Attention : voici les pires tatouages de fans jamais réalisés |
- Attention : voici les pires tatouages de fans jamais réalisés
- Vous n’avez jamais vu ces cocktails !
- Le smoothie au placenta qui émoustille
- Quand les crèmes glacées veulent se démarquer…
- Le smoothie, une bonne résolution pour la nouvelle année
- À la recherche du cake au chocolat parfait
- Une femme jalouse coupe le pénis de son mari infidèle et ne s’arrête pas là !
- Le sorbet dans tous ses états
- Starbucks, si proche de la perfection…
- Le macaron pour tous les goûts
- Cet Américain voyage (presque) seul à bord de cet avion !
- Maroon 5 débarque à l’improviste dans une dizaine de mariages, la tête des mariés : un pur bonheur !
- À tester : ces restaurants allient le chic et l’insolite
- 100 ans de beauté afro en 1 minute, sublime !
- Instant émotion : un chat errant sauve un bébé abandonné
- Faites un peu de place pour les tartes aux fraises
- Amour : en l’honneur de sa femme malade, il fait 7 marathons, sur 7 continents, en 7 jours !
- Amateurs de mousse ? Lavez-vous au gel douche à la bière !
- Découvrez la pizza façon Labbé !
- Cupcakes, la course vers l’insolite !
- Les nouveaux moyens futuristes de commander une pizza
Attention : voici les pires tatouages de fans jamais réalisés Posted: 17 Jan 2015 01:00 AM PST Dans le domaine du tatouage, il y a ceux qui sont doués, ceux qui le sont moins mais aussi ceux qui ont des idées farfelues. Ces fans et leurs tatouages ratés en sont un bon exemple et on n’est pas sûr que Drake, Chris Brown et Nicki Minaj apprécient le geste (vu le résultat…). Trace TV Trace TV Trace TV Huffington Post Trace TV Trace TV Trace TV Trace TV Trace TV
Et le pire du pire : quand même Rihanna avoue sur Instagram qu’il y a un petit souci… Trace TV Eveonline |
Vous n’avez jamais vu ces cocktails ! Posted: 16 Jan 2015 02:37 PM PST Qu'est-ce qu'une soirée sans cocktail ? Inimaginable ! Laissez tomber les classiques punchs, mojitos ou sangrias, il est temps d'insuffler un peu plus d'originalité à vos apéros. Trouvez ici des idées qui laisseront baba vos invités ! Pour surprendre vos invités d'entrée de jeu, il faut se concentrer sur LE cocktail. C'est cette boisson qui annonce la couleur pour le reste de la soirée. Fini les martinis et autres mojitos qu'on sert à tout va, le mot d'ordre, c'est originalité et audace. Dans ce cas, pourquoi ne pas tenter une boisson au foie gras ? Impossible dites-vous ? Pas du tout ! Avec une tranche de foie gras, un doigt de brandy et de vodka, une lichette de miel et un soupçon de vanille, cette recette originale créera la surprise. Vous êtes amateur de nourriture qui déchire dès la première bouchée ? Essayez le cocktail au wasabi. Commencez par réunir tous les ingrédients d'un bloody mary, mais utilisez de la vodka infusée au wasabi… Adieu le tabasco, vous avez trouvé un condiment qui fouette le sang ! Pour rendre votre cocktail encore plus inoubliable, vous pouvez opter pour un récipient pas comme les autres. Dans un coquetier, mélangez de la cannelle, du chocolat, du rhum et un jaune d'œuf. Cette recette vieille de deux cents ans vous fera découvrir des saveurs chaudes et épicées pour une soirée olé-olé ! via topito.fr via topito.fr
|
Le smoothie au placenta qui émoustille Posted: 16 Jan 2015 01:22 PM PST Pendant que vous vous acharnez à suivre attentivement la recette de smoothie de votre livre de cuisine, d'autres préfèrent le manuel de Géo Trouvetou ! Résultat ? Des boissons (si on peut toujours les appeler ainsi…) à base de placenta, de fromage pourri ou encore de hamburger en purée… Gloups. Un smoothie au placenta, et bien onctueux s'il vous plaît ! Il se qualifie d' “omnivore curieux”, nous on en perd notre latin… et notre appétit ! On a sans doute entendu parler des mérites du placenta et de ses innombrables bienfaits, surtout en cosmétique. Mais en gastronomie ? Nouveau papa, pourquoi n'avez-vous pas trouvé le placenta sanguinolent de votre épouse appétissant ? Comment n'avez-vous pas compris que cet organe ferait une excellente boisson ? Nicholas Baines, lui, a décidé de récupérer celui de sa compagne et de réaliser un smoothie avec ! Il avoue sans ciller que “le placenta cuit était assez bon”. Eh oui, Monsieur est économe et n'a pas tout utilisé en boisson, il a aussi préparé un délicieux taco au placenta. Avis aux amateurs de soirée cannibale… 20 minutes The GuardianRecette tout-en-un : boisson et déjeuner en même temps ! Alors si vous manquez cruellement de temps pour vous préparer à manger et à boire, voici la recette qu'il vous faut ! Estomac fragile s'abstenir face à ce cocktail à base de poulet et de hamburger en purée… Miam ! Ce smoothie quelque peu décalé surprendra (en bien ou en mal, c'est selon) vos papilles. De quoi attirer l'attention des amateurs de cuisine non conventionnelle ! trendhunter |
Quand les crèmes glacées veulent se démarquer… Posted: 16 Jan 2015 01:10 PM PST Avec la variété de parfums de crèmes glacées existants, tout le monde est supposé trouver son bonheur. Pourtant, cela ne semble pas suffire aux apprentis sorciers et amateurs de création loufoque. Les adeptes sont indignés et assistent impuissants à ce florilège d'insultes à la glace. Petit échantillon givré. Fausses bonnes idées Certains matins, on croit avoir une bonne idée, mais à la fin de la journée… il s'avère qu'elle n'était pas si bonne que ça. Au pire, une tierce personne est requise pour nous ouvrir les yeux. Malheureusement, les gens sont vraiment butés parfois… En surfant sur le buzz créé par le lancement du nouvel album d'Eminem, le célèbre marchand de glaces new-yorkais Mikey Likes It Ice Cream a inventé un parfum de glace portant le nom de l'opus, « SHADYXV ». Pour ne pas faire les choses à moitié, les concepteurs de la glace utilisent essentiellement des ingrédients typiques de la région où le rappeur a grandi. Cette création est par ailleurs disponible en version végétarienne, sans lactose, sans sucre ou sans matière grasse. (Et alors ?) Nom d'un petit hipster hirsute ! Eminem, glace, veggie… Really ? Plus rien n'est sacré de nos jours… Parfois, quand le glacier ne vient pas au chanteur, le chanteur veut devenir glacier. C'est ce que Snoop Lion a entre autres confié à TMZ il y a quelque temps. Ainsi, le chanteur envisage sérieusement de lancer sa glace « Scoop Dogg », proposée dans toutes les saveurs que les gens désirent, en plus de ses compositions personnelles. Pour l'instant, cela reste une idée, mais à ce stade, c'est déjà inquiétant. Pourquoi pas des crèmes glacées Willie Nelson tant qu'on y est ! Là au moins, on est certain du contenu du pot… L'ice'wich Pour innover ou juste pour pimenter la platitude de l'existence humaine, une charmante personne a décidé un jour d'inventer le sandwich à la crème glacée et le baptisa tout simplement “ice'witch“. Cet Alien culinaire des plus étranges nous vient tout droit de Los Angeles. Histoire de faire un compromis entre le côté sandwich et la crème glacée, cette création est disponible en version salée et sucrée. Si vous manquez d'inspiration pour votre déjeuner du midi, vous pouvez entre autres essayer la crème glacée au bacon prise entre deux cookies à la patate. En observant une substance visqueuse dégouliner de partout, vous ne verrez probablement aucune différence avec la junk-food ordinaire… ou presque. Quand on y pense, les créateurs de ce mix sans précédent devraient envisager le marché chinois, empire du sucré-salé et des parfums de glace insolites… |
Le smoothie, une bonne résolution pour la nouvelle année Posted: 16 Jan 2015 12:40 PM PST Si on vous dit boisson fraîche, désaltérante et surtout équilibrée, vous pensez… Smoothie évidemment ! Des fruits, un laitage et un mixeur, voilà tout ce dont vous avez besoin pour étancher votre soif en faisant le plein de vitamines. Osez les associations surprenantes, les smoothies ont toujours tout bon ! La vague smoothie : Avec l'engouement pour la santé et les produits bio, pas étonnant que le public manifeste de l'intérêt pour des boissons plus nature et plus équilibrées. Le smoothie, avec son mélange irrésistible de fruits ou de légumes frais et de produits laitiers, figure en bonne place dans la liste des coups de cœur des amateurs de healthy-food. Tout en fraicheur et en douceur, cette boisson possède de fervents supporters. Sans la moindre goutte d'alcool, le smoothie se déguste été comme hiver et à n'importe quelle heure du jour ou de la nuit. Avec ses parfums classiques (fraise, chocolat, cerise…) ou exotiques (mangue, kiwi, orange…), le plaisir des saveurs est au rendez-vous ! via Tumblr Le smoothie, un concentré de bonnes choses : Composé essentiellement de fruits ou de légumes (frais, surgelés, en boite), de produits laitiers (lait, fromage, glace ou yaourt) et parfois de miel, le smoothie incarne un pack complet de nutriments utiles au corps dans un seul verre. Lors de la confection de la boisson, il vous reviendra de choisir si elle sera hyper-équilibrée ou juste assez pour vous tenir au ventre toute la journée. Selon les ingrédients employés, un verre de smoothie (qui peut être l'équivalent d'un mini-repas équilibré) vous apportera des vitamines, des minéraux et tout plein d'éléments qui, sur le long-terme, participent à vous faire rayonner de santé. Cette boisson bio peut être réinventée au besoin avec des épices, de l'eau minérale, de la tisane et même du lait de soja… Faites-vous plaisir, c'est vous le chef ! via Grazia |
À la recherche du cake au chocolat parfait Posted: 16 Jan 2015 12:32 PM PST “C'est du gâteau !” Quelle étrange expression… Surtout pour les abonnés aux flops en cuisine ! Un peu de compassion ! Si les gâteaux ne sont pas si évidents à préparer, les cakes le sont encore moins. Pourtant, ce serait trop top de contempler sa propre réalisation, le beau cake au chocolat fait de ses petites mimines. Que faire ? L'effet papier glacé Le premier truc pour réussir son cake après de nombreux ratages réside dans l'assurance et la persévérance. En fait, les conseils concernant l'estime de soi fonctionnent également dans cette circonstance (non, ce n'est pas hors de propos). Arrêtez de faire une fixette sur les images affichées partout dans les magazines et sur le Net. Cela dit…, que cela ne vous serve pas d'excuse pour ne pas vous appliquer ! Même si Christophe Michalak vous sape le moral en publiant des photos de cake au chocolat renversant… Cessez de vous faire du mouron ! Ce n'est pas pour rien que la Masterclass porte son nom. Avec la montée en force du phénomène Food-Porn, Internet contribue aussi à vous pourrir la vie. En quelques clics, vous voyez carrément des cakes partout, des moelleux, des fondants, des foncés très coquets, des plus clairs, certains saupoudrés de sucre… Cessez immédiatement de vous torturer avec ce genre d'images ! La quête du cake parfait Partant du principe qu'on ne peut rater un cake au chocolat sans avoir essayé au moins une fois, nous allons zapper la partie recette. Quoique… Bon, la toile recèle d'une myriade de recettes, la composition de base et les proportions sont souvent assez similaires. À vos claviers ! Prêts ? Tapez ! Néanmoins, il est fortement conseillé de vérifier de quel genre de préparation il s'agit. Si vous vous référez à une recette de gâteau au chocolat fondant pour réaliser un cake au chocolat moelleux… autant chercher midi à 14 h ! Les fautes d'inattention, ça arrive. Personne ne vous jugera. Puisque vous êtes déjà sur le Net, n'hésitez pas à consulter les différents « conseils pour réussir ses cakes » sur les forums et autres blogs. Après recoupement vous découvrirez précisément l'élément à l'origine de vos échecs. De cette manière, vous saurez que monter les blancs en neige donne un cake bien moelleux, que réaliser une combinaison (50/50) de maïzena et de farine permet entre autres d'obtenir un cake plus léger ou qu'il ne faut jamais lésiner sur le beurre à appliquer dans le moule si vous ne voulez pas voir votre travail finir en miettes. Bon courage ! |
Une femme jalouse coupe le pénis de son mari infidèle et ne s’arrête pas là ! Posted: 16 Jan 2015 12:15 PM PST Allons faire un tour en Chine si vous le voulez bien et partons à la rencontre de Feng Lung, une Chinoise de 30 ans qui, découvre l’infidélité de son mari, a décidé de se venger. Le moins que l’on puisse dire c’est qu’elle n’y est pas allé par quatre chemins. Comme le rapporte le DailyMail, l’homme de 32 ans a envoyé un mail à sa maîtresse de 21 ans, avec le smartphone de son épouse. Découvrant cela, l’épouse trompée a fait irruption dans la chambre conjugale avec une paire de ciseaux dans les mains… Oui, oui … elle a sectionné le pénis de son mari volage ! Emmené d’urgence à l’hôpital, les médecins ont réussi à réparer les dégâts. Mais l’histoire ne s’arrête pas là, puisque la femme trompée s’est rendue dans la chambre de son mari recousu et s’est de nouveau vengé sur l’appendice de son mari et l’a jeté par la fenêtre. Police et médecins sont partis à la recherche de l’organe sans avoir mis la main dessus. Peut être un chien ou un chat errant l’aurait emporté. L’homme, qui a perdu beaucoup de sang, est vivant. Et sa maîtresse a annoncé qu’elle voulait toujours l’épouser, même sans pénis puisqu’il avait déjà cinq enfants.
|
Posted: 16 Jan 2015 11:36 AM PST Quel dessert peut s'inviter à votre table été comme hiver ? On donne sa langue au chat ? C'est le sorbet bien évidemment ! Dans de petits pots ou des plus grands, cette friandise glacée se déguste sans limite. Les parfums classiques copinent avec les créations plus originales et parfois très particulières. Pour un entremets pas comme les autres, il suffit de trouver la sélection de sorbets idéale.
On oublie les classiques, direction le soleil ! C'est bien connu, tout le monde aime les sorbets délicieusement sucrés et surtout bien glacés, et encore plus quand ils osent surprendre nos papilles… Votre préféré a toujours été le sorbet citron ? Tss, bien trop classique… Mixez les fruits en toute folie et osez le mariage impromptu citron-fruits de la passion-cerise griotte, vous nous en direz des nouvelles. Vous invitez votre belle à dîner chez vous ? Charmante attention ! Pour clore le repas sur une note chaude et épicée, optez pour le sorbet figue-miel-cannelle. Avouez, vous bavez déjà ! Eh oui, les sorbets se permettent tout et ils ont bien raison. Pour une escapade indienne au pays du Taj Mahal, testez la glace au yaourt à la mangue et au coulis de rose, si bonne, si douce, si subtile… A moins que vous ne fondiez pour le sorbet parfum ananas-fruits de la passion et son goût de soleil et de plage… Trop de choix tue le choix ! Une boule ne suffira jamais, ni deux ni trois ! lafruitiere.com Et si on osait… : Envie de combiner apéro et dessert ? On pousse le vice avec des sorbets aux saveurs particulières et corsées. Pour vos soirées entre amis, créez la surprise en ne servant aucune boisson (bon, de l'eau quand même, ne soyez pas vache) mais… des sorbets tiens ! Puisqu'on en parle ! Désormais, la tendance est aux « cocktails glacés » : martini, mojito, cosmopolitan et tous leurs copains se réinventent chez vous sous forme de glace. Avec cette sélection de sorbets à savourer avec modération, vous êtes sûr de passer une soirée complètement givrée !
|
Starbucks, si proche de la perfection… Posted: 16 Jan 2015 11:12 AM PST Commencer la journée avec un bon café est une habitude difficile à oublier, et Starbucks surfe sur cette petite addiction pour le plus grand plaisir de tout un chacun. Latte, Frappuccino ou Ristretto, le géant américain en propose pour tous les goûts et espère bien séduire le monde entier ! Et pourtant, les cafés de chez Starbucks ne font pas toujours l'unanimité… On a toujours besoin de café : La tasse de café du matin, ce n'est pas seulement un petit-déj vite avalé. C'est une dose d'énergie, une once de courage pour affronter une nouvelle journée. Celle de 10h, bon, on ne va pas se mentir, c'est le prétexte pour une pause bien méritée. Après manger, le café aide à digérer, et à 16h, il est si bon avec un petit gâteau… Bref, le café, on en boit toute la journée et on ne saurait plus s'en passer. Le saviez-vous ? Chaque jour, ce sont 2,5 milliards de tasses de café qui sont bues dans le monde. Incroyable, non ? Rien qu'en France, 90 % des adultes sont des coffee-addicts ! Avec ces chiffres, on comprend comment le café arrive en seconde position après l'eau dans la liste des boissons les plus consommées au monde. Il est donc plus que normal que les enseignes telles que Starbucks fassent fureur auprès des consommateurs… Les végans n'aiment pas le café ? Produit naturel et végétal, le café convient a priori aux végétaliens. Pourtant, ces derniers ont vu rouge face à certaines boissons servies par Starbucks qui contenaient… du lait. Tout le monde le sait, pour faire du lait il faut un veau, et pour boire ce lait, il faut le voler au veau ! Et ça, les végans, ils n'apprécient pas du tout. En représailles, les végétaliens des États-Unis ont lancé une pétition contre le Pumpkin Spice Mix et sa version standard qui contiennent tous les deux du lait. Pour calmer le jeu, Starbucks a proposé à ses clients amateurs de caféine et de protection animale d'opter pour le VIA Pumpkin Spice instant coffee, une boisson assurée 100 % sans lactose. Ouf, l'enseigne s'en sort avec les honneurs ! Espérons qu'à l'avenir, Starbucks soit un peu plus méticuleux sur les étiquetages. |
Le macaron pour tous les goûts Posted: 16 Jan 2015 10:15 AM PST Si doux et sucré sous sa robe pastel, le macaron fait craquer les gros durs et ravit les âmes romantiques. Si les classiques sont toujours appréciés, on se laisse volontiers séduire par le brin de folie culinaire qui inspire les pâtissiers du XXIème siècle… Le macaron dans tous ses états : Selon certains, l'histoire du macaron débute en Syrie aux environs du XVe siècle. Cependant, ce serait la reine Catherine de Médicis qui l'aurait introduit en France. Depuis cette époque, les pâtissiers (Ladurée est le plus célèbre) n'ont cessé de réinventé la recette de ce gâteau qui combine moelleux et croustillant dans une pâte ô combien savoureuse. Au fil des années et selon les régions, le macaron s'est habillé de toutes les couleurs pour des saveurs toujours plus divines. Cette préparation à base de sucre, de poudre d'amandes, de sucre glace et de blancs d'œufs se prête à toutes les inspirations culinaires. Après les traditionnels macarons à la fraise, au chocolat ou au miel, craquez pour les créations fleuries au goût de bergamote, rose, gingembre ou thé vert… Les Japonais n'hésitent pas à décliner le macaron aux haricots rouges, résolument surprenant ! via conso globe Le macaron se la joue bio : Le macaron n'échappe pas à la règle et se veut toujours plus bio ! Sucré ou salé, il apprend à se passer des produits chimiques pour s'offrir une seconde jeunesse. Eh oui, car même si les ingrédients du macaron à la base n'ont rien de suspect, sachez que ceux que vous achetez sont également fourrés aux conservateurs, émulsifiants et autres stabilisateurs qui n'ont plus rien de naturel ! Du coup, pour ajouter quelques points healthy à votre alimentation, il est temps pour vous de vous tourner vers les marques 100% bio qui promettent des gourmandises garanties sans produit chimique. Cela dit, le plus simple et le plus sûr pour être certain de manger sain, ça reste de les faire vous-mêmes, ces macarons ! Croyez-nous, ces petits gâteaux ronds ne sont pas si difficile que ça à faire, et puis même ratés, ils restent délicieux… Et là au moins, vous savez ce qu'il y a dedans ! via Tumblr
|
Cet Américain voyage (presque) seul à bord de cet avion ! Posted: 16 Jan 2015 10:12 AM PST Qui n’a jamais rêvé de prendre ou d’avoir un jet-privé ? Et bien, cet Américain a en effet eu la surprise de voyager seul à bord d’un vol commercial lundi dernier. Chris O’Leary est monté à bord de cet avion qui assurait la liaison Cleveland-New York et il s’est aperçu qu’il était le seul passager. Il a donc eu le choix de sa place et ne s’est pas privé de s’installer à l’avant de l’appareil pour pouvoir étendre ses jambes. Une fois assit, il n’a pas tardé à prendre une photo et à la poster sur Twitter. via Twitter Chris a même eu le privilège d’avoir les consignes de sécurité en exclusivité. L’équipage lui a expliqué qu’en raison de la perturbation du trafic aérien, les vols accusaient de nombreux retards. Les passagers ont été dirigés vers d’autres vols … Sauf lui ! via Twitter Chris n’a pas pu réellement profiter du vol seul car au dernier moment, un autre passager a embarqué. Mais c’était comme si, puisque ce dernier n’a pas engagé la conversation, préférant s’endormir pendant le vol ! |
Maroon 5 débarque à l’improviste dans une dizaine de mariages, la tête des mariés : un pur bonheur ! Posted: 16 Jan 2015 09:58 AM PST Maroon 5 a plus d’un tour dans son sac pour faire le buzz. Dans son dernier clip, le groupe a décidé de débarquer à l’improviste (et accompagné) dans une dizaine de mariages. La tête des mariés, surtout de la mariée, est priceless ! Faut dire qu’on serait plus d’un(e) a être content(e) d’avoir la même chose… Les hommes aussi ont des émotions fortes !
Maintenant, vous tournerez aussi la tête vers le marié ! |
À tester : ces restaurants allient le chic et l’insolite Posted: 16 Jan 2015 09:36 AM PST Sans vouloir vous vanter, vous désirez manger dans un restaurant chic, mais insolite. Hum… plutôt difficile d'allier folles idées et bourgeoisie, surtout que “chic” est un mot plutôt lourd quand on aime les délires ! Scrounch ! Josette ne sera pas invitée, on est complet ! Vous rêvez d'un dîner intimiste avec seulement les amis proches (mais très proches quoi !). Dans la Mystery Cuisine, un des restos insolites de la ville de Paris, vous serez servi ! Non seulement la salle ne compte que 5 tables, mais vous allez également déguster une cuisine moléculaire (certains taperont vite fait le mot clé sur Google par précaution, on vous comprend, rassurez-vous !). Pour pimenter la soirée, vous découvrirez les plats au fur et à mesure. Tant pis pour ceux qui aiment saliver des heures devant le menu, tant mieux pour les aventuriers du goût !
Voyage culinaire ou dans le temps ? Tournez votre tête à gauche et vous découvrirez les superbes fesses bien dressées et les seins mystérieusement dévoilés d'une dame… en céramique. Ah non, dites-vous ! Je voulais déjeuner, d-é-j-e-u-n-e-r, quel mot n'avez-vous pas compris ? Et surtout dans un endroit chic, mais quoi de plus chic (et sensas) que s'attabler dans un cadre 1900 ? Esprit tordu, passez votre chemin ! La salle de réception du Musée d'Orsay, avec son décor élégant constitué de belles statues, de superbes peintures et de dorures anciennes, vous invite à déjeuner dans un monument historique ! Vous l'aurez compris, la dame en céramique dénudée ne risque pas de vous faire du bringue. C'est de l'ââârt Monsieur ! |
100 ans de beauté afro en 1 minute, sublime ! Posted: 16 Jan 2015 08:58 AM PST Vous vous souvenez sûrement de cette vidéo où une mannequin se faisait maquiller et coiffer pour reproduire les tendances de chaque temps, depuis les années 1900 jusqu’à aujourd’hui, tout ça en seulement 1 minute. Eh bien en voici une nouvelle version, où vous pouvez découvrir la même chose réalisée sur une mannequin noire. Encore une fois, c’est bluffant ! Si vous n’aviez pas vu la première vidéo, la voici : |
Instant émotion : un chat errant sauve un bébé abandonné Posted: 16 Jan 2015 08:52 AM PST Cette histoire va vous faire chaud au cœur ! Masha, un chat errant, est tombé sur un bébé abandonné dans un carton sur le bord d’un trottoir, dans la ville d’Obninsk, en Russie. Par les températures glaciales de cette période, le pauvre boutchou n’avait que peu de chances de s’en sortir… Mais c’était sans compter sur l’incroyable instinct protecteur de Masha : il a en effet décidé de se blottir aux côtés du bébé pour le réchauffer grâce à sa douce et épaisse fourrure, et s’est mis à miauler pour attirer l’attention des passants. Grâce à Masha, une passante a trouvé le bébé, qui a été conduit à l'hôpital au plus vite. N’étant resté dans le froid que pendant quelques heures, il est heureusement aujourd'hui en parfaite santé. Sans surprise, Masha est devenu un vrai héros dans la ville, et reçoit l’attention et la gratitude de tous les habitants. Que de bonnes nouvelles ! Mashable Mashable Tumblr
|
Faites un peu de place pour les tartes aux fraises Posted: 16 Jan 2015 07:40 AM PST La plupart des becs sucrés apprécient la tarte aux fraises. Pas autant que celle au chocolat, mais… Quoi ? Il faut bien changer de dessert de temps en temps ! Sinon, on finirait par être blasé du chocolat (si seulement c'était possible). En tout cas, les candidats de la saison 3 du Meilleur Pâtissier sont sûrement dégoûtés de cette satanée tarte. Le supplice aromatisé aux fraises Durant l'épreuve du classique revisité, Cyril Lignac a proposé aux charmants candidats de la saison 3 de l'émission de réinventer la tarte aux fraises. Rien de bien méchant, si l'on met de côté l'exigence du jury sur l'aspect, les textures et le goût. De plus, en tant que classique revisité, le dessert doit garder son âme et vous faire retomber en enfance, tout en étant complètement différent. Cela va sans dire que la mission étant quasi impossible pour les candidats, la compétition a fait rage et on a pu assister à un grand moment de télé empli de souffrance (bande de sadiques !). via M6.fr La version facile (ou la tarte aux fraises pour les ennemis de la spatule) via religieuseettartecatin1.over-blog.com En dépit de ces petites séances de torture en cuisine, ce dessert reste tout à fait réalisable pour le commun des mortels (surtout pour les amateurs de pâtisserie un peu paumés). Pour réaliser une tarte aux fraises en toute simplicité, il vous faut 1 pâte sablée (de 250 g environ), 1 kg de fraises, 150 g de gelée de groseille, un peu d’eau, du beurre pour le moule, 1 cuillère à café de sucre en poudre et une pièce de monnaie. Placez la pâte sablée dans un moule à tarte beurré et saupoudrez-la de sucre. Piquez ensuite le fond avec une fourchette et recouvrez d’un papier sulfurisé surmonté de petits cailloux ou de haricots secs (pour que personne ne bouge). Mettez le tout à four moyen (180 °C) pendant 15 min. Retirez le papier et les haricots secs (ou cailloux) puis laissez cuire 10 min de plus. Mettez la gelée et l’eau dans une petite casserole et laissez mijoter doucement jusqu’à obtenir un coulis. Après avoir démoulé et laissé refroidir le fond de tarte, placez les fraises et nappez-les avec le sirop. Avant de déguster votre tarte, vous devrez rapporter la pièce de monnaie là où vous l'avez trouvée, vu qu'elle ne vous servira strictement à rien ici. Sans parti pris (sérieusement), cela n'a rien d'une bombe chocolatée, mais cela reste une alternative à notre plaisir coupable. Que celui qui n'y a jamais goûté nous jette la première tarte… |
Amour : en l’honneur de sa femme malade, il fait 7 marathons, sur 7 continents, en 7 jours ! Posted: 16 Jan 2015 06:07 AM PST Ted Jackson est un Canadien de 42 ans qui s'est lancé un défi fou. En l'honneur de sa femme atteinte d'une sclérose en plaques, il a décidé de parcourir 7 marathons différents sur 7 continents différents et cela en 7 jours. Son périple débutera en Antarctique pour se terminer en Australie. Le principal but pour lui c'est de réussir à lever 777.000 livres soit 915.000 euros de fonds pour l'association Overcoming Multiple Sclerosis qui vient en aide aux personnes atteintes de la même maladie que son épouse. Avant le grand départ le 17 janvier prochain, Ted s'est préparé physiquement. Il s'est laissé pousser la barbe pour se protéger du froid. Les épreuves se dérouleront à Punta Arenas (Chili), Miami (Floride), Madrid (Espagne), Marrakech (Maroc), Dubaï (Emirats Arabe) et Sidney (Australie). Il n'est pas un grand athlète (c'est même un ex obèse et ancien alcoolique) mais il est animé par l'amour et c'est ce qui va le porter jusqu'au bout de ce challenge. C’est un super-héros en vrai lui ! |
Amateurs de mousse ? Lavez-vous au gel douche à la bière ! Posted: 16 Jan 2015 05:36 AM PST En ce moment la bière a le vent en poupe ! C’est tendance et une petite binouze ça peut faire du bien notamment pour la mémoire (dans la limite du raisonnable hein). Et si vous vouez un culte au houblon et que la bière c’est toute votre vie, ce nouveau produit risque de vous séduire : le gel douche à la bière ! En vente sur Amazon au prix de 13,24€, ce gel douche se présente sous la forme d’une bouteille de bière de 300 mL que vous pourrez accrocher où vous le souhaitez. Une simple pression suffit et vous sentirez la binouze dès 8h du mat’ et pour toute la journée ! Un bon moyen pour que plus personne ne pique votre gel douche et pour débuter votre journée détendu et sans pression (… Oui, enfin… vous nous avez compris !) |
Découvrez la pizza façon Labbé ! Posted: 16 Jan 2015 05:23 AM PST Mesdames et messieurs pour vous aujourd'hui, découvrez le géant de la gourmandise en France : la Boite à Pizza. En l'honneur de la pizza, le spécialiste de la pizza gourmet et de la restauration rapide ne rate pas une occasion pour s'afficher aux côtés des grands chefs étoilés. Dernièrement, c'est au tour de Philippe Labbé de faire ses preuves avec sa magnifique pissaladière entièrement reformulée. Quand force de rentrée est synonyme de rentrée en force Pour la rentrée, un nouveau programme, une nouvelle gourmandise, un nouveau goûter. C'est sans nul doute l'esprit de la fameuse pizzeria de la Boîte à Pizza. Ainsi, après un été parfaitement léger avec sa pizza extra light, la Boîte à Pizza veut rattraper les kilos perdus avec une nouvelle recette gonflée à bloc signée Philippe Labbé. Découvrez vite les subtilités de cette recette originale, histoire de saliver en toute sérénité ! via Le Figaro La pizza de Labbé, pas du tout ou tout à fait catholique ? Grand chef 2 étoiles (Guide Michelin) et 3 toques (Gault & Millau), Philippe Labbé se veut original tout en restant fidèle à sa nature. Pour réussir une pizza haute en couleurs, Philippe Labbé revisite son sermon sur la Pissaladière, recette niçoise savoureuse à souhait. Bien chers frères et bien chères sœurs, vous ne serez pas déçus : la Pissaladière de la Boîte à Pizza, signée Philippe Labbé, allie saveurs d'été et d'automne pour un véritable moment d'évasion gourmande. Sa recette séduira l'âme du fin gourmet avec ses tranches très généreuses de mozzarella, son mijoté d'oignons, sa pointe d'anchois au thym et ses tomates concassées aux olives, le tout assaisonné d'un prix mini. Ainsi soit-il ! |
Cupcakes, la course vers l’insolite ! Posted: 16 Jan 2015 04:05 AM PST Pour devenir célèbre et pour que tout le monde ait envie de vous croquer, rien de tel qu'une bonne dose d'originalité ! C'est vérifié, pensez à Le Corbusier, Yohji Yamamoto, Einstein, Kenzo, Mercotte, Mozart et peut-être bien vous – qui sait ? Les gâteaux ne dérogent pas à la règle et vous préviennent : retenez votre souffle, les cupcakes insolites sont dans la place !
Quand le cupcake se prend pour une star Rendez-vous à l'évidence : quiconque veut être connu doit se frotter aux célébrités. Quand on est un cupcake, il n'est pas toujours facile d'obtenir une interview… Alors pour tirer son épingle du jeu, autant se déguiser… en star ! Eh oui, le glaçage du cupcake, on ne le dira jamais assez, se prête à toutes les envies et s'imprime des jolis minois de Taylor Swift et de Selena Gomez pour vous faire de l'œil. Objectif atteint : les muffins du futur sont sexy en diable ! Oserez-vous croquer dedans ? via pinterest Battez-vous pour le meilleur des cupcakes insolites ! Pour concocter un cupcake original digne de ce nom, tout est permis. N'imaginez pas impressionner vos amis avec votre cupcake au concombre ! Ils en ont déjà vu d'autres : cupcake au brocolis, cupcake au travers de porc, cupcake à la bière Guinness, cupcake Shepherd's pie (au hachis Parmentier anglais) et même le cupcake au scorpion ! Finalement, le cupcake, au-delà d'une mode, c'est tout un art ! via pinterest
|
Les nouveaux moyens futuristes de commander une pizza Posted: 16 Jan 2015 03:12 AM PST En permettant notamment de commander une pizza à partir d'une X-Box, les enseignes du secteur prouvent une fois de plus qu'elles n'ont rien à envier aux dealers de burgers. Les différentes chaînes développent ainsi plusieurs outils novateurs pour se démarquer et attirer les amateurs de nouvelles technologies. Commander autrement Puisque la commande fait partie intégrante du service, Pizza Hut a inventé une manière simple de commander les pizzas à partir d'une X-Box. De cette manière, le client peut lancer la commande entre deux parties ou après une sauvegarde. C'est simple et ludique (la plateforme y est pour beaucoup), de quoi booster la com' (et les bénéf') pour quelque temps. De son côté, Domino's mise sur l'iPad. Le concept est à peu près le même, mais l'application 3D de la chaîne de pizzerias propose en bonus une option customisation de son plat. Après avoir terminé votre composition, la commande est reçue en temps réel et il ne reste plus qu'à attendre le livreur pour la séance Food Porn. Depuis leur apparition, les drones livreurs de pizza de Bombay ont beaucoup fait parler d'eux. L'idée est tellement judicieuse que cette formule s'étend peu à peu pour gagner la Russie. Par ailleurs, Domino's rejoint la course et se met à tester les siens. En somme, livrer différemment figure aussi au programme des pizzerias pour améliorer le service. Des pizzas à l'œil Surfant sur l'engouement pour la technologie, Pizza Hut lance sa tablette interactive et tactile pour passer les commandes dans ses locaux. Grâce à cet outil, le client n'a plus besoin de serveur et peut personnaliser sa pizza dans les moindres détails (garniture, quantité de fromage…). Cet outil permet par ailleurs de passer des moments amusants dès la commande face à une table futuriste digne des comics ou des films de science-fiction. Cependant, prenez garde à ne pas vous adresser tout haut à Jarvis ou Alfred, au risque de voir des réactions étranges venant des autres clients. Last but not least, le top du top des innovations dans l'univers de la pizza reste (pour l'instant) le Subconscious Menu de Pizza Hut. Grâce à l'Eye Tracking développé par Tobii Technology, la commande se lance toute seule, en anticipant votre choix. Cet outil se base sur le mouvement de vos yeux sur le menu pour déterminer vos envies. En dépit d'un taux de réussite de 98 %, ce procédé vous laisse quand même le dernier mot en demandant une confirmation de la commande. D'une pierre deux coups Certes, le phénomène Food Porn est déjà tributaire de la technologie, mais les innovations permettent d'alimenter davantage les fils d'actualité des férus de cet exercice. Les personnes expérimentant ces outils peuvent ainsi se lancer allégrement dans les clichés avant/après pour les partager avec leurs amis en ligne. Vous aurez ainsi l'occasion de confronter ce que vous avez fait sur tablette/table interactive et ce qu'ils vous ont pondu. Il faut croire que la tendance Food Porn a encore de longues années devant elle… |
You are subscribed to email updates from MinuteBuzz To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire