. On trouve également la meringue suisse, destinée à la décoration : champignons, bonshommes de neige, etc. La plus croquante, c'est la meringue française (ah, les Français…), tout simplement fondante en bouche. Vous savez, les meringues, c'est comme et c'est pour les gâteaux, alors, si vous vous demandez pour quelle occasion opter pour ces douceurs… |
Art culinaire: 8 œuvres qui vous couperont l’appétit Posted: 29 Jan 2015 10:55 AM PST S'il y a bien un truc à la mode en ce moment, c'est le food art. On voit ça partout : notre sapin de Noël a fini enterré sous une montagne de livres de cuisine aux photos toutes plus belles les unes que les autres, votre fil d'actualité Facebook se fait envahir par des photos dignes de vous procurer un orgasme papillaire, sans parler d'Instagram et de cette nouvelle manie d'Instafood. De la bouffe tellement belle que vous avez peur de toucher votre assiette sous peine de vous faire arrêter pour vandalisme d'œuvre d'art, vous en voyez tous les jours maintenant. Vous en avez marre et nous aussi. Pour la peine, on vous a concocté un petit concentré des photos et œuvres d'art qui vous couperont forcément l'appétit !
© Per Johansen
Rungis I © Jean-Christophe Ballot
Tumblr « Male Chef » par photographe Chris Maggio
Histoires 2-7 © Mélanie Peduzzi
Food Landscape © Carl Warner
You are what you eat © Mark Menjivar © Chris Maggio Plus d’oeuvres d’art contemporain sur Artsper |
Un début d’année 2015 qui déboîte pour KFC ! Posted: 29 Jan 2015 10:28 AM PST Nouvelle année, innovation en perspective du côté des fast-foods. Chez KFC, le méga menu à 5 € connait déjà un bel engouement, tandis qu'en Australie, le burger s'aligne au rang des fast-foods pionniers en matière d'alcool… KFC joue la carte de l'accessibilité On peut dire que KFC met KO ses adversaires avec son fameux menu spécial à 5 € ! Eh oui, cette formule fait un carton depuis fin décembre. Il met à l'honneur sandwich Krunchy (Tender avec pain moelleux, sauces et cheddar) et trois Hot Wings (ou deux Tenders) avec en prime un sundae, une frite ou une petite boisson. L'avis des fanas de fast-food ? Bon rapport qualité/prix ! C'est sûr que ce dernier-né de la gamme “Very Bons Plans” de KFC répond à l'attente des fast-fooders. Avec ce véritable succès, parions que KFC étendra au-delà du 26 janvier 2015 – date limite de l'offre — la distribution — tout à fait accessible et… bien lucrative ! — de sa petite gourmandise à 5 €. Vol pour Sydney ! En dehors de l'Hexagone, KFC prévoit d'élargir son offre en exportant son concept de la bière et du cidre déjà mis en application au Canada. Pour cette fois-ci, destination l'Oz. Le géant du poulet pané compte bien ajouter un peu de piment à la vie des sydneysiders en déposant un permis de vente d'alcool auprès des autorités de la “Ville du Port”. Au programme pour le resto de KFC : un nom de baptême “KFC Urban”, un décor novateur et mille et un petits secrets (tout le monde en a au moins un !). Stratégie marketing oblige… |
Etude scientifique : le café aurait les mêmes effets que la morphine Posted: 29 Jan 2015 10:22 AM PST Un peu tendu après une longue journée de travail ? Une altercation avec votre boss qui vous laisse sur les nerfs ? La solution est souvent de prendre un petit café pour se poser et se détendre. Eh bien vous ne croyez pas si bien faire ! Une étude menée par des scientifique brésiliens dévoilerait en fait que le café contient de la peptide, une protéine similaire à la morphine, et qui aurait donc les mêmes effets : soulager la douleur et le stress en agissant sur le système nerveux. Ça fait peut être un peu peur d’ailleurs, parce que la morphine, ba, c’est quand même de la morphine quoi… Mais bon, avec modération, tout est bon !
|
On est tous un peu des nomophobes ! Vous le saviez ça ? Posted: 29 Jan 2015 09:59 AM PST via Experto La nomophobie c’est la peur de se retrouver séparé de son téléphone. C’est un fait, ils font désormais entièrement partie de nos vies, on les emmène partout, au travail, aux toilettes … (genre vous le faîtes pas…) et cela d’autant plus depuis l’apparition des smartphone. La nomophobie est donc une maladie très moderne à laquelle s’est intéressé avec attention le docteur Robert Clayton. Au travers de son étude il a souhaité mettre en évidence les réelles conséquences de cette peur sur l’homme. Pour ce faire il a fait appel à 208 étudiants. Pensant être convoqués pour tester un nouveau tensiomètre ils ont effectué la première partie du test, qui consistait à effectuer un puzzle de mots. Les chercheurs présents leur ont ensuite fait croire que leurs téléphones émettaient des ondes qui gênaient les tests et leur on demandé de s’en séparer. Les résultats ont démontré que lors de la deuxième partie du test, les étudiants ont montré d’importants signes de stress et d’angoisse. Leur rythme cardiaque a considérablement augmenté, de même que leur pression artérielle, ils éprouvaient également beaucoup plus de mal à former des mots que pendant la première partie. Le docteur Robert Clayton va alors jusqu’à parler d’ “iself”, comme si le téléphone était devenu une extension de nous-même, c’est notre “nous connecté”
|
TED 2 : le premier trailer envoie déjà du (très) lourd ! Posted: 29 Jan 2015 09:56 AM PST ALLEZZZZZZ ! On retrouve avec un plaisir monstre notre Nounours mal élevé préféré ! Fumeur de joint, grossier et désormais marié, notre cher Ted est de retour dans ses nouvelles aventures, toujours plus folles ! Et on a qu’une chose à dire : ça envoie du pâté ! En salle le 12 août ! |
20 photos qui prouvent que notre génération est complètement accro à son téléphone Posted: 29 Jan 2015 09:47 AM PST Les smartphones, l’ère des nouvelles technologies, toussa, c’est cool mais avec modération. Certaines personnes deviennent complètement obsédées de ces petits objets électroniques, jusqu’à ne même plus profiter de ce qu’il y a autour d’eux, de la vrai vie en fait…
|
Hum, ça sent bon la tarte aux fraises Posted: 29 Jan 2015 09:45 AM PST Ça sent la bonne odeur de fruits rouges, c'est la pâte qui monte, quelle nuitée romantique… Voilà qui annonce la mignardise bien connue à base d'un fruit de l'Antiquité : la tarte aux fraises. Grand classique devant l'éternel (pâtissier), ce n'est pas pour rien que le Meilleur Pâtissier la fait figurer parmi ses défis… En tout cas, la tendance (et internet) veut la revisiter en permanence. Pour nous, place à la santé. Quand tarte aux fraises est synonyme de santé… “Puits intarissable de sucre”, “nid de diabète garanti”, “cochonnerie de 1er ordre “… Pour ceux (ou celles) qui surveillent leur ligne, pâtisserie rime avec hérésie. Et si on changeait la donne ? Disons, un fruit frais, du blé, un peu d'huile, du sucre (marquons le bien, c'est pour l'énergie cellulaire, pas pour les graisses !) et une pincée d'originalité, où est le mal ? Tout le monde est d'accord ? La tarte aux fraises, que c'est vertueux – avec réserve ! Sans blague, rappelez-vous de ceci : “tout est pur pour ceux qui sont purs…” Cela ne vous sied pas ? Ben, mangez équilibré ! La fraise, notre passeport santé… même cuite. La fraise comme fruit, oui, tout le monde est d'accord : les fruits frais, ce sont des vitamines, des minéraux, des antioxydants et blablabla. La fraise cuite, c'est une toute autre histoire ! Pas si histoire que ça en fin de compte. Les études – ah, nos merveilleux scientifiques — montrent que la capacité antioxydante des fraises n'est finalement pas si réduite que ça dans les confitures de fraise, et du coup dans la tarte. Même les minéraux sont là, manganèse en tête. Alors, pas de panique. Et pour la pâte, du sucre à gogo ? Vous ne le saviez pas ? La farine, c'est du sucre lent, comme votre pain quotidien… |
Posted: 29 Jan 2015 09:15 AM PST #1 : Quand une bouteille est mal vissée #2 : Ou pire : quand ça tourne à l’infini #3 : Les cintres qui s’entremêlent (nos ennemis) #4 : Quand on boutonne notre chemise en décalé #5 : Quand on arrache le sopalin en petits morceaux alors qu’on en voulait qu’une feuille #6 : Les cheveux qui se prennent dans la branche des lunettes #7 : Et ceux qui se collent au stick à lèvres / gloss #8 : Les gens qui tapent avec leur pied par terre #9 : Ceux qui mâchouillent #10 : La clé USB qui se met dans le mauvais sens #11 : Les boss qui donnent un truc a faire a 19H #12 : Quand y a plus de papier toilette #13 : Ne pas trouver le signe L ou R sur son casque audio #14 : Casser le lien du sac poubelle en essayant de l’attacher #15 : L’espèce de languette de la canette qui se casse et/ou tombe à l’intérieur de cette dernière #16 : L’élastique à cheveux qui se casse (décidément, tout se casse !) #17 : Les noeuds de cravate #18 : Les écouteurs emmêlés via Bilboquet Magazine #19 : Ou quand il y en a plus qu’un qui fonctionne #20 : Le faux contact #21 : Quand la personne qui vient de nous appeler ne répond pas alors qu’on l’a rappelée dans la foulée #22 : Quand on n’arrive pas à enlever tout le papier d’alu du Nutella pour le mettre au micro-ondes #23 : Le lacet qui se cale dans la roue de la chaise de bureau #24 : La fourchette qui tombe dans la sauce de l’assiette #25 : Quand quelqu’un chante mal notre chanson préféré #26 : Quand on veut Shazamer une chanson et que l’appli se lance seulement lorsque la chanson se termine #27 : Les chaussettes dépareillées #28 : L’étiquette d’un t-shirt qui gratte #29 : Avoir un caillou dans la chaussure #30 : Le sachet en plastique qui se casse #31 : Changer de queue à la caisse en pensant que ça irait plus vite (mauvaise idée) #32 : Ceux qui laissent les sachets de pain de mie ouverts #33 : ET CEUX QUI LAISSENT QUE L’EQUIVALENT D’UN DEMI-VERRE DE LAIT DANS LE FRIGO, ON EN PARLE ??? #34 : Se brûler le palais avec des pizzas #35 : Le post-it qui colle plus #36 : La patafix qui COLLE PAS DU TOUT EN FAIT #37 : Quand un pull filoche et qu’on tire dessus (mauvaise idée) #38 : Les télécommandes sur lesquelles il faut appuyer très fort #39 : Quand le zip se croche dans son pull #40 : Les pubs non skipables #41 : Les caddies qui se dirigent mal #42 : Les chasses d’eau en panne. Ça appuie dans le vide ! #43 : Quand on nous rend la monnaie en pièces rouges #44 : Les sachets ouverture facile #mytho #45 : Le beurre trop dur (au point de casser la biscotte) #46 : Ne pas parvenir à égaliser sa barbe sur les côtés #47 : Canal + qui veut nous faire croire qu’on aura le match mais qui finit par crypter à la 30ème seconde #48 : Le casque audio et l’écharpe qui ne forment qu’une seule et même entité au moment où on veut les séparer #49 : Quand notre téléphone s’éteint alors qu’il a 27 % de batterie #50 : quand nos lecteurs ne lisent pas les articles en entier (si vous lisez cette phrase, vous êtes LE boss !) |
Le modèle de Nike Marty McFly enfin en vente ! Posted: 29 Jan 2015 08:36 AM PST Bien sûr, comme nous sommes en aval de toutes les tendances et actus du monde, on vous avait déjà annoncé qu’elles étaient en élaboration. Mais là, ça y est, le verdict est tombé : le modèle Nike de baskets de Retour vers le Futur ressemble à ça, et est dès à présent disponible dans votre magasin Nike le plus proche (ou online pour les surfeurs de l’Internet) ! Alors attrapez votre Swag, 100 petits euros, et rendez-vous en boutique les gars ! golem13.fr golem13.fr golem13.fr golem13.fr
|
Championnats de France de la pizza, à l’italienne ! Posted: 29 Jan 2015 08:22 AM PST Ah, l'Italie… Originaire de cette contrée si romantique, ce petit bout de pâte, de tomate et de fromage n'a pas fini de surprendre. Vous raffolez de pizza ? Concoctez-le à votre façon, improvisez et vous serez le pizzaïolo de l'année ! Tout pour devenir le pizzaïolo de 2015 Certainement, la pizza est un des mets les plus populaires au monde et, sans surprise, l'un des plats les plus mangés. Quand, envers et contre tous, on adore la pizza, les restaurateurs l'ont jugé parfaitement crédible comme plat potentiellement – oui, c'est peu dire – lucratif. C'est ainsi, et pour améliorer la qualité des pizzas, que de nombreux concours sont organisés ici et là. Par exemple, la prochaine finale du Championnat de France de la pizza se tiendra à Paris, les 18 et 19 mars de l'année 2015, au cours du salon Parizza. À l'exemple des grands Pour devenir un pizzaiolo digne de ce nom, trichez – pardon – prenez exemple sur les grands chefs. Citons les rois de ce petit salé pendant l'année 2014 en France : Yann Dayer de Nantes, Nabil Berrahmane, Damien Feroux, Jean-Michel Albin Guillaume et Ludovic Bicchierai. Pour Yann Dayer : avec les bons ingrédients, la meilleure des pizzas. Pour Nabil, c'est le show. Pour Ferroux, réussir la pizza, c'est à force de travail. Surtout, n'oubliez pas, un retour aux sources s'avère judicieux. La pizza est italienne. Alors, si vous envisagez obtenir le grand prix, pensez à la tradition. Même si Yann Dayer ne parle pas italien, c'est certain, il lit de gros pavés sur les techniques ancestrales de la pizza.
|
Moquée et harcelée pour son physique, elle devient reine de beauté Posted: 29 Jan 2015 07:44 AM PST A 23 ans, Rebekah Hemsley n’est plus la petite fille fragile et tyrannisée qu’elle était. Celle qui était moquée par ses camarades pour son nez ou encore son poids a pris une belle revanche sur la vie ! “J’ai été tellement tyrannisée qu’aujourd’hui encore je me mets parfois à pleurer en pensant à la façon dont les enfants peuvent être cruels. J’étais terrifiée d’aller à l’école.” Elle subissait un véritable harcèlement de la part de ses petits camarades de classe. En primaire mais aussi au collège, les choses n’ont fait qu’empirer. Traitée d’anorexique, de fille laide, la fillette développe une véritable terreur de l’école. Sa mère a d’ailleurs fini par lui faire venir un professeur à domicile tant Rebekah craignait de se rendre en cours. via protothema.gr Depuis, la fillette est devenue une jeune femme épanouie. Elle a depuis fait de son physique une véritable force puisqu’elle a déjà signé dans deux agences de mannequins et est actuellement en lice pour devenir Miss Angleterre. via mirror.co.uk |
Dormir dans un téléphérique à 2 700m d’altitude ? C’est possible avec Airbnb ! Posted: 29 Jan 2015 06:55 AM PST Les marques ne savent plus quoi inventer pour surprendre leurs communautés. La plateforme de location de logements en ligne Airbnb nous a déjà étonnés par le passé en proposant à ses voyageurs de dormir chez Ikea ! Cette fois ils sont plus innovants et offrent une nuit à 2700 mètres d’altitude dans une cabine de téléphérique réaménagée en chambre très chill. Le 6 mars prochain, des petits chanceux (4 maximum) pourront donc profiter de cette expérience inédite à Courchevel ! Si vous voulez être de la partie, vous pouvez concourir sur leur site ! Et si ce genre de plan vous botte pas mal, il vous faut absolument visiter le site Night-At.com où moult annonces de ce type affluent ! ©Frederik Vercruysse ©Frederik Vercruysse ©Frederik Vercruysse ©Frederik Vercruysse ©Frederik Vercruysse ©Frederik Vercruysse ©Frederik Vercruysse ©Frederik Vercruysse
|
Tu sais que tu prends le RER A de Paris quand… Posted: 29 Jan 2015 06:50 AM PST Depuis ce matin, les usagers du RER A de Paris rencontrent de très grosses perturbations, ce qui ne manque pas d’agacer ces derniers. Et quand on est légèrement énervé, on a l’habitude de le tweeter. Compilation des photos parmi les plus effarantes.
|
Pour 28 000 € cette société trouve un prénom unique à votre enfant ! Posted: 29 Jan 2015 06:45 AM PST via Balade en roulotte Trouver un prénom pour bébé c’est le problème de nombreux futurs parents, souvent responsable de discordes au sein du couple. C’est en faisant ce constat que Marc Hauser a eu l’idée de créer Erfolgswelle, une société qui aide les futurs parents à trouver un prénom garanti 100% unique pour leur futur enfant. Un service que l’on peut s’offrir pour la “modique” somme de 32 000 $ soit 28 000 €. Un prix qui ne freine pas tout le monde puisque Marc et sa petite entreprise rencontrent un véritable succès. Il prend soin d’étudier les origines et les désirs des parents. Il fait également attention à la prononciation et l’orthographe du prénom, il ne doit pas être un obstacle dans la vie du futur enfant mais bien au contraire. Sinon pour les gens plus simples, ou les plus pauvres tout simplement, il existe une application, Namétrix, qui vous dit si le prénom choisi est plutôt populaire ou non dans l’industrie du X. Parce qu’en réalité c’est ça la question existentielle ! |
Avant/après : la vie change quand on devient parents ! Posted: 29 Jan 2015 06:38 AM PST Devenir parents ça n’a pas de prix, mais ça vous change une vie ! Voici une superbe infographie, concoctée par Elisa Bastet pour le site La P’tite Bête, et qui résume en picto’ (et beaucoup d’humour) toutes ces petites choses du quotidien qui se transforment quand on a un enfant… © Elisa Bastet / Laptitebete.com |
Kanye West révèle son dernier clip avec sa fille, et c’est vraiment adorable ! Posted: 29 Jan 2015 05:50 AM PST Usuellement, on voit Kanye West dans les médias agir de façon complètement mégalomane. Dans son dernier clip que ce dernier a révélé dans l’émission d’Ellen Degeneres, on retrouve l’artiste sous un autre angle. De fait, c’est avec sa fille North que Kanye a tourné, et c’est tout simplement adorable ! |
Bon sang La Boîte à Pizza, quel est ton secret ? Posted: 29 Jan 2015 05:43 AM PST La Boîte à Pizza ! Ça ne vous dit vraiment rien ? Pourtant cette franchise n'a pas arrêté de faire parler d'elle durant ces dernières années… Bon, peut-être qu'elle traverse un léger passage à vide, mais c'est quand même le réseau n°1 de la pizza en livraison et à emporter en France (ah ben oui, ça ne rigole pas ici !) ! « Goûtez la différence » Tel est leur slogan. Pour le commun des mortels, il faut être honnête, une pizza reste une pizza. Que ce soit Domino's, Pizza Hut, Pizza Pie ou n'importe quoi d'autre, une pizza c'est une pâte avec de la sauce tomate, du fromage et d'autres trucs jugés plus ou moins funs selon le goût de chacun. En revanche, pour le fana des fanas, pour le serial pizza, comme on pourrait le dire, un détail peut tout changer. Visiblement, c'est ce que La Boîte à Pizza promet à sa clientèle et quelque part… Ce n'est pas tout à fait faux. Des collaborations entre différentes enseignes, on en a vues. Par contre, des collaborations entre un fast food et un grand chef de la gastronomie française ? Du jamais vu. La Boîte à Pizza sort des sentiers battus et se livre à un défi hors du commun : transformer la malbouffe en pas si mauvaise bouffe. Thierry Verrat, Michel Sarran et Yoni Saada, entre autres, se sont prêtés au jeu et ont proposé chacun une pizza inédite pour combler nos chères papilles avec des produits frais de saison ! Léger trou noir Cette collaboration ponctuelle avec les grands chefs dure depuis quatre ans et comme toute nouveauté, malgré sa réussite, l'effet de mode se tasse, même si les fidèles restent. On reconnaît tout de même à la Boîte à Pizza de savoir communiquer en chatouillant la gourmandise et la curiosité de sa clientèle. Une opération « participative » qui offre aux internautes de proposer une recette qui sera affichée à la carte par exemple, et qui a compté 2 500 idées pour une seule gagnante, avec un an de pizzas gratuites à la clef. Ça, c'était il y a deux ans déjà. Beaucoup plus récemment, durant la Coupe du Monde de foot l'an dernier, l'enseigne organisait des soirées spéciales pour booster ses ventes, mais depuis… Rien. Nada. Si l'on devait parler des nouveautés de la Boîte à Pizza, on entendrait une mouche voler. 2015 est là, il est peut-être temps pour l'enseigne de réviser sa carte et de dépoussiérer le tout. Prendre un bol d'air frais, quoi !
Pizza-Cake : la recette ultime pour transformer votre pizza en gâteau |
25 anciens couples stars dont vous ignoriez sûrement l’existence ! Posted: 29 Jan 2015 05:36 AM PST Dans le star-system, les couples se font puis se défont… des histoires d’amour naissent puis s’éteignent et renaissent, sous d’autres formes, sous d’autres latitudes… giphy Du glamour au rock n’roll en passant par l’improbable et le “ha bon ?”, voici 50 stars internationales, hommes et femmes, qui se sont un jour aimées et mises en couple avant que leur union ne retombe aux oubliettes de la galaxie people… odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com giphy odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com odloves.tumblr.com |
Les Minions sont prêts pour le Superbowl (et c’est trop génialllllll) ! Posted: 29 Jan 2015 05:33 AM PST Le SuperBowl c’est trop la classe, certes, mais pas sûr qu’on regarderait sur le terrain si Les Minions étaient dans les gradins !!! On a hâte d’être le 8 juillet pour voir (ENFIN) le film qui leur sera consacré ! |
Etude : en fait, l’amitié homme-femme n’existe pas (désolé) Posted: 29 Jan 2015 05:15 AM PST Question rapports humains, il y a deux écoles : ceux qui croient dur comme fer que l’amitié homme-femme est possible. Et les autres. Malheureusement pour les premiers, une étude tend à accréditer la deuxième façon de voir les choses puisque cette amitié ne serait pas aussi platonique qu’on peut le croire. Des chercheurs américains se sont penchés sur la question et en ont tiré quelques conclusions intéressantes : d’après eux, l’amitié aussi forte soit-elle entre deux membres du sexe opposé ne tairait pas une certaine attraction sexuelle, ni même n’éloignerait pas l’idée d’une relation romantique avec cette personne, surtout chez les hommes ! D’ailleurs, l’attirance physique ne serait pas accessoire et les démonstrations affectives seraient courantes dans ce type de relation… et pas si anodines. Filles > Garçons VS Garçons > Filles Pour les besoins de l’étude, les chercheurs ont interrogé indépendamment des couples d’amis de sexe opposé. Et le résultat est sans appel : les filles n’envisagent une relation avec un ami que lorsqu’elles sont célibataires alors que les hommes, en couple ou pas, seraient plus attirés par leurs amies filles quoi qu’il en soit. Ces derniers semblent croire également que leurs amies filles sont plus attirées par eux qu’en réalité (désolés les gars !). Et sinon ? Eh bien, un couple d’amis sur trois s’est déjà embrassé ! Ah ouais, quand même. C’est d’ailleurs la 2e cause de rupture amicale (après la distance physique). Les personnes interrogées notent globalement que c’est plutôt nocif pour leur relation amicale ensuite mais ces rapprochements ne sont pas forcément mal perçus par les amis, finalement. L’amitié homme-femme reste donc un espace abstrait encore plein de zones d’ombres… un concept qui oscille beaucoup trop vers l’attirance et l’amour pour pouvoir exister pleinement. On vous a perdu ? En gros, tout ça nous montre que c’est plus un mythe qu’autre chose, du coup. Alors, en attendant, ouvrez grand les yeux… Et comme disait Nietzsche : “Des femmes peuvent très bien lier amitié avec un homme; mais pour la maintenir On pose ça là. |
Découvrez 3000 ans de beauté féminine dans une vidéo de 3 minutes Posted: 29 Jan 2015 04:14 AM PST C’est parti pour 3 millénaires de beauté féminine dévoilés en autant de minutes. BuzzFeed a choisi de montrer l’évolution du corps des femmes avec des mannequins d’aujourd’hui. Rondouillardes, filiformes, athlétiques : les canons de beauté ont souvent changé. Alors mesdames, à quelle époque auriez-vous aimé vivre ? (au moins en 1500, la taille 36 ne faisait rêver personne). La version photos est encore plus parlante
|
On vous dévoile les plans des fast-foods pour 2015 Posted: 29 Jan 2015 04:00 AM PST En cette nouvelle année, rien de plus gourmand qu'un bon burger pour des retrouvailles entre copains. Burger King, Big Fernand, Quick, MacDonald's — et qui encore ? — sont là pour vous aguicher… Faites place au foodporn d'Instagram !
Merci à Instagram ! Instagram, roi du foodporn avec ses burgers mignons à croquer, réunit les grandes chaînes de burgers pour un focus inédit sur les hamburgers de 2015. Découvrez dans cette chronique les perspectives de nos géants du fast-food. Pour Burger King, nouvelles boutiques dans l'Hexagone (bonheur !!) et perspective de buzz avec une campagne haute en saveurs (agence Buzzman dans le coup) sont à l’affiche. Chez McDonald's, toujours aussi confiant et maître dans l'art du burger, la reconquête des terrains perdus au profit de la concurrence s'annonce nuancée. Avec Quick, c'est tout un plat : révision de la charte graphique, nouvelle formule (des menus au plan marketing) et design rafraichi des restaurants. Ce dernier compte beaucoup sur ses burgers-bars, enseignes annexes en pleine évolution. N'oublions pas le fameux Big Fernand qui, très très français, exploite en toute sérénité son concept novateur : le hamburgé. Celui-ci continue son développement en franchise en France, mais également à l'étranger (Hong Kong dans quelques mois). Enfin, Shake Shack, l'Américaine qui tente de percer le business florissant des burgers en France, séduit les investisseurs. Déjà, au pays, on attend cette dernière avec impatience. Dire que tout ceci, c'est pour de la gourmandise, rien que la gourmandise… 2015, l'année du hamburger ?
|
5 minutes avant l’invention de la maturité, les gens étaient VRAIMENT des gamins Posted: 29 Jan 2015 03:50 AM PST Voici deux semaines, on vous présentait la vidéo 5 minutes avant l’invention des bonnes manières, une production rendue possible par les équipes de Wekapture et MinuteBuzz. Aujourd’hui, on vous propose de découvrir ce qu’il en était du monde à l’époque où la maturité n’existait pas. Et franchement, les gens étaient vraiment des mômes ! Florilège de gamineries et de phrases type “T’as les boules t’as les glandes t’as les crottes de nez qui pendent !” en tout genre ! Bonus : 5 minutes avant l’invention des bonnes manières |
Quick contre le reste du monde des fast-foods ? Posted: 29 Jan 2015 03:25 AM PST En cette nouvelle année, il est temps de revoir son plan marketing. Les rois de la bouffe rapide – pépé à l'estomac en compote s'abstenir — Quick comme tant d'autres, sont prêts à repartir du bon pied. Nouveaux menus à l'horizon !
Question nourriture, pas de quartier La malbouffe n'atteint que les imprudents ! La santé, c'est une question d'équilibre. Rien à voir avec les burgers et les frites qui ne renferment que de bons nutriments : des glucides, des vitamines, des lipides, des protéines…, bref, rien que l'essentiel. Vous en doutez ? Chacun ses goûts. Pour les rois de la bouffe rapide à l'image de KFC, McDo, Starbucks ou encore La Boîte à Pizza, la concurrence est de taille. Tout est actuellement question de tendance : santé dans l'assiette, originalité et mode. huffingtonpost Attention, guet-apens au coin de la rue ! Après une année pas très lucrative par rapport aux enseignes de fast food comme Burger King, Quick veut revoir sa stratégie marketing. En 2014, Quick a instauré 4 nouveaux restaurants contre 25 pour Burger King, en plus d'une légère indifférence pour son beau Crazy Burgers. Contre-attaque ! Quick improvise ! Le sujet ? Bien entendu : c'est la clientèle. Un slogan revisité pour en faire plus, un logo plus foncé (rouge passion ou sang de la vengeance ?), un sondage en ligne (bientôt, bientôt), une campagne alléchante et bien sûr, de nouveaux produits (à voir, parce que question originalité, on en a déjà vu des tonnes). |
20 petites choses que nos enfants ne comprendront pas Posted: 29 Jan 2015 03:08 AM PST Quand on se remémore avec nostalgie toutes ces choses qui ont fait de notre enfance un moment rempli de petits bonheurs, les larmes nous montent presque aux yeux. Eh oui, c’est quand même très triste de se dire que nos enfants ne comprendront rien à toutes ces références, perdues, oubliées dans l’abîme du temps ! Reddit Reddit candywarehouse.com MinuteBuzz MinuteBuzz Imgur Imgur Imgur Imgur Imgur Imgur Imgur teslogos.com Melty Reddit Reddit Reddit Pinterest Tumblr asfss.fr |
Dorcel vous offre une semaine de films X en illimité… si vous n’utilisez pas vos mains ! Posted: 29 Jan 2015 02:22 AM PST Il est généreux mais très joueur, ce Marc Dorcel ! Dans une petite vidéo intitulée #Sanslesmains où apparaît l’actrice de charme Anna Polina, on vous annonce que vous avez droit à une semaine de films X en visionnage illimité... mais à une petite condition : ne jamais lâcher certaines touches de votre clavier, sous peine de voir l’écran se brouiller ! Tous les gens tentés par ce défi : the-gaggle.com |
You are subscribed to email updates from MinuteBuzz To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire