#BlizzardOf2015 : quand la tempête de neige à New York inspire les internautes |
- #BlizzardOf2015 : quand la tempête de neige à New York inspire les internautes
- Un milliardaire est en train de construire la plus grande maison des Etats-Unis (plus de 8600m2)
- Vous voyez aussi tous ces visages dans les objets du quotidien ?
- Calzone, honneur au home made !
- La recette de la vraie religieuse d’antan
- Recette facile : cake au chocolat et à l’orange
- Fondez de plaisir avec ces tartes chocolatées !
- Starbucks Coffee, café-land en plein essor !
- La pizza ? Pour maigrir ? Sérieux ?
- Dans le plus grande des calmes, ce mec veut avoir les mêmes fesses que Kim Kardashian
- Menus, locaux… quand KFC fait tout pour se réinventer
- Quand le conducteur du métro à Paris se met à chanter pour faire patienter les voyageurs
- Incontournable, les 10 trucs à savoir avant d’avoir un chat !
- Les restaurants sont toujours plus insolites et ça… ON ACHÈTE !
- Le zoo de San Francisco vous aide à vous venger de votre ex avec des scorpions et des cafards
- Des restos insolites au cœur de la nature
- Est-on vraiment prêts pour cette tendance ? Vraiment ? Non hein ?
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#BlizzardOf2015 : quand la tempête de neige à New York inspire les internautes Posted: 28 Jan 2015 01:31 AM PST Depuis hier la neige est tombée drue sur New York jusque dans la soirée. Les Américains font face à la tempête baptisée Juno considérée comme étant la pire de toute l’histoire des USA. La ville qui ne dort jamais semble s’être arrêtée. Et les internautes n’ont pas tardé à réagir sur les réseaux sociaux (notamment Twitter) où ils ont posté des photo-montages que MinuteBuzz vous propose de découvrir. Twitter Twitter Twitter |
Un milliardaire est en train de construire la plus grande maison des Etats-Unis (plus de 8600m2) Posted: 28 Jan 2015 12:35 AM PST Accrochez-vous bien car les chiffres que vous allez lire donnent le vertige. La maison s’étend sur plus de 8600m2 avec 1 piscine intérieur et 5 piscines extérieurs. La chambre principale est tellement grande (371m2) qu’elle possède son propre salon et sa cuisine… La maison possède une quinzaine de chambres (la propriétaire ne connait pas le nombre exact tellement il y a de pièces) pour environ 30 salles de bain. Pour s’occuper de tout cela, il y a plus d’une trentaine de personnes qui y bossent en permanence. Chaque membre de la famille est obligé d’avoir toujours sur lui son smartphone pour pouvoir communiquer à l’intérieur de la maison. Ils prévoient même de se déplacer en segway. C’est tellement fou qu’ils en ont fait un film : The Queen of Versailles ! |
Vous voyez aussi tous ces visages dans les objets du quotidien ? Posted: 27 Jan 2015 11:00 PM PST Cela vous arrive aussi de voir des objets, des formes et personnages en tout genre apparaître dans cette chaise, cet immeuble ? Cela s’appelle la paréidolie. Mais rien de bien grave rassurez-vous, il s’agit d’un mot effrayant mais désignant seulement des illusions d’optique. Celles-ci nous mènent à assimiler les fenêtres d’une maison à des yeux, le pare-choc d’une voiture à un sourire. Ces personnages cachés dans les objets de notre quotidien sont partout. Ils nous épient, nous observent en silence. Bientôt leur règne viendra, ouvrez les yeux ! via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte via La boite verte |
Calzone, honneur au home made ! Posted: 27 Jan 2015 01:54 PM PST La Calzone ? Encore une de ces bonnes vieilles pizzas. Celle-ci est née à Naples il y a plus de 150 ans. Adeptes de nouveautés s'abstenir… sauf les grands gourmands et bien sûr, les petits gourmets. Pour une pizza home made Marre des pubs et du marketing ? Plein la nénette des idées farfelues des pizzaïolos ? Vite, à la pâte ! La pizza, ça se concocte autant que ça se déguste ! Par ailleurs, chez vous, vous pourrez faire plus que Pizza Hut avec sa pizza géante signée Overstuffed. Gourmandise et originalité garanties. La Calzone faite maison : le plaisir du doux arôme de vos propres… mains ! Eh oui, vous rêvez de quoi de plus ? La pizza, c'est fait pour être pétri avec les mains, pardi. Premièrement, c'est quoi la Calzone ? C'est juste une pizza pliée en deux. Rien de plus difficile. Il suffit de choisir la bonne farce et vous serez le (ou la) pizzaïolo du mois – du moins chez vous, soyons raisonnable. L'avantage de la Calzone ? À l'inverse de la pizza traditionnelle – plate comme une planche — elle conserve à merveille les arômes de vos ingrédients… et de vos mains, qui sait ! Pour dénicher une bonne recette de Calzone, fiez-vous à votre intuition. Chaque région et chaque famille disposent de ses propres recettes généralement gardées jalousement. via ahlanlive.com Recette : Le voici le côté pratique de ce petit exposé : une bonne recette de Calzone. Une Calzone digne de ce nom doit avoir une texture homogène et souple. Ingrédients : 450 g de farine blanche avec une poignée de farine de blé, 175 g d'huile d'olive, 10 ml de graisse végétale, 2 ml de sel, 2 ml de sucre, 15 ml de levure chimique, 30 ml de seven-up ou d'eau gazeuse, de la sauce tomate (à chauffer avec du basilic, de l'origan, de l'huile d'olive, du sel et une pincée de sucre) et de la farce (crevettes, poivrons, champignons, sauce tomate, capicollo, fromage…). Travaillez la pâte avec la graisse végétale, l'eau et le seven-up (les proportions sont variables, selon la texture que vous voulez obtenir) et laissez reposer la pâte 20 à 30 min avant de la diviser en 4. Badigeonnez de sauce tomate et ajoutez les autres ingrédients. Repliez en deux les pâtes et festonnez les bords (faites de petites entailles pour que la vapeur sorte) et enfournez à 240 °C pour une durée de 8 à 10 min. |
La recette de la vraie religieuse d’antan Posted: 27 Jan 2015 01:26 PM PST Qui ne connaît pas Mercotte ? Bon, c'est la fameuse critique culinaire, gastronome et blogueuse française authentiquement savoyarde. Ses spécialités : la pâtisserie – merci à M6. Pour vos desserts, faites comme Mercotte : révisez pour inventer… ou non, pour recréer. via Ouest France Guillaume Tell, Charlotte Royale, Compiègne et… Curé Mercotte peut inventer, certes, mais comme vous l'avez vu sur M6, il suffit de faire quelques tours en arrière pour remettre au goût du jour la meilleure recette d'antan. Comme dit le fils de Salomon, “ … il n'y a rien de nouveau sous le soleil ” (pour les profanes, c'est le livre de l'Ecclésiaste 1.9). Contexte oblige, découvrez quelque chose de bien ancien et de religieux – pourquoi pas, après tout —, comme la belle religieuse à l'ancienne. Pièce de la demi-finale de la saison 3 du Meilleur Pâtissier demandant précision et dextérité, c'est un beau morceau. La religieuse à l'ancienne Œufs, éclairs, choux, caramel, crème au beurre au café, etc., pâtissier en herbe, à la pâte ! Pourquoi ce nom de Religieuse à l'Ancienne ? Regardez bien, son glaçage rappelle la robe des religieuses – si vous n'êtes pas convaincu, découvrez le gâteau de Mercotte. En fait, l'authentique Religieuse à l'Ancienne n'est pas le petit gâteau tel que vous le connaissez, mais une belle pyramide de trois étages à l'instar d'une pièce montée, dont la base se compose d'éclairs au chocolat et au café (couleur religieuse, non ?). Le tout repose sur des socles de pâte sucrée et est coiffé de deux choux ronds garnis de crème pâtissière choco et café. Les interstices sont comblés par de la bonne crème pour un effet compact très réussi. En fin de compte, il s'agit d'un jeu d'empilement plutôt que d'une pâtisserie, non ? via Ô délice |
Recette facile : cake au chocolat et à l’orange Posted: 27 Jan 2015 01:10 PM PST L'heure du goûter est un merveilleux moment pour se réunir dans une ambiance bon enfant. Pourtant, ça peut devenir un véritable supplice pour la personne affectée à la préparation. Pour éviter le casse-tête concernant le choix de la pâtisserie, essayez le cake au chocolat et à l'orange. Avec cette recette, les blagues sur les zestes viendront toutes seules ! Vos armes Pour réaliser ce cake aux agrumes, il vous faut 150 g de beurre doux mou, 175 g de sucre de canne en poudre (de préférence du sucre brun), 150 g de farine blanche, 25 g de cacao en poudre, 2 œufs, 2 cuillères à soupe de Golden syrup, 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, le zeste de 2 oranges moyennes et 1 jus d’orange. Vous aurez également besoin d'un moule à cake de 900 g.
Préparation Préchauffez votre four à 170 °C (ou thermostat 5) et tapissez le moule avec du papier sulfurisé. Battez le beurre mou agrémenté de golden syrup avec le sucre pour avoir une crème assez lisse de couleur café. Ne vous inquiétez pas pour l'aspect légèrement granuleux du sucre, c'est tout à fait normal ! Pour éviter que le golden syrup ne colle à la cuillère, enduisez-la d'abord d’un peu d’huile. Mélangez la farine avec le bicarbonate et le cacao en poudre. Incorporez 1 cuillère de ces ingrédients au mélange sirupeux tout en remuant avant d’ajouter 1 œuf. Ajoutez encore quelques cuillères d’ingrédients secs avant d'incorporer le second œuf. Continuez à battre l'ensemble en versant le reste des ingrédients secs, puis ajoutez le zeste d’orange et le jus d’orange. L'aspect un peu ridé de la pâte peut ajouter un peu de suspens dans le bon déroulement de la préparation, mais ne vous inquiétez pas. C'est toujours normal. Versez le mélange dans le moule préparé et laissez au four pendant 45 minutes. Si vous êtes du genre inquiet, vérifiez la cuisson 5 minutes avant la fin et laissez plus longtemps si nécessaire. Cela dit, il est préférable de conserver une pointe de fondant au cœur du cake pour profiter pleinement de son potentiel. Laissez refroidir un moment avant de démouler délicatement. Et voilà, un cake fait maison ! Pour finir, il est fortement conseillé de limiter les “plus un zeste”, “encore un zeste et j'avale tout !”, etc. au risque de provoquer des indigestions sévères. Certains jeux de mots sont parfois un peu durs à avaler, alors faites attention ! À consommer avec modération… |
Fondez de plaisir avec ces tartes chocolatées ! Posted: 27 Jan 2015 12:33 PM PST Des tartes, on en voit de toutes les couleurs… On a une pâte surmontée de toutes sortes de fruits, pêches, ananas, pommes, poires… et puis il y a celle au chocolat. On ne dit pas que les tartes aux fruits ne sont pas bonnes, attention ! On dit simplement que la tarte au chocolat… Ben, c'est mieux ! La base La tarte au chocolat est un incontournable des desserts en famille. Vous recherchez une valeur sûre à servir à vos invités ou autre chose qu'un gâteau plein de crème pour fêter un anniversaire ? La tarte au chocolat est votre alliée ! A chaque bouchée, vous êtes sûr de plaire et de charmer un peu plus vos convives. Du bonheur à portée de main, un plaisir intense pour les papilles. La tarte au chocolat est d'ailleurs tellement célèbre qu'elle n'a de cesse de subir la créativité des pâtissiers professionnels et amateurs. On se retrouve ainsi avec des tartes au Nutella ou aux Oreo, ou alors deux standards fusionnés en un avec la tarte moelleux au chocolat. Kluger, fabrique de tartes, a d'ailleurs proposé cette dernière accompagnée de feuilles d'or pour les fêtes de fin d'année. Un vrai délice ! ©Papilles en fête via recette-americaine.comUne petite mousse ? Au chocolat blanc, aux deux chocolats, au chocolat et à la banane… On en trouve de toutes les sortes, et c'est parfois du vu et du revu. Par contre, à la rédac', nous sommes quasiment sûrs que celle qu'on va vous proposer est inconnue au bataillon : la tarte à la mousse au chocolat ! Légère, facile, délicieuse, cette tarte un peu hors du commun trouvera bien assez rapidement sa place parmi les plus grandes pâtisseries. Préparez votre pâte sablée ou optez pour une pâte toute faite (ça permet de gagner du temps !), puis préparez votre mousse au chocolat comme vous l'avez toujours faite. Si c'est votre première fois, pas de panique, il n'y a rien de plus simple ! Tout ce dont vous avez besoin c'est de chocolat et d'œufs. Vous séparez les blancs des jaunes et mélangez ces derniers à votre chocolat fondu. Battez les blancs en neige puis incorporez-les doucement au mélange chocolat – jaunes d'œufs. Versez le tout sur la pâte refroidie et placez au réfrigérateur pour 5 heures au moins. TADAA ! via a54.idata.over-blog.com |
Starbucks Coffee, café-land en plein essor ! Posted: 27 Jan 2015 12:10 PM PST Un bon café pour commencer la journée, mais pas n'importe lequel ! Direction Starbucks pour trouver votre bonheur parmi les Latte, les Frappuccino, les Ristretto et toutes les autres propositions de l'enseigne. Sur place ou à emporter, boire dans un gobelet Starbucks dégage une certaine ambiance d'apaisement, et puis, il faut l'avouer, ils font tout pour faciliter notre vie. Zoom… A vos gobelets ! Frappuccinos !©Starbucks Un développement éternel Starbucks Coffee a fait l'objet d'un effet de mode monumental ces dernières années. Grâce à cette fameuse tactique de l'écorchement de prénom et à la puissance des réseaux sociaux, la communication de l'enseigne à café s'est faite quasiment toute seule. Déjà en plein essor avant ce mouvement de mode créé par ce que la jeunesse appelle les Hipsters, Starbucks est devenu aujourd'hui un incontournable pour beaucoup. Ainsi, l'enseigne se doit d'entretenir la curiosité de ses clients, tout en éveillant celle des réticents. Pour cela, Starbucks continue d'ouvrir ses magasins à travers le monde et fait le buzz avec ses différents flagship. Pour commencer, le plus grand Starbucks du monde a ouvert ses portes à Seattle et se compose de deux cafés, d'un restaurant, d'une bibliothèque, d'une boutique et d'une usine. Si avec ça vous n'avouez pas la puissance de l'enseigne, à la rédac', on ne sait pas ce qui vous convaincra. Voyagez jusqu'à Chengdu en Chine, et découvrez le flagship aux allures de Temple Chinois. Pas moins de trois étages à son compte, avec une partie destinée aux commandes de boissons, une autre à la détente et une troisième aux activités de groupe telles que des réunions. via bestreet.com
Starbucks pour les Français Ne vous en faites pas, même si la France n'a pas encore droit à son flagship, ce n'est pas pour autant que Starbucks la délaisse ! Depuis le 27 décembre, les coffee-addicts français ont maintenant la possibilité de payer leur café via Smartphone. En effet, Starbucks vous facilite grandement la vie et met à l'honneur simplicité et rapidité. Alors que la carte de fidélité n'a débarqué en France que six mois auparavant, Starbucks ne lésine pas sur les nouveautés ! D'ailleurs, l'application (gratuite) qui vous servira pour les transactions fait également office de carte de fidélité et cumule des points automatiquement. Ah la la, si ce n'est pas beau ça ?! |
La pizza ? Pour maigrir ? Sérieux ? Posted: 27 Jan 2015 11:03 AM PST La pizza, tout le monde adore. Ce n'est pas sans raison que Pizza Hut, Domino's Pizza ou La Boîte à Pizza continuent de se développer. Seul hic, quand on est à la diète ou quand on a des problèmes de cholestérol, une pizza bien garnie n'est peut-être pas la meilleure des idées. Et pourtant… Pizza minceur Quand on associe pizza et régime, on pense directement sec, fade et inutile. Oubliez tout de suite ce stéréotype, Exante Diet propose la première pizza qui fait maigrir. Si, si, vous lisez bien, elle existe bel et bien, et le meilleur dans tout ça, c'est qu'elle est bonne ! Faible en matière grasse, elle ne compte que 200 calories grâce à sa composition simple : une pâte à base de protéines végétales et de blanc d'œuf, recouverte de la traditionnelle sauce tomate. La garniture est peut-être végétarienne, mais honnêtement, il suffit de bien la cuire et de l'assaisonner et le tour est joué ! Vos papilles et votre appétit seront plus que ravis, promis ! exantediet.com La pizza est peut-être un légume ? D'après une administration indépendante anglaise, les plats composés de légumes ou de fruits n'ont pas à être considérés comme des plats composés mais bien comme des fruits ou légumes à part entière. Du coup, votre pizza quatre saisons est un légume, votre hawaiienne est un fruit. Ce n'est pas trop fun ça ?! Pour faire simple, votre pizza aux fromages n'est pas dans le lot des fruits et légumes, en revanche la pizza aux légumes provinciaux est dans la course. La question est donc de savoir si le kebab qui vous attend, avec du maïs, de la salade, des oignons, des poivrons et des tomates… C'est une salade ? On vote oui ! |
Dans le plus grande des calmes, ce mec veut avoir les mêmes fesses que Kim Kardashian Posted: 27 Jan 2015 11:00 AM PST Juste avant Noël, on avait eu vent d’un petit cadeau venu tout droit de WTF-land : ce cadeau, le voilà Figurez-vous que Jordan James, l’homme en question qui a dépensé 125 000 euros de chirurgie esthétique pour ressembler à Kim Kardashian a encore fait des siennes. Après avoir gonflé ses lèvres et ses joues, se faire épiler les cheveux au laser, se faire tatouer des faux sourcils ou encore user du botox, l’énergumène a désormais UN objectif :
“Je souhaite subir une liposuccion du ventre et du dos et qu’on réinjecte la graisse dans le postérieur. Le sport ? Je suis extrêmement feignant, je n’en fais jamais.” instagram OK, tout un programme donc. |
Menus, locaux… quand KFC fait tout pour se réinventer Posted: 27 Jan 2015 10:27 AM PST Pendant que McDo allège sa carte, KFC s'évertue à étendre son menu en le remplissant de tout ce qui lui passe par la tête. Tactique de séduction massive peut-être…, mais ça fait quand même beaucoup à digérer. Explorons la hotte bien fournie de la chaîne de resto KFC. Aux couleurs locales À l'instar de toute franchise mondiale, KFC (Kentucky FriedChicken) essaie en permanence de s'adapter aux saveurs locales. Ainsi, la chaîne de Fast-Food propose entre autres le “Flaming Crunch” à ses clients indiens. Rien qu'en pensant à ce poulet croustillant épicé au piment BhutJolokia de l’Assam, on a déjà le feu au palais et mal à l'estomac ! via telegraphindia.com En l'honneur de sa région d'origine, l'enseigne a lancé le Potato Bowl aux États-Unis. Ce plat plus que gourmand consiste en un mélange de pommes de terre purée, de maïs, de filets de poulet, d’oignons et de fromage, le tout recouvert d'une sauce pas très diététique. Entre temps, KFC renforce la promotion de son menu burger comprenant notamment le Tower et le Double Down, sa version zinger et sa version XXL lancée en Corée. via blogchef.net Les invités Dans un souci de diversifier son menu, l'enseigne spécialisée dans le poulet frit KFC amène de temps à autre des invités dans ses menus. En plus des piliers de la malbouffe, KFC introduit notamment du Tacos au menu néozélandais, de la tourte au poulet en Australie et du poulet teriyaki en Russie. Certes, ça change un peu des wraps et des burgers, mais quand même ! KFC nouvelle formule via imgur Peu satisfait de ce menu assez chargé, KFC décide carrément de revoir sa formule en vue de séduire le grand public. Pour ce faire, rien de tel que les cafés… Et pourquoi pas un bar ! Suite à cette illumination, la chaîne de Fast-Food a décidé d’entrer en compétition avec les McCafé et les Starbucks en inaugurant un café dans un centre commercial de Kobe (Japon). À travers ce nouveau concept, l'enseigne peut désormais servir du thé, du café, des pancakes et diverses pâtisseries (cheesecakes, shortcakes, Montblanc, etc.). Comme vous pouvez le constater, ce nouveau concept a tourné le dos aux burgers et même au poulet. Est-ce encore un KFC ? Telle est la question… Toujours au Japon, KFC introduit un peu de boisson alcoolisée dans sa formule avec le resto-bar Route 25 et le KFC pour adulte de Tokyo. Au menu, du whisky, de la bière du monde entier, des pâtes et les fondamentaux de la carte KFC. Pour ne pas faire de jaloux, l'enseigne propose de la bière dans deux de ses restaurants canadiens et envisage de faire de même en Australie avec les “KFC Urban“. En Australie au moins, on est déjà sûr qu'il s'agit d'autre chose avec ce nouveau nom et cette déco inhabituelle. De cette manière, la présence de bière et de cidre dans ce menu rempli de burgers, de frites et de poulet ne devrait plus nous surprendre. |
Quand le conducteur du métro à Paris se met à chanter pour faire patienter les voyageurs Posted: 27 Jan 2015 10:22 AM PST “Mesdames, mesdemoiselles, messieurs… interrompus en pleine voie… incident technique… merci… patienter”. Parmi ceux qui prennent le métro à Paris, qui n’a jamais entendu cette phrase qui veut tout et rien dire ? C’est ce qui est arrivé à des usagers de la ligne 6 ce 24 janvier, coincés à la station Edgar Quinet. Mais ce jour-là, ils sont tombés sur un conducteur particulièrement cool et de bonne humeur puisque ce dernier s’est carrément mis à chanter J’ai encore rêvé d’elle pour faire passer le temps (et exprimer ses grands talents de soliste) ! Un petit délire qui a bien fait rire les passagers, à savourer ci-dessous : Mais il n’y a pas que sur la 6 qu’il y a parfois de petits soucis techniques. La 13, elle, est clairement la N°1 du panne-game ! |
Incontournable, les 10 trucs à savoir avant d’avoir un chat ! Posted: 27 Jan 2015 10:17 AM PST On croit toujours qu’un chat sera une boule d’amour qui nécessite bien moins d’efforts qu’un chien, GROSSE ERREUR. Le chat est l’animal est le plus imprévisible de la terre et on le sous-estime, alors avant de faire ce grand pas, lisez attentivement ce mode d’emploi :
1- Un chat est mignon à son premier miaulement, mais c’est un signal d’alarme croquette ou litière dévastateur ! 2- Un conseil, gardez hors de portée tout bibelots sur votre étagère parce que pour lui ce sera juste un jouet de plus à détruire. 3- un chat, même petit, aromatisera votre apart’ si vous ne changez pas sa litière minimum tous les 3 jours ! 4- Les chats ont des crises de folie régulières plus ou moins forte suivant les agissements de son propriétaire (si vous êtes une pile électrique, abstenez-vous ou cachez-vous de votre chat sinon votre appartement sera détruit) 5- Préparez une stratégie d’éloignement quand vous regarderez une série tranquillou, parce que un chat adore les claviers (quoi de mieux comme endroit pour une petite sieste ?) 6- Gardez votre lunette des toilettes baissée si vous ne voulez pas que votre chat ait une haleine de phoque après s’être désaltéré sur le trône ! 7- Pour vous les filles, les collants seront à protéger un maximum parce que quoi de plus jouissif pour un chat que de filer des collants ! Vous ne voudriez pas arriver en soirée avec des bas ressemblant à des toiles d’araignée ! 8- Gardez un sac en cas de crise d’angoisse près de votre lit parce que vous n’êtes pas à l’abri de bonds furtifs en pleine nuit sur votre lit ! 9- Le chat est un ninja, faites attention à vos fenêtres parce qu’il pourrait se prendre pour superman
10- Le chat est bipolaire, ne vous laissez pas influencer par ses yeux adorables, parce que même si il a l’air d’apprécier vos caresses a tout moment il peut être saoulé et vous envoyer balader !
Mais un chat malgré tout ça reste un compagnon génial et personne ne pourrait refuser ses câlins affectueux les longs soirs d’hiver ! Ne l’oubliez pas, un chat est un enfant, primaire et imprévisible, mais on les aimera toujours et ils vous le rendront bien ! Bonne chance ! |
Les restaurants sont toujours plus insolites et ça… ON ACHÈTE ! Posted: 27 Jan 2015 09:53 AM PST À l'image des « Grands Chefs dans le métro », les chefs étoilés souhaitent se rapprocher davantage du grand public. Dans cette optique, ils expérimentent diverses formules inédites jusqu'à parvenir à des concepts hors normes ! Une manière comme une autre d'ajouter une pincée de fantaisie dans ce monde…
Surfer sur les tendances Guidés par leur envie de partager, les grands chefs commencent à déserter leur milieu naturel pour explorer d'autres manières de présenter la gastronomie. Suivant cette logique, les chefs s'orientent de plus en plus vers des concepts en vogue tels que les Food Truck et la Street Food en général. Ainsi naquirent les Food Trucks gastronomiques. Bien que le phénomène commence à être plutôt répandu (même Master Chef a son Food Truck), cela reste surprenant de retrouver des chefs étoilés sur la route. Le chef étoilé Thierry Marx (qui a surpris tout le monde en transformant le RER C en un restaurant gastronomique en 2012) reconnait même ces tendances comme des alternatives intéressantes pour faire face à la Junk Food. En effet, avec ce genre de concept, la gastronomie se retrouve sur un pied d'égalité avec la Junk Food en termes de proximité tout en proposant des plats aux antipodes des menus types de la malbouffe.
Oser surprendre Au fil du temps, les fins gourmets attendent plus qu'un menu surprenant de la part des restaurateurs. Vu le succès grandissant des concepts insolites dans le monde, les chefs étoilés s'y mettent aussi et ça leur va bien ! Parmi les restaurants misant sur l'originalité, le Dinner in the Sky lancé à Bruxelles mérite une mention spéciale. À l'heure du repas, vous êtes convié à découvrir des plats concoctés par un grand chef sur une table suspendue à une grue. Pas moins de sept chefs étoilés ont déjà participé à cette expérience unique incarnant à merveille la rencontre entre la gastronomie et l'insolite. La formule vertigineuse proposée par ce restaurant lui permet ainsi de figurer parmi les adresses les plus surprenantes dédiées à la gastronomie. De plus, comparé à Dans le Noir (Paris) ou l'Ice Hotel de Jukkasjärvi (Suède), cet établissement bénéficie surtout du côté conceptuel de « l'établissement ». En d'autres termes, puisque ce n'est pas un établissement au sens propre du terme, l'adresse du Dinner in the Sky peut être déplacée au même titre que le Sounds of Silence d'Ayer Rocks (Australie). Cela dit, même si ce restaurant installé dans l'immense désert australien est déplacé… pas sûr que quelqu'un le remarque ! 15 restaurants incroyables à travers le monde
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Le zoo de San Francisco vous aide à vous venger de votre ex avec des scorpions et des cafards Posted: 27 Jan 2015 09:25 AM PST C’est bientôt la Saint-Valentin ! Alors il y a les heureux d’un côté, qui trépignent d’impatience de passer cette soirée avec leur cher(e) et tendre et il y a les énervés de l’autre, ceux à qui cette fête de l’amour fait remonter des aigreurs d’estomac et des envies de vengeance. Pour ces derniers, le zoo de San Francisco a pensé à un service sur mesure. Ils auront la possibilité d’adopter un scorpion ou un cafard et de le nommer comme leur ex, parce que “Ces invertébrés sont agressifs, actifs et très nocturnes. Comme le vaurien qui partageait votre vie, on les retrouve généralement dans des vallées en basse altitude, où ils creusent leur terrier” justifient les propriétaires du zoo. via 20 Minutes Mais si une quelconque phobie les empêche d’en adopter un, ils pourront tout aussi bien en faire livrer directement au domicile dudit ex, pour le faire souffrir. Inutile de préciser qu’il s’agit évidemment de cafards et de scorpions en plastique. Le but étant juste de procurer une petite peur chez le bourreau de votre coeur. Imaginez leur réaction via Tumblr via Imgur et la votre via unrealitytv |
Des restos insolites au cœur de la nature Posted: 27 Jan 2015 09:22 AM PST Dîner dans un endroit cosy, c'est agréable. Choisir un restaurant surprenant, c'est déjà mieux. Entrer dans un tout autre monde pour l'heure du repas voire y séjourner, c'est plus que mémorable…, c'est tout simplement hallucinant ! Tour d'horizon de concepts à couper le souffle. En pleine nature Rien de tel qu'une escapade au sein de mère Nature pour être ébahi et se prendre une grosse claque face à la beauté de la création. Pour vivre cette expérience, divers établissements vous invitent à vous fondre dans la nature à l'heure du repas. Cela dit, il va falloir voyager un peu pour accéder à des endroits tels que le Restaurant Conrad des Maldives où vous pourrez contempler les bancs de poissons environnants ou The Dining Pod qui vous convie à prendre votre encas haut perché sur un arbre au fin fond de la Thaïlande. Au Crysalis Treehouse (Nouvelle-Zélande), vous serez également suspendu à un arbre, mais cette fois-ci vous serez entouré d'une sorte de cage à oiseaux aux faux airs de jonc. Si vous avez juste envie d'un verre, vous pouvez aller au Modjadjiskloof (Pretoria, Afrique du Sud) pour boire un coup dans l'un des arbres les plus vieux du monde. Prendre de la hauteur Si vous avez peur des petites bêtes ou d'autres éléments présents dans la nature, il est préférable de ne pas s'aventurer dans des restaurants jouant la carte du naturel et de privilégier le milieu urbain ou les restos plus softs tels que la Grotta Palazzese (Pouilles, Italie). Bien que vous soyez niché au sein d'une falaise, l'endroit est agréable et le service nickel, digne des restaurants étoilés (traduction libre : vous ne ressemblerez pas à des hippies perchés sur un arbre). Ceux qui aiment les falaises et la montagne ne sont pas en reste avec ce restaurant au nom imprononçable suspendu au-dessus de la rivière Chang Jiang (Chine, where else ?) et l'Aescher, un restaurant installé sur le flanc d'une montagne à Wasserauen (Suisse). Des concepts pleins de fraîcheur Même si des restos aménagés dans des trous dans la montagne, ça en jette, tailler son restaurant ou son hôtel (comme ça… tranquille !) dans la glace, ça force le respect. Pour vivre des expériences inoubliables, les intrépides et les fans de décoration glaciale sont conviés à découvrir le restaurant LumiLinna Snowcastle de Kemi (Finlande) et L'Ice Hotel de Jukkasjärvi (Suède). Les deux établissements sont taillés dans la glace à faire peur aux glaçons les plus téméraires et se situent à environ une centaine de kilomètres au Nord du cercle polaire arctique. Même le mot extraordinaire ne suffit pas pour qualifier ce cadre hors norme… Avant de partir, n'oubliez surtout pas de passer faire un petit coucou au père Noël ! |
Est-on vraiment prêts pour cette tendance ? Vraiment ? Non hein ? Posted: 27 Jan 2015 09:17 AM PST Si vous étiez sur le point d’aller mettre en péril votre avenir financier en dépensant l’équivalent de 10 mois de salaire dans des fringues (c’est malheureusement l’effet néfaste qu’ont les soldes sur nous), eh bien arrêtez tout ! On a trouvé le nouveau “must” pour votre garde robe : le pantalon en crochets. Alors, pourquoi c’est cool ? Parce que la texture est très sympa (on peut partir sur de la laine ou du synthétique, selon l’humeur), ça vous tiendra chaud aux gambettes, c’est très très chic pour une soirée dansante, et puis pas besoin de dépenser des fortunes (votre mamie en fera probablement un au top). Bon c’est bon, vous êtes convaincus ? sad and useless sad and useless sad and useless sad and useless sad and useless sad and useless sad and useless sad and useless sad and useless sad and useless forums.madmoizelle.com |
Les 10 pires fails de photos de profil Facebook sont ici ! Posted: 27 Jan 2015 09:08 AM PST Pour se faire passer pour ce qu’ils ne sont pas, certains redoublent d’efforts et de retouches Photoshop hasardeuses pour essayer de berner son monde 2.0. Comme on dit, “plus c’est gros, plus ça passe” hein ? giphyÀ défaut d’être honnête, faut savoir rester subtil, ou lucide, ce que n’ont pas l’air d’avoir saisi ces 10 tricheurs de l’extrême après avoir publié ces photos sur leur profil, et ce malgré l’énormité du fail. |
Les réactions des gens qui regardent du porno en réalité virtuelle sont carrément inattendues Posted: 27 Jan 2015 08:41 AM PST |
Alerte fashion : pour être tendance messieurs, sortez votre zigounette ! Posted: 27 Jan 2015 08:35 AM PST Oui oui, vos yeux ne vous trompent pas : votre zigounette. Car le monde de la mode vient de franchir un nouveau pas dans le territoire de l’absurde, celui de dévoiler ses parties intimes. Cette tendance fashion, nous la devons à Rick Owens, le créateur fétiche d’Eric et Quentin, les braqueurs-hipsters du Petit Journal sur Canal ! Sa collection masculine automne-hiver 2015 a fait sensation lors de sa présentation à Paris, jeudi dernier. Comme si de rien n’était, ses mannequins ont débarqué… le zizi à l’air ! Tranquille pépère. Rassurez-vous, il reste quelques mois pour vous familiariser avec la tendance du kiki libéré. Via Twitter |
Les Food Trucks, une affaire qui roule (rires) Posted: 27 Jan 2015 08:16 AM PST À l'instar des débuts fulgurants du « Camion qui fume », les Food Trucks connaissent un succès phénoménal à l'échelle mondiale. La Street Food gastronomique est aussi de plus en plus prisée, pour le plus grand bonheur des gourmets. Petit aperçu des concepts de Food Trucks originaux ou givrés, qui nous rendent parfois complètement chèvre… La gastronomie à l'honneur Le « camion qui fume » fait partie des premiers à mettre en avant l'argument gastronomique en proposant des plats concoctés par un vrai chef. Depuis, de nombreuses enseignes ont surfé sur le succès de la formule pour développer leur propre concept. Au fil du temps, les camions du genre commencent à croître en nombre en se préservant de perdre en qualité. On finit alors par voir des Trucks partout, à chaque coin de rue… et même à la télé ! Bien avant l'apparition de l'émission Mon Food Truck à la Clef de France 2, Master Chef a entrepris une virée à travers la France à bord de son Food Truck. Le finaliste de l’émission Pierre Lefebvre a d'ailleurs rejoint l'aventure des Trucks et s'est illustré en organisant une street parade de camions gastronomiques sous la bannière de Cremonini France en 2014. De son côté, Le Chariot ambitionne de proposer des burgers chics à Paris (tout un programme !). Cette fois-ci, la gastronomie ne se contente plus d'un camion et sort l'artillerie lourde en optant carrément pour une remorque. C'est ce qui s'appelle voir grand ! Un paysage riche en saveur Face au nombre croissant de Food Trucks dans le paysage urbain, chacun joue désormais la carte de la spécialisation. On peut ainsi rencontrer des palais du fromage tels que le Ouêêê Truck dédié au chèvre ou les Food Trucks RichesMonts proposant des dégustations gratuites de raclette et de fondue. Voir des baraques à frites ou un camion de glace n'est pas vraiment une grosse surprise en ville. Cela dit, en faisant peau neuve avec un look et des couleurs modernes, les camions de glace tels que le Glazed n'ont rien à envier aux Food Trucks. Enfin, même si les Wine Trucks sont surtout visibles outre-Atlantique, les adeptes de vins peuvent toujours rêver… Bonne idée (ou pas), il faut encore laisser le projet mûrir pour juger. via hitek.fr |
Les différences entre hier et aujourd’hui en 15 illustrations percutantes Posted: 27 Jan 2015 08:11 AM PST Rien de mieux qu’une bonne infographie pour résumer un long discours ! Dans ce domaine, voici ces 15 illustrations réalisées par l’agence Impulsion 360, décryptant les bouleversements technologiques et numériques opérés ces dernières décennies. Simples, mais efficaces !
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15 idées de déguisements pour les femmes enceintes (préférence pour le ventre à bière) Posted: 27 Jan 2015 07:09 AM PST via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld via Ebaumsworld |
Les Quatre Fantastiques : une bande annonce trèèèès prometteuse ! Posted: 27 Jan 2015 06:54 AM PST Date de sortie : le 5 août 2015 (oui oui, c’est loin)
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Alerte SEXY ! Ce groupe pop coréen va vous rendre jalouse ! Posted: 27 Jan 2015 05:46 AM PST Connaissez-vous les SISTAR ? Un groupe pop sud-coréen composé de 4 filles super mignonnes ? Non ? Surprenant, car il ne s’agit pas là d’un petit groupe anodin ! Sistar est le premier groupe à s’être placé 1er au nouveau classement Billboard avec leur titre So cool et elles ont été nommées meilleur groupe chantant le mieux en live. Elles sont de véritables stars en Corée et leurs vidéos cumulent des centaines de millions de vues sur YouTube ! Rien de bien étonnant, leurs clips sont hyper produits, c’est édulcoré, soigné, pêchu, sexy, kawaii ! Bref, elles ont la recette du succès ! On commence avec So Cool (40 millions de vues) Ma Boy (40 millions de vues) Alone (40 millions de vues) Touch my body (mon préféré) (19 millions de vues)
Tachez de vous en souvenir…
Et pour les autres, connaissez-vous les Boyfriend ? Les One Direction coréens ? |
Deux adresses de restos insolites et chics à découvrir absolument ! Posted: 27 Jan 2015 05:29 AM PST Sans nul doute, les restos insolites ont la côte depuis… toujours en fait, mais on les remarque nettement plus maintenant. Dans ce vaste monde rempli de surprises, les fins gourmets ont aussi droit à leur part de bonheur avec différentes formules alliant le chic à l'admirable. Chapeau bas ! La classe ! En proposant des plats préparés par des grands chefs, Dinner in the Sky fait partie des endroits insolites et chics les plus visibles. Cependant, avec ses 22 places, réserver à cette adresse risque d'être un peu compliqué. Par ailleurs, le vertige est un facteur handicapant que l'on ne souhaite pas toujours afficher (encore moins suspendre au vu et au su de tous). via dinnerinthesky.ee via jhblive.com
Si vous ne faites pas une fixette sur la question du chef étoilé, vous trouverez facilement des coins chics et insolites partout dans le monde. Haut perché sur la terrasse d'une tour, le Lounge et restaurant Four Seasons de Mumbai (Inde) peut entre autres faire votre bonheur. Au milieu de ses meubles design, vous avez droit à un panorama exceptionnel donnant sur Mumbai. Le Restaurant Sirocco de Bangkok (Thaïlande) s'inscrit également dans la même lignée, à savoir tour + terrasse + jolis meubles + panorama, etc. Des grottes à l'Opéra Dans un registre relativement différent, la GrottaPalazzese de Pouilles (Italie) pour sa part allie merveilleusement bien le chic et l'insolite en étant installé dans des grottes, un cadre naturel… tout simplement magnifique. Si vous décidez de faire le difficile en prétextant le mal de voyage, vous pouvez toujours réserver à l’Opéra Garnier. Dans un élan de créativité majeur, l'établissement a été baptisé L'Opéra restaurant (va savoir pourquoi ?). Cela dit, le cadre est unique en son genre et les papilles sont gâtées par un chef talentueux. La méga classe ! grottapalazzese.it via interiorator.com |
Voici les 10 arbres les plus vieux du monde. Magique ! Posted: 27 Jan 2015 05:27 AM PST Sur Terre, s’il existe des êtres vivants qui se rapprochent de l’immortalité, ce sont bien les arbres ! Pouvez-vous seulement imaginer que certains d’entre eux, sur le globe, s’apprêtent à souffler leur 80.000 ème bougie ? 80.000 ans ? Paléolithique moyen. L’homme de Néandertal cède sa place à l’homo sapiens, qui domestique à peine le chien pour les besoins de la chasse. L’âge de fer, les pyramides, l’invention de l’écriture, Ur… Ces arbres ont été les témoins millénaires des premiers balbutiements de l’Homme… giphy Encore mieux que l’Arbre des âmes sur Pandora, découvrez les 10 arbres qui tutoient l’éternité sur la planète Bleue (datation au Carbone 14).10. L’Olivier de Vouves, Crète : 3000 ans. dahlbes1/Flickr9. Le Sénateur, Floride, États-Unis : 3500 ans. Savage land Picture/Flickr8. Les Alerces du Chili : 3600 ans. mharoldsewel/Flickr7. Le cyprès d’Abarqu, Iran : 4000 ans. phespirit/Flickr6. L’If de Llangernyw, Pays de Galles : 4000 ans. karen/Flickr5. Le Pin de Bristlecone Mathusalem, Californie, États-unis : 4847 ans. Rick Goldwasser/Flickr4. Un Épicéa de la province de Dalarna, Suède : 9550 ans. Leif Kullman3. Le Créosotier King Clone, Californie, États-unis : 11.700 ans science daily2. Un Chêne de Palmer, Californie : 13.000 ans. plus one 1. Pando, colonie clonale de Peupliers faux-tremble, Utah, États-Unis : 80.000 ans wiki commons/GNU |
Quand pizzaiolo rime avec amour de la pizza Posted: 27 Jan 2015 04:23 AM PST C'est un fait : le pizzaïolo est un maître dans l'art du bluff ! Dire qu'il embobine le monde à travers sa piteuse pâte ronde et sans visage pimentée de quelques ingrédients trouvés par-ci, par-là… Pourtant, c'est si délicieux, et le fromage si fondant.. via Pinterest Détenir une boîte de pizza, c'est penser bénéfice. Attirer la clientèle, c'est une question de marketing. Mais créer sa propre pizza, c'est tout un art, une passion, un désir. Là, on arrive à la définition d'un vrai pizzaïolo. Un pizzaïolo italien pour la Réunion ? La pizza, sans conteste, c'est l'Italie. C'est vérifié. Dernièrement, le vainqueur de la qualification pour le championnat de pizza de France en 2015 est un Italien en chair et en os. Le concours de pizzaiolo de France 2015 promet de bonnes surprises. Être pizzaïolo, c'est tout un art. Par ailleurs, l'esprit même du concours sous-entend l'amélioration de la qualité des pizzas françaises. Pas de quartier pour les nuls ! Une pizza, ça se mérite ! Grand merci aux organisateurs de concours. via formation-pizzaiolo-crepier.fr La ligue des champions Pour l'édition 2014 au salon Parizza, il y a des personnalités à tenir à l'œil. Ils vous réservent bien des surprises à l'avenir, ces gourous du four. Amoureux de classique, découvrez Yann Dayer (Nantes). Pour les fans de pizza acrobatique, pensez à Nabil Berrahmane. Pour les grandes familles, voici Damien Ferroux. Jean-Michel Albin Guillaume est le grand gagnant de la pizza in teglia et Ludovic Bicchierai jugé “il rapido”. Enfin, bonne place pour la France au championnat du monde à Parma : les 3 premières places sont occupées par des Français ! |
Les 6 plus belles broches de kebab (PARCE QU’ON A LA DALLE ) Posted: 27 Jan 2015 03:55 AM PST consoglobe.com http://distriburger.com/
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Et si les Princesses Disney n’avaient pas des cheveux de princesse ? Et toc ! Posted: 27 Jan 2015 03:43 AM PST Qu’il vente, qu’il neige ou qu’il pleuve, les Princesses Disney ont toujours une chevelure impeccable ! Et il faut avouer que ça file des complexes, non ? Buzzfeed a alors imaginé à quoi aurait l’air ces jeunes femmes si elles connaissaient les mêmes tracas capillaires que nous, histoire de faire un peu justice quoi. ET TOC ! Voici les versions avant / après ! Disney Buzzfeed Disney Buzzfeed Disney Buzzfeed Disney Buzzfeed Disney Buzzfeed Disney Buzzfeed Disney Buzzfeed Disney Buzzfeed |
Les bonnes raisons d’être hyper content de retrouver Top Chef cette année ! Posted: 27 Jan 2015 03:35 AM PST Top Chef a repris hier, enfin ! Et c’est vrai que le premier épisode fut un peu déroutant car beaucoup de changements inattendus. Mais dans tous les cas, une chose est sûre, on est bien content de pouvoir recommencer à faire les gros tas tous les lundis soirs, pour se goinfrer devant la télé, saliver devant ces mets fins et délicieux, et puis pour pleins d’autres raisons…
- Parce que leur façon de prononcer “pimeng d’Espeletteuh”, ça nous avait manqué. - Parce qu’on retrouve le fameux “levez les bras !”. - Parce que c’est le seul moment de l’année où on peut dire Agar-agar sans avoir l'impression de parler russe (où de parler du Tché-Tché, pour les connaisseurs). - Parce que même si l’équipe des chefs a changé, il nous reste toujours Jean-François Piège, et on l’aime bien quand même. Surtout quand il gobe ses bouchées tel un éléphant de mer. - Parce que c’est le seul moment de l’année où on peut utiliser l’expression “taillé en queue” sans passer pour un pervers. - Parce que ça redonne le sourire de regarder des gens heureux d’être là, qui réalisent le rêve d’une vie. - Parce qu’on va pouvoir kiffer les regards inquisiteurs, interminables et silencieux de Philippe Etchebest. - Parce que les gouttes de sueur qui coulent sur le visage des participants et qui viennent s’incorporer à la recette, on ne le voit nulle part ailleurs. - Parce que nous aussi, du coup, on a lancé un jus de volaille pour accompagner notre ballottine de poulet, pour le dîner. - Parce que d’habitude, c’est pas les sauces auxquelles on apporte de la rondeur, mais bien nos cuisses. - Parce qu’on n’a qu’une seule hâte, c’est que Cyril Lignac pointe le bout de son nez et nous lance un petit “C’est gourmang !”. - Parce que les aliments pochés au foin, on comprend pas vraiment comment ça marche, mais bizarrement, ça nous donne faim. - Parce que la classe et la délicatesse des participants est très divertissante
Mais espérons quand même que Philippe Etchebest ne parle pas trop à la première personne en voix off, parce que Cauchemar en cuisine, ça va 2 minutes. |
Un cocktail aphrodisiaque ? Parfait pour la Saint-Valentin ! Posted: 27 Jan 2015 03:30 AM PST Laissez un peu de côté la traditionnelle boîte de chocolats et laissez-vous tenter par le fameux cocktail aphrodisiaque. En réalité, il y en a plusieurs. Il vous appartient de chercher celui qui saura réveiller la bête qui sommeille en vous en “deux temps trois gorgées” ! Le 2G Rassurez-vous, il ne s'agit pas d'une capacité de clé USB, mais d'une incroyable association de Glamour et de « Gloss ». Préparez-le chez vous en commençant par mélanger 3 cl de gin, 1,5 cl de jus de citron, 3 cl de Gloss de Suze et 0,5 cl de sirop de gingembre avec des glaçons. Renversez le tout en filtrant dans un verre à Martini et ajoutez quelques écorces d'orange. Un morceau de gingembre confit et une jolie cerise seront parfaits pour la déco ! Baiser de feu D'emblée, son appellation provocatrice nous donne déjà l'eau à la bouche. Pas la peine de faire les courses, tout est au frigo ! 6 cl de vodka, 3 cl de crème liquide et 1 cl de sirop de fraises suffisent pour préparer ce cocktail particulièrement sexy. Pour la touche aphrodisiaque, ajoutez au mélange 3 cl de sirop d'épices. Versez la liqueur dans un shaker et ajoutez les glaçons pour que ce délicieux cocktail soit bien frais. Nuit de folie Ce cocktail explosif contient les trois ingrédients les plus connus pour faire passer une nuit torride, à savoir la vodka, le gingembre et le champagne. Commencez par mettre des glaçons dans un verre à Martini et versez 2 cl de vodka, 2 cl de liqueur de framboise et 1 cl de sirop de gingembre. Complétez avec le champagne et agrémentez le tout avec de la menthe et un peu de citron ! |
14 chats qui essayent tant bien que mal de passer l’hiver au chaud Posted: 27 Jan 2015 02:18 AM PST Alors que certains animaux adorent l’hiver et la neige, nos amis les chats, eux, cherchent juste à passer cette mauvaise période bien au chaud. Pour ça, ils s’emmitouflent dans des couvertures, s’endorment sur le chauffage ou portent des petites écharpes pour garder le swag. Tout ça pour nous faire craquer davantage de jour en jour.
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30 photos qui prouvent que le métro est définitivement un monde parallèle ! Posted: 27 Jan 2015 02:11 AM PST Si le WTF était un pays, ce serait une contrée étrange et souterraine… giphyUn endroit où les gens se transforment, les conventions sociales se transmutent, donnant lieu à des situations dignes d’un film qui mixerait Dumb&Dumber et Game of Thrones... Voici 30 photos de choses vues dans le métro, pour le meilleur et pour le rire !
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Le rêve de toute une génération : jouer à Pac-Man à taille humaine, c’est désormais possible ! Posted: 27 Jan 2015 01:55 AM PST C’est le jeu d’arcade qui a marqué toute une génération : Pac-Man. A l’occasion du Superbowl, la marque de bière Bud vient de réaliser une publicité pour vanter sa boisson light. Capture Youtube Elle entraîne un jeune homme dans le jeu d’arcade à taille humaine ! L’homme doit alors échapper aux fantômes dans le dédale du labyrinthe non pas pour faire exploser son score mais pour recevoir sa récompense : la célèbre bière allégée. La marque n’a pas lésiné sur les moyens et le résultat est digne du jeu d’arcade original et forcément, ça donne envie d’essayer ! Capture Youtube Capture Youtube Allez, juste pour le plaisir de réécouter William Leymergie
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