Ces 20 sublimes clichés vont vous réconcilier avec les photos de mariage ! |
- Ces 20 sublimes clichés vont vous réconcilier avec les photos de mariage !
- La tarte au chocolat met tout le monde d’accord
- Meringue VS Guimauve : qui sera le grand gagnant ?
- Yes to street food ! Un chef étoilé cuisine partout
- Cet artiste se met en scène lui-même dans ses propres dessins (et ça le fait !)
- Comment piquer une part de pizza sans que personne ne s’en rende compte
- Si vous aimez Dragon Ball Z, vous allez adorer cette animation entre deux combattants surpuissants
- Le spot pub le plus bizarre du monde pour faire la promotion d’une bouteille de lait
- Il s’amuse à venir pourrir des photos de banque d’images en s’incrustant dedans !
Ces 20 sublimes clichés vont vous réconcilier avec les photos de mariage ! Posted: 18 Jan 2015 11:58 PM PST Bien souvent, les photos de mariage devraient rester au fond d’un tiroir. Sourires forcés, visages crispés, poses improbables, il est parfois déjà trop tard pour regretter le choix du photographe ! Fort heureusement, certains excellent pour immortaliser ce qui devrait être l’un des plus beaux jours de notre vie. Comme chaque année, la International Society of Professional Wedding Photographer (ISPWP) récompense tous les trimestres les meilleurs d’entre eux, selon différents critères : lumière, cadre, cérémonie, portrait…Voici un échantillon des plus belles photos de mariage 2014, des clichés entre le rire et les larmes qui pourraient bien vous donner envie de dire oui !
Nacho Mora | LOOK FOTOGRAFIA
Chris Huang | We-Sweet Photography Dennis Jagusiak | Dennis Jagusiak – wedding photography Raman El Atiaoui | RAMAN-PHOTOS Szymon Nykiel | Lmfoto.pl Chaiyasith Junjuerdee | OAT-CHAIYASITH Zhang Ainiu | NIU+ Wedding Photography Studio |
La tarte au chocolat met tout le monde d’accord Posted: 18 Jan 2015 01:22 PM PST La tarte au chocolat, tout le monde l'aime. Si quelqu'un affirme ne pas l'aimer, il ment. Voilà tout. Surtout qu'on peut la cuisiner de manières tellement différentes, il doit bien y en avoir une qui vous correspond ! via Tumblr “Fais pas genre !” Goûter, dessert, petit-déjeuner… La tarte au chocolat fait toujours son petit effet. Alors c'est un peu rigolo quand on est invité chez des amis ou de la famille et qu'une tarte tout-choco se dresse devant nous. On nous sert une part, et à la première bouchée, c'est déjà le paradis sur terre, on se sent plus, on kiffe notre vie. Forcément, on est toujours le premier à avoir tout ingurgité. “Je te ressers une part ?”, et puis une ribambelle d'excuses fuse. Vous savez dans le genre : « Non, merci, c'est très bon mais j'en peux plus. »… et là, on reçoit le regard qui tue tout. Il n'y a pas de mot qui l'accompagne, mais on comprend tout de suite : « Fais pas genre ! Je sais que t'en veux ! ». Ben oui ! Bien sûr qu'on en veut encore, oh mon Dieu, mais si on s'écoute, on prend toute la tarte et on n'en laisse pour personne ! Dans toute sa splendeur ! Bref, vous l'avez compris, la tarte au chocolat, on adore, et ça, peu importe comment elle est cuisinée. Fondante, croquante, fruitée ou surmontée d'une montagne de chantilly… C'est toujours un délice. D'ailleurs, faites un peu la différence en en faisant une au chocolat blanc ! Qui a dit que ça devait forcément être marron de toute façon ? Sinon, faites-en une marbrée ou aux trois chocolats, à plusieurs étages… ou tout ça en même temps. Après tout, why not ? Il n'y en a jamais trop quand il s'agit de se faire plaisir ! (On vous parle de l'option caramel beurre-salé ou… ?) via Tumblr |
Meringue VS Guimauve : qui sera le grand gagnant ? Posted: 18 Jan 2015 11:10 AM PST Les meringues et les guimauves figurent parmi ces douceurs particulièrement appréciées pour leur simplicité. Tout en restant plutôt faciles à préparer, ces confiseries font surtout le bonheur des petits et grands pour leur côté personnalisable à souhait. S'il fallait compter les points, vous êtes nettement plus meringue ou guimauve ? Tout est dans la simplicité Pour des moments conviviaux en famille, les meringues et les guimauves sont aussi appréciées les unes que les autres… à condition de les préparer soi-même pour éviter les mauvaises surprises « réalité vs packaging » à faire pleurer les plus petits et les enfants qui sommeillent en chacun de nous ! Si vous êtes du genre à stresser en cuisine (en vous référant pourtant à la cuisine pour les nuls), ne vous inquiétez surtout pas ! La préparation est facile dans les deux cas. En dépit des divergences à leur propos, ces deux confiseries sont essentiellement faites à base de blanc d'œuf monté en neige. Pourquoi les confronter alors ? Eh bien, si vous n'êtes pas des becs sucrés purs et durs, les deux diffèrent sur certains points tels que la consistance, le cadre idéal pour les apprécier ou leur côté passe-partout… Les enfants terribles de la neige Avec ses variantes, la meringue offre la plus vaste palette de textures. Elle peut revêtir diverses formes : croustillante et très rafraîchissante (meringue française, la plus simple), ferme et peu friable (meringue suisse) ou compacte et très légère (meringue italienne). Vous pouvez ainsi adopter votre version préférée ou passer allègrement de l'une à l'autre pour explorer les effets sous la dent. Pour le niveau avancé en pâtisserie (les passionnés et les amateurs persévérants), la meringue permet d'ajouter une touche surprenante à des préparations telles que la tarte au citron meringuée, le muffin meringue citron, etc. L'argument indiscutable pour les guimauves peut être résumé en une scène très simple. Imaginez un feu de camp, une atmosphère bon-enfant flotte dans l'air… puis tout le monde prend sa meringue pour la griller (sacrilège !!). Point pour la guimauve ! alittlemercerie.com Terrain d'entente En découvrant la meringue italienne et sa recette, on se rend compte finalement que toute cette dispute est aussi futile que le débat Eagles of Death Metal/Queens of The Stone Age, ou encore Noir Désir/Détroit… En fin de compte, c'est un peu bonnet blanc et blanc bonnet (n'en déplaise aux rageux). En effet, leur procédé de préparation consiste à battre des blancs d'œufs en neige en y ajoutant du sucre cuit (à environ 115 °C) et en continuant jusqu'à tiédissement de l'appareil. Après cette étape, vous obtenez une mousse serrée avec la meringue italienne. La guimauve inclut par ailleurs un ajout de gélatine avec le sucre. Pour la couleur et les additifs personnalisés, laissez libre cours à votre imagination. Soyez quand même prudent avec toutes ces sucreries… (À consommer avec modération, manger bouger, etc.) |
Yes to street food ! Un chef étoilé cuisine partout Posted: 18 Jan 2015 10:07 AM PST Pour un chef cuisinier, recevoir une étoile, c'est la consécration de toute une carrière. Dans le secret de sa cuisine souvent hi-tech, il crée et prépare des plats illégalement bons. Cependant, il peut aussi sortir de sa petite bulle et réussir à cuisiner parfaitement dans n'importe quel lieu et n'importe quelle condition. Comment un chef étoilé se débrouille-t-il en street food ? Gare aux apparences ! Qu'est-ce qu'un cuisinier sans sa cuisine moderne ? Réponse : un cuisinier qui s'adapte. Depuis 2009, les Belges ont créé Culinaria, un événement culinaire annuel mettant en scène des chefs étoilés en plein street food. Donc, un jour par an, les plus grands noms de la cuisine quittent leur établissement suréquipé pour s'adonner aux joies de la cuisine en plein air ou en food truck. En plus de cuisiner pour le public attiré par l'événement et les bonnes odeurs, les chefs préparent des ateliers, des masterclasses et des Food Show (eh oui, elles sont polyvalentes, les stars des fourneaux !). europe1.fr Les défis du street food Le street food, ce n'est pas que préparer de la nourriture en plein air ou dans un véhicule. C'est aussi l'occasion de découvrir des saveurs venues du monde entier, de préparer des repas équilibrés et de suivre les dernières tendances en matière de cuisine. Ce n'est donc pas étonnant que les chefs étoilés participent à ce genre d'événement pour apprendre deux-trois trucs et être encore meilleur. Chaque cuisinier qui participe doit s'assurer que son plat est délicieux et équilibré. Voilà un bon moyen de tester ses limites et son savoir loin de son environnement familier ! |
Cet artiste se met en scène lui-même dans ses propres dessins (et ça le fait !) Posted: 18 Jan 2015 06:28 AM PST Quand l’artiste et son oeuvre ne font plus qu’un … Alex Solis l’a pris au pied de la lettre avec sa série de dessins intitulée #Inkteraction. Le dessinateur se met en scène lui-même dans ses dessins à l’encre où l’on peut découvrir un personnage qui se prend un coup de poing, être étiré ou encore pincé. L’illusion est totale et on dirait presque que le personnage réussit à se venger lorsqu’il fracasse le smartphone du dessinateur ! via Alex Solis via Alex Solis via Alex Solis via Alex Solis via Alex Solis via Alex Solis via Alex Solis via Alex Solis |
Comment piquer une part de pizza sans que personne ne s’en rende compte Posted: 18 Jan 2015 04:25 AM PST Le crime parfait ! Mais aussi comment couper des tomates-cerises avec un seul coup de couteau ! |
Si vous aimez Dragon Ball Z, vous allez adorer cette animation entre deux combattants surpuissants Posted: 18 Jan 2015 04:20 AM PST 3m50s de pur bonheur ! Mais nous avons trouvé encore plus fort ! |
Le spot pub le plus bizarre du monde pour faire la promotion d’une bouteille de lait Posted: 18 Jan 2015 04:05 AM PST Ils sont décidément pas comme nous les Allemands… Ps : la marque s’appelle PLAIN Bonus : avez-vous déjà vu un chat qui boit du lait en super slow-motion ? |
Il s’amuse à venir pourrir des photos de banque d’images en s’incrustant dedans ! Posted: 17 Jan 2015 09:14 AM PST Matthew Vescovo, ancien directeur artistique dans la publicité rompu aux logiciels de retouche photo, s’est amusé à venir détourner des photos de banques d’images en s’insérant dedans pour leur injecter un peu de réalisme et d’humour… Un trollage en règle, drôle et maîtrisé ! |
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