Emma Watson jouera Belle dans le film La Belle et la Bête de Disney ! |
- Emma Watson jouera Belle dans le film La Belle et la Bête de Disney !
- Dylan Werner, le prof de yoga qui ne blague pas
- Le milkshake, partout, tout le temps !
- Quand la crème glacée fait des siennes
- Le renouveau du cupcake d’hier à aujourd’hui
- Qui veut de mon sorbet glacé ? Qui veut de mon sorbet salé ?
- Avis aux chocovores, le cookie se décline à l’envi !
- 1001 façons de vouer un culte à la bière
- Avant/après : ces enfants stars qui n’auraient pas dû grandir
- Les pizzas les plus insolites à travers le monde !
- Craquez pour une meringue parfaitement saine !
- C’est officiel : Call of Duty possède les meilleurs spots pub de l’univers du jeu vidéo
- Bob Marley aurait eu 70 ans cette année : une magnifique version de Could You Be Loved a capella
- Une île paradisiaque écossaise en vente pour 450 000 euros, la bonne affaire !
- Les chefs étoilés pris de folie, quand l’originalité va trop loin ?
- Évidemment que le Shar-Peï est le plus adorable des chiens
- Cet artiste crée le premier GIF grandeur nature visible depuis l’espace !
- Des food-trucks au service des toutous
- Ce chien atteint d’un cancer vit des derniers moments extras grâce à sa maîtresse
- Quand Cyprien devient Technophobe, ça fait maaaaal !!
- Burger noir, goût chair humaine, la folie des burgers a encore frappée !
- Smoothies, smoothie, smoothie… Pourquoi ils ne pensent tous qu’à ça ?
- La coloration flashy pour barbe : ça passe ou ça casse ?
- Niveau desserts, la fraise Tagada met tout le monde d’accord !
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Emma Watson jouera Belle dans le film La Belle et la Bête de Disney ! Posted: 27 Jan 2015 12:54 AM PST Très bonne nouvelle pour les fans de la saga Harry Potter : la jolie et engagée Emma Watson vient d’annoncer sur sa page Facebook qu’elle jouera le rôle de Belle dans le film remake La Belle et la Bête de Disney ! Cette nouvelle version sera signée Bill Condon (réalisateur de certains Twilight) et fait déjà la joie de l’actrice : On a déjà hâte de voir le résultat ! mamanmaispasque.be |
Dylan Werner, le prof de yoga qui ne blague pas Posted: 27 Jan 2015 12:51 AM PST Du catch à l’escalade, en passant par les arts martiaux, Dylan Werner a fini professeur de yoga. En plus de 10 ans de pratique, l’Américain a acquis une force et une souplesse incroyables, sans parler de la maîtrise impressionnante de son corps. Découvrez-le faire une démonstration de yoga vinyasa, et notamment de positions d’équilibre sur le mains. Deux minutes qui réussiront à convaincre ceux qui croient encore que le yoga n’est qu’une grande mascarade inventée par des feignants en collants. Chapeau bas ! Un peu de rab… |
Le milkshake, partout, tout le temps ! Posted: 26 Jan 2015 02:05 PM PST En été, qu'il vente ou qu'il pleuve, prendre sa dose quotidienne de milk-shake procure un plaisir indescriptible (du moins avec des mots compréhensibles). L'expression de cette satisfaction se réduit le plus souvent à des assemblages anarchiques de syllabes à base de hum, de ah, etc. Alors, on remet ça ? Passe-partout Si vous choisissez de faire une meringue pour le goûter en raison de sa simplicité, vous avez au moins une fois opté pour le milk-shake au dessert. À plus d'un titre, le milk-shake se présente comme la meilleure manière de préparer un dessert plus vite que son ombre. Cependant, ce doux breuvage peut nous offrir les mêmes sensations à n'importe quel moment, il suffit de prendre la peine de le préparer. De toute façon, le milk-shake se préoccupe peu de l'heure qu'il est, pourquoi limiter sa consommation à une heure en particulier ? Lâchez-vous via jackermag.com Préparer un milk-shake, ça n'a rien de sorcier. Tout est dans le nom. Il vous suffit de mixer une boisson froide composée essentiellement de lait et de l'aromatiser à souhait (vanille, chocolat, café…). Pour apporter de la fraîcheur à la mixture, quelques portions de glace sont nécessaires. Au-delà de cette recette basique, le lait peut être remplacé par n'importe quel produit laitier, notamment du yaourt ou de la crème glacée (mais pas de chèvre, ni aucun fromage… faut pas pousser !). Vous pouvez par ailleurs incorporer tout ce que voulez dans votre milk-shake selon votre inspiration du moment. Entre les Oréo, le Nutella, les Tagada et autres douceurs en plus des fruits, vous avez largement le choix pour réaliser des compositions de votre cru. Voilà ! Vous avez maintenant des expériences rafraîchissantes et gourmandes à faire à la maison. via mandolina.ma Plus rapide, tu meurs Si la préparation classique d'un milk-shake vous semble encore fastidieuse et ennuyeuse, vous pouvez encore vous simplifier davantage la tâche avec les milk-shakes au micro-ondes. Ça a l'air d'une blague, mais c'est très sérieux comme propos. La triche suprême, c'est le congélateur. Les produits Ice Cold CreamShakes sont en fait stockés dans un congélateur. Il vous suffit de suivre les instructions pour la phase micro-ondes. Au fur et à mesure que la crème glacée surgelée fond, les doutes se dissipent. À la fois crémeux et délicieux, le résultat est juste bluffant ! En dépit de ce passage inhabituel par la case micro-ondes, personne ne saura faire la différence avec un milk-shake sortant du mixeur. Holà braves gens, le diktat du mixeur est terminé ! via coldstonecreamery.com |
Quand la crème glacée fait des siennes Posted: 26 Jan 2015 01:29 PM PST Il y a presque deux ans, Jyuusankaidan s'affichait sur le Net, fière de sa trouvaille made in Japan : une crème glacée à sucer dans son bel emballage de préservatif… Bien sûr, un faux. Dans les années 40, la crème glacée a su séduire Margaret Thatcher, chimiste de Lyons &Company avant d'être la politicienne du Royaume-Uni, qui trouva une manière de l'alléger pour la rendre onctueuse. Ceci pour vous dire que la crème glacée est tout à fait irrésistible. La crème glacée, cette coquine ! Si vous faites le tour du globe, vous verrez la crème glacée sous un nouveau visage. Cette libertine se dévoile au grand jour avec tout et n'importe qui – pardon, quoi : au viagra et au champagne (USA), à la viande de cheval (Japon), à la soie, au charbon (au Japon, encore !), au lait maternel humain (la Baby Gaga)… Glace au charbon
Pourtant, à l'origine… La belle, la douce, la sucrée ou encore la charmante, sous son essence virginale, est adulée de tous. Délice du palais, elle reste. L'origine de la crème glacée demeure un mystère. Ce mets si cher à la panse commence à se populariser à partir de 1846, avec la découverte du premier congélateur. La crème glacée est bien capricieuse. Déjà, au début de sa commercialisation, elle constitue l'apanage des fortunés, étant fabriquée à partir de vins glacés et surtout parce que le congélateur est inaccessible au grand public à l'époque. La légende signale que la bonne crème glacée sucrée et subtilement aromatisée telle qu'on la connait est née vers le 17e siècle en France et en Italie, époque pendant laquelle la crème glacée est fabriquée à partir de sorbets. Puis, elle se fait connaitre par le président des USA, Thomas Jefferson, qui rapporte sa recette en Virginie. Bon à savoir : le sorbet, c'est une glace faite d'eau, de fruits et de sirop de sucre. La crème glacée, c'est le haut de gamme : du lait, de la crème, du jaune d'œuf et le parfum.
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Le renouveau du cupcake d’hier à aujourd’hui Posted: 26 Jan 2015 01:12 PM PST Tendance, les cupcakes ! Fairy cake, patty cake, petits gâteaux ou cup cake, tout est bon pour vous faire lécher les babines – pardon, tellement, c'est gourmand. Un grand merci aux Anglais ! via Pinterest Pour l'amour du cupcake Un gâteau à 750 dollars : le cupcake, c'est un art, un excellent moyen de vider ses poches… et de faire fortune. Allez au Bloomsbury's (c'est encore à Dubaï) et vous saurez ce que c'est que le Phoenix Cupcake : de la vanille ougandaise, du beurre et de la farine anglaise, du chocolat italien et 23 carats de feuille d'or ! Ceci juste pour signaler que pour un cupcake, on est prêt à tout – du moins pour les fortunés et les fanas, cela va de soi. Personnalisable à souhait, camouflable avec n'importe quoi – crème, fruits, etc. — c'est l'objet de convoitise parfait. À voler ! via luxatic.com Le gâtelet de 1950 à nos jours Détrompez-vous, le cupcake, c'est le gâteau de papi et de mamie ! Alors, pour une tendance…, c'est à revoir ! Très populaire en 1950 où le cupcake est synonyme de gâteau de ménagère, il se pare de mille et un apparats pour subjuguer lors de vos fêtes d'anniversaire, de fin d'année, d'Halloween… Ce petit gâteau (le gâtelet) avec glaçage est remis au gout du jour avec la série Sex and The City. Tout cet engouement à cause de la télé ? C'est certain, on est conditionnés ! Pour casser la monotonie de la tradition, découvrez vite ses variantes : cake in a mug, butterfly cake (pour s'évader avec des ailes de papillons), cake ball… via wonderly.com |
Qui veut de mon sorbet glacé ? Qui veut de mon sorbet salé ? Posted: 26 Jan 2015 12:44 PM PST Sorbet, quand tu nous tiens ! Les sorbets, maintenant, c'est un nom, une marque. Pardon, ceci sans pour autant dénigrer la bonne recette de grand-maman – la meilleure. Passons devant quelques vitrines pour avoir une idée de l'actu de la glace.
via melty.fr A l'ère de la mode de la glace Tout est question de nouveauté et d'originalité. Finie la tradition ! Bref, disons qu'on est à l'ère de la mode de la glace Pour les adeptes de bonnes glaces du terroir, voici le sorbet au rosé. Tout Français digne de ce nom est œnophile, pas vrai ? Si vous ne le saviez pas, la glace se marie bien avec le vin. Pour les incrédules, découvrez le LichBitSun. Pour faire simple, achetez une glace à la fraise au coin de la rue et ajoutez-y une larme de bon rosé de la Loire ! Vous verrez, la glace, ça gèle également en cave ! Un sorbet salé ? Qui l'eut cru ! Passez chez Loïc Le Bail – hôtel Brittany — et imprégnez-vous de l'insolite. Cet amoureux des poissons et des crustacés a la bonne idée de créer des parfums riches en surprises comme la tomate verte en sorbet ou le sorbet au camembert. Trêve de publicité, l'originalité, c'est au fond de vous-même. Alors, essayez d'improviser et rappelez-vous de ceci : c'est à force de tomber qu'on apprend à marcher, et surtout, n'hésitez pas à avaler ce que vous avez créé ! Enfin, ne ratez pas les bons rayons des supermarchés. Une petite visite vous fera découvrir les cartes de sorbets des grandes marques comme Picard ou Ben & Jerry's : citron de Sicile, sorbets aux saveurs du monde, glace au chocolat, cocktails glacés, petits pots au melon, sorbet betterave et vinaigre balsamique, banana split, Pina Colada et mille et une autres variétés à savourer immédiatement ou à essayer de concocter chez soi.
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Avis aux chocovores, le cookie se décline à l’envi ! Posted: 26 Jan 2015 12:30 PM PST
Hum, que ça sonne bon les cookies ! Ce n'est pas par hasard que “Scoop Me a Cookie” se spécialise dans cet art moderne de la pâtisserie. Les cookies, c'est toute une histoire. via Pinterest Les cookies, selon Darwin… Le succès des cookies ? C'est leur incommensurable capacité d'adaptation ! Comme Darwin l'a deviné avec sa théorie de l'évolution : ceux qui veulent survivre doivent s'adapter. Et les cookies le font merveilleusement bien. Tout en restant les petits biscuits qu'ils sont, les cookies s'accaparent l'essence et la matière des autres pour séduire l'œil et le palais. Ils font fi de leur origine – un petit biscuit aux pépites de chocolat — pour se parer de bonbons, de pâtes de fruits, de fruits frais, de crème et de tout ce qui est mangeable – avec quelques réserves, bien entendu. Prenez exemple des cookies de “Scoop Me a Cookie” : la petite société rivalise avec les grandes biscuiteries en réalisant mille et une variétés de cookies en se basant sur le caractère premier de cette pâtisserie : l'adaptabilité. Prenez une bonne recette de base de cookie et improvisez. Chocolat blanc, noix de pécan, fruits, perles de cacao, écorce d'orange, raisins secs, bonbons M&M's, noix de coco, cerises grillées, gingembre confit, crème fondante, cacahuètes, graines de sésame, 100 % chocolat, banane… Tout est bon pour épicer votre cookie ! Personnalisez vos cookies selon votre – bon — goût et selon celui de vos invités, et bien entendu, selon l'événement. ©Scoop me a cookie
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1001 façons de vouer un culte à la bière Posted: 26 Jan 2015 11:37 AM PST Au niveau mondial, la levure de bière fait pâle figure devant le succès du breuvage millénaire. Cette pauvre substance ressemble presque à un faire-valoir de la boisson… Toutefois, fidèles à eux-mêmes, les charmants peuples conduisant du mauvais côté de la route mangent ça à n'importe quelle heure ! Des tartines sans pareilles Même si pour certains, les plats gourmands (traduction : lourds, gras, sucrés, voire carrément indigestes) tels que le traditionnel œufs-bacons-pancakes américain font peur, c'est considéré comme le petit déjeuner des champions outre-Atlantique. Healthy ou pas, là n'est pas la question… De même, pour un Australien, un Néo-zélandais ou un Britannique, il n'y a rien de tel qu'un bon œuf-bacon accompagné d'une salade de légumes frais et de toasts tartinés au vegemite (prononcé : vé-djé-maït’) pour affronter la journée. Cette étrange pâte à tartiner au nom peu ragoutant est dérivée de la marmite (prononcé : marmaït’), une tartine très appréciée des anglophones faite à partir de… levure de bière ! Non, ce n'est pas une blague. De toute façon, personne de relativement sensé ne se risquerait à faire des blagues douteuses sur des cultures vénérant le rugby. Ainsi, lorsqu'on utilise des prises étranges et que le volant se situe du mauvais côté, la marmite et le vegemite sont les incontournables du petit déjeuner. Au niveau de la saveur, la marmite peut immédiatement ravir ou dégoûter, mais les sujets de la reine apprécient particulièrement cette pâte à tartiner unique en son genre. On ne va pas en faire tout un plat ! melty;fr Festival du grand n'importe quoi Entamons notre festival du grand n'importe quoi (version plus longue/gentille de WTF ?) en douceur avec la pizza à la marmite. Cette recette inédite a été lancée fin 2014 par Pizza Hut en Nouvelle-Zélande. Les amateurs de mix culinaires seront sans doute agréablement surpris par ce subtil mélange de saveur. En une seule bouchée, vous faites remonter à la surface des souvenirs agréables de la période lointaine appelée « petit-déjeuner ». Si vous détestez la marmite, passez votre chemin. Probablement dans le but d'égayer davantage le petit déjeuner, une brasseuse et un chocolatier ont inventé le Birra Spalmabile, une pâte à tartiner à base de bière. Disponible en Angleterre, en Italie et sur Internet (évidemment), cette tartine ressemblant vaguement à la marmite contient environ 1 % d'alcool. Vous disposez ainsi d'une autre occasion pour inviter la levure de bière au petit déjeuner. Pour finir en beauté cette expo WTF, découvrez le produit original imaginé par une entreprise américaine qui n'a pas froid aux yeux, la bière en poudre. Grâce à ce produit unique, il vous suffit de mélanger la poudre avec de l'eau gazeuse pour faire votre propre bière n'importe quand. Les adeptes de pression bien fraîche crient à l'hérésie, les autres sont moins énervés et même plutôt curieux. Cela dit, au niveau du goût, le résultat laisse vraiment à désirer… |
Avant/après : ces enfants stars qui n’auraient pas dû grandir Posted: 26 Jan 2015 11:13 AM PST Ces enfants stars si mignons (Malcolm, Kevin, et tant d’autres…) ont marqué nos enfances. Le problème, c’est que comme tout le monde, ils ont grandi, et pour certains, ont un peu (beaucoup) perdu de leur charme juvénile…On a parfois même du mal à se dire qu’il s’agit bien de la même personne ! http://www.answers.com/ http://www.answers.com/ http://www.answers.com/ http://www.answers.com/ http://www.answers.com/ http://www.answers.com/ http://www.answers.com/ www.answers.com www.answers.com www.answers.com http://www.answers.com/ Wait, what ? |
Les pizzas les plus insolites à travers le monde ! Posted: 26 Jan 2015 11:05 AM PST Vous êtes prêt pour une expérience culinaire à travers le monde ? Découvrez ce que donne la pizza lorsqu'elle se mélange à d'autres saveurs ! Quand la pizza et les chips se rencontrent, l'explosion des papilles est imminente ! Qui parmi vous ne sait pas que la pizza est d'origine italienne ? Toutefois, chacun est libre d'inventer sa propre recette. En Australie, Doritos et Pizza Hut débutent l'année en beauté et font plaisir aux fins gourmets en leur proposant une pizza pepperoni entourée de biscuits Doritos au cheddar dont la croûte est recouverte de tortillas. Avec une telle invention, il y a de quoi faire une conférence digne de l'iPad Air d'Apple pour le lancement de cette pizza aux chips ! La Pizzaghetti, c'est tout simplement à prendre ou à laisser ! Les Québécois sont connus pour avoir des goûts plutôt originaux en matière de nourriture. Mélange de granitas parfum pizza et de spaghettis, la pizzaghetti connaît un franc succès dans cette province canadienne, tel un nouveau single de Céline Dion. Pour aller encore plus loin, Couche-Tard a imaginé des granitas aux parfums pizza et spaghetti ! Vous y croyez, vous ? Ben non ! Une boisson à la pizza et aux spaghettis n'est que pur leurre. En réalité, il propose des granitas au kiwi (pour la couleur jaune) et à la fraise (pour la couleur rouge). Complètement décevant… Une pizza au Kit Kat : la dernière folie made in Japan Ne ratez pas la dernière invention japonaise en matière de friandises à cuisiner : la pizza au Kit Kat. Au pays du soleil levant, les recettes délirantes à base de Kit Kat ne s'épuisent jamais ! Cette fois-ci, les fast-foods du pays lancent “le” fameux gorgonzola garni de mangues et associé à un Kit Kat auxquels on ajoute une cuillerée de sirop d'érable. Alors, ça vous tente ? |
Craquez pour une meringue parfaitement saine ! Posted: 26 Jan 2015 10:44 AM PST Besoin de mignardises ? Surfez sur le net pour dénicher la meilleure meringue ! Sans blague, au cœur de cette véritable forêt vierge de pâtisserie et de gâteaux, on ne sait plus que choisir ! Le mieux, c'est de revenir en arrière, au temps de l'une des plus grandes ballerines des années 1900 : Anna Pavlova Matvéevna. Vous ne le saviez pas ? C'est la reine des meringues ! Reine des meringues, c'est trop dire… Sur scène lors de sa visite en Australie et en Nouvelle-Zélande, Anna Pavlova Matvéevna vole plus qu'elle ne danse, si bien que son passage sur le continent en 1926 est le plus grand évènement de cette année-là. En son honneur, un dessert est créé : la pavlova. Ce dessert mythique finit par traverser l'ère du temps pour immortaliser la douceur et la légèreté des pas de la reine des danseuses russes. Pour une danse digne d'Anna, roulez la pavlova ! La pavlova, classée dessert national de l'Australie, n'est pas si facile à trouver dans cette contrée. Alors, tant qu'elle se dévoile sur la toile, profitez-en ! Voici la pavlova, et pas n'importe laquelle, l'originale, tout juste sortie de l'une des bonnes adresses de Sydney avec Christophe Michalak, coiffé de sa toque de pâtissier. Trêve de bavardage, voici la bonne recette :
C'est l'heure de croquer ! La meringue, légère, gourmande et sans gluten, n'est-elle pas saine ? |
C’est officiel : Call of Duty possède les meilleurs spots pub de l’univers du jeu vidéo Posted: 26 Jan 2015 10:15 AM PST Kevin Spacey, John Malkovich, Omar Sy ou encore Kobe Bryant… ils rêvent tous d’avoir un personnage dans le prochain Call of Duty ! Cette franchise d’Activision envoie du très lourd en termes de communication. Il faut avouer que les spots de pubs sont tous plus dingues les uns que les autres. Le dernier en date est à mourir de rire : Killcameraman 40 000 000 vues !
Avec Kevin Spacey !
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Bob Marley aurait eu 70 ans cette année : une magnifique version de Could You Be Loved a capella Posted: 26 Jan 2015 10:07 AM PST Cette superbe cover signée des petits gars de chez Reggaeville plairait pour sûr à Bob Marley ! |
Une île paradisiaque écossaise en vente pour 450 000 euros, la bonne affaire ! Posted: 26 Jan 2015 09:51 AM PST Alerte bon plan ! Si vous avez 450 000 euros de côté (comme tout un chacun plus ou moins) qui n’attendent plus que la bonne occas’, l’aubaine, voilà votre chance ! Une île écossaise paradisiaque a été mise en vente pour cette modique somme, et on parle quand même de devenir propriétaire d’une île entière et déserte ! Là ça ne s’appelle même plus peser, c’est un level au-dessus quoi . Surtout que pour le même prix, vous avez à peine un 2 pièces à Paris… À voir quelles sont vos priorités ! Bon, c'est vrai qu’il n’y a pas d'électricité, pas d’eau courante, et pas d’habitation… mais il faut savoir ce que vous voulez. En plus, les dernières personnes à avoir vraiment habité ces lieux étaient les vikings, et ils y ont laissé des richesses historiques innombrables. Vous serez donc tel un pionnier sur cette terre inconnue, le Christophe Colomb en kilt ! Dernier atout non négligeable, les magnifiques plages de l’île sont utilisées comme aires de repos par des troupeaux de phoques ! Complètement génial !
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Les chefs étoilés pris de folie, quand l’originalité va trop loin ? Posted: 26 Jan 2015 09:39 AM PST Les chefs étoilés sont connus pour user de leur imagination. Le grand défi étant tout de même d'être original tout en offrant un plat correspondant aux attentes des clients… Seulement, à force de cuisiner truffes, langoustes et autres mets de luxe dans leur cadre habituel, ils finissent peut-être par s'ennuyer, non ? On ne sait pas. En tout cas, certaines de leurs idées laissent à penser que parfois, leur créativité finit tout de même par prendre le dessus sur l'envie de satisfaire le plus large des publics… Pardon ?! Des insectes ?! Vous avez l'intention de faire un tour à Nice très prochainement ? Vous êtes un fana de la gastronomie française ? Vous aimez découvrir de nouvelles choses ? Aphrodite, restaurant où le chef étoilé David Faure se trouve derrière les fourneaux, est fait pour vous ! Faites-y un tour avec l'esprit grand ouvert et les yeux bien fermés s'il le faut, et laissez-vous emporter par la créativité quelque peu décalée de ce chef. Sa nouvelle carte présente quelques rampants et volants qui peuvent surprendre et répugner. Vous lirez ainsi sur la carte “petits pois carrés et vers de farine” ou encore “croustillant de grillons au sarrasin”… Vers de farine ? Grillons ? Oui, oui ! Bon appétit bien sûr ! Un repas trois étoiles au-dessus des nuages Le chef étoilé Emmanuel Renaut s'est lancé un défi et le réalise haut la main. Habitué des grandes cuisines et des plats individuels, Renaut prend l'initiative de servir un repas à la pointe de la gastronomie française, au-dessus de l'Atlantique, dans le vol Paris/Pointe-à-Pitre. Trois cents personnes au total tombent sous le charme et se réjouissent de ne pas déguster les plateaux-repas mal cuisinés habituels. Au menu : foie gras, langouste, Saint-Jacques… Clairement, le septième ciel (au sens propre, comme au figuré !). “Amusant et motivant”, c'est comme cela que le chef qualifie cette petite aventure dans les cuisines du vol Air Caraïbes TX540. Cerise sur le gâteau, le dessert est signé Cyril Lignac, un gâteau au chocolat savoureux servi juste avant un rhum de dix ans d'âge pour le digestif ! |
Évidemment que le Shar-Peï est le plus adorable des chiens Posted: 26 Jan 2015 09:33 AM PST blogspot funny-pictures.picphotos.net/ Trouvé sur janetmillslove.tumblr.com http://auxpetitstresors.canalblog.com/ tehcute.com blogspot mortderire.info |
Cet artiste crée le premier GIF grandeur nature visible depuis l’espace ! Posted: 26 Jan 2015 09:00 AM PST Pour la marque Ballantine’s, l'artiste britannique INSA , inventeur du GIF-ITI, croisement entre GIF et Graffiti, vient de créer le premier GIF conçu grâce à des images satellites et visible depuis l'espace ! Après 576 heures de travail pour chacun des 20 participants qui ont aidé l’artiste à peindre différents motifs sur une énorme surface de béton (15.000 mètres carrés). Plusieurs rangées de motifs différents ont été peints à plusieurs intervalles de temps pour permettre aux satellites de récupérer suffisamment de photographies de cette même surface. L’assemblage final de ces clichés forment ainsi le premier GIF créé à partir de l'espace. Galactique ! |
Des food-trucks au service des toutous Posted: 26 Jan 2015 08:39 AM PST À chaque coin de rue, on croise ces camions-cantines ambulants proposant une grande variété de plats à emporter comme des pizzas, des salades, des hamburgers et des soupes. Ce concept connaît tellement de succès aux États-Unis que les propriétaires ont décidé d'inventer un food-truck pour des consommateurs assez particuliers… les chiens ! De l'autre côté de l'Atlantique, le meilleur ami de l'homme a également droit à des plats fraîchement préparés et parfaitement équilibrés. Eh oui, les rues de San Diego et de Chicago foisonnent de food-trucks aux menus assez spéciaux pour faire plaisir à nos fidèles compagnons à quatre pattes. En passant devant ces camionnettes, les toutous ne résistent pas aux odeurs alléchantes de la crème glacée sans lactose, des snacks au yaourt et des biscuits bios sans gluten. On doit cette idée de génie à Donna Santucci, la célèbre nutritionniste pour animaux de compagnie. Tout a commencé dans sa cuisine ! Afin de varier l'alimentation de sa chienne Maddie, la créatrice de “Fido to go”, de “Frosty Pooch” et de “The Sit N'Stay Pet Cafe” lui préparait fréquemment des friandises et des petits plats spécialement dédiés aux fragiles estomacs canins. Au fil du temps, elle a commencé à cuisiner pour les chiens de ses voisins et de ses amis, puis à vendre ses préparations et a fini par lancer son propre food-truck. (Voilà une véritable femme d'affaires qui a du chien !) |
Ce chien atteint d’un cancer vit des derniers moments extras grâce à sa maîtresse Posted: 26 Jan 2015 08:17 AM PST Quand Lauren, maîtresse de Gizelle (une chienne atteint d’un cancer des os en phase terminale) apprend la mauvaise nouvelle, elle décide de dresser une liste de toutes les choses cool que pourrait vivre sa plus grande confidente avant de mourir. Elle immortalisera en photo chacune de ces étapes, comptant beaucoup de voyages et de repas d’exception. Une belle leçon d’amour, triste et si émouvante, qui rappelle que certains chiens sont vraiment les meilleurs amis de l’homme ! Huffington Post Huffington Post Huffington Post Huffington Post Huffington Post Huffington Post Huffington Post Huffington Post Huffington Post Huffington Post mrthomasandme.com |
Quand Cyprien devient Technophobe, ça fait maaaaal !! Posted: 26 Jan 2015 07:41 AM PST Pour son premier court-métrage en tant que scénariste et acteur, Cyprien a choisi le thème de la “Technophobie“. Et si du jour au lendemain nous devenions allergique à nos téléphones ? Nos consoles de jeux ? Nos ordinateurs ? Nos téléviseurs !! Un peu cauchemardesque non ? En effet, lorsqu’on observe notre quotidien il est difficile d’imaginer que nous pourrions nous passer de toute technologie ! Mais pourtant… c’est bien possible. Nous aurions tort d’oublier que la technologie n’est pas vitale, et que la “vraie” vie est peut-être ailleurs … Merci Cyprien Non en fait, si ça nous arrivait, on réagirait comme ça |
Burger noir, goût chair humaine, la folie des burgers a encore frappée ! Posted: 26 Jan 2015 07:30 AM PST Depuis l'apparition du phénomène, il est assez difficile de parler de Food-Porn sans passer par l'immense univers des burgers. Des plus gourmands aux plus délirants, tous les types de burgers ont eu leur moment de gloire. En dépit de l'arrivée en masse des petits nouveaux sur la toile, la star de la Food-Porn fait toujours son petit effet.
Les incontournables Avant d'en arriver à des délires culinaires et visuels comme le Satan Burger (burger 666 pour les connaisseurs) ou la bataille des Burgers noirs, le phénomène Food-Porn a fait ses premiers pas avec de grands classiques de la malbouffe. Même aujourd'hui, des burgers emblématiques comme le Big Mac ou le Whopper de Burger King tiennent une place d'honneur dans ce petit univers. Au fil du temps, les incontournables (ou les plus envahissants) de la toile sont rejoints par des phénomènes tels que le Double Down de KFC, les burgers d'Halloween ou du 4 juillet, etc. via Golem13 ©Burger KingMonde de créativité Entre temps, les créations faites maison et les diverses compositions des plus créatifs se font également une petite place au soleil. D'autre part, pour séduire les accros aux séances Junk Food + télé, les grandes enseignes, les Food Trucks, les restos et même les tavernes se sont rués sur les “burgers en hommage à…”. Bien que les Burgers inspirés par l'univers Star Wars fassent toujours tilt auprès du grand public, des myriades de créations de ce genre peuplent la toile. Les Burgers Walking Dead au goût de chair humaine (sic !) figurent parmi les créations les plus marrantes de cette fournée. Ne vous inquiétez pas, ce n'est pas vraiment de la chair humaine ! Bien que la composition de ces Burgers soit tenue secrète par le chef James Thomlison et la Terminus Tavern, l'ère du cannibalisme n'est pas encore arrivée.
Miser sur le fantasme C'est un fait, les fantasmes tiennent une place particulière dans l'univers Food Porn (le terme porn n'est pas arrivé là par hasard !). Le truc, c'est de parvenir à mettre en avant l'aspect glam et appétissant du sujet/plat sans oublier qu'il est surtout question de nourriture. En s'en tenant à ce principe de base, Carl's Jr a fait vraiment fort avec sa campagne de pub pour le Mile High Bacon Thickburger. Dans ce spot, l'enseigne a exploité le cliché de l'hôtesse de l'air sexy pour lancer sa nouvelle création. Oui, c'est pas bien, on est carrément écœuré par cette mentalité, etc. Le comble, c'est que ça marche ! Les fantasmes et le sexe font vendre. C'est triste, mais c'est ainsi. En tout cas, le “Double Nicki Burger” en hommage au booty de NickiMinaj ne peut pas vraiment soutenir le contraire. via meltyfood |
Smoothies, smoothie, smoothie… Pourquoi ils ne pensent tous qu’à ça ? Posted: 26 Jan 2015 06:27 AM PST Rien de tel qu'une bonne boisson naturelle ! Fanas de jus naturel, soyez au top de la tendance et découvrez le smoothie à l'égal de votre égo. 100 % santé garantie ! L'esprit smoothie, c'est d'allier plaisir et santé. Ce mélange frais et onctueux tel que vous le connaissez est parfaitement magique : vous dévorez de l'énergie sans avoir la sensation de – vraiment — manger, tout en restant parfaitement lucide ! Le smoothie, c'est fait pour sucrer votre vie… ou pas A grand plaisir, petit péché. Un smoothie santé digne de ce nom reste simple et sobre pour une dégustation sans modération. Sinon, gare aux malaises ! Le smoothie, c'est la tendance. N'avez-vous jamais entendu le slogan « sans alcool, la fête est plus folle » ? Maintenant, vous l'avez lu ! Rapide à préparer, savoureux, adaptable à souhait et sain, le smoothie, ça change du coca-cola et de nos bonnes vieilles boissons alcoolisées. Sans rancune, c'est même mieux. Sucrez-vous la vie ? Banane, mangue, kiwi, cacao…, c'est la santé dans votre verre. À vos pailles ! Faites fi de la tradition, désormais la gourmandise rime avec la mode ! Kiwi/banane, raisin/myrtille/yaourt, amande/banane, chou/pomme granny, fruit du dragon, poire/épinard, Nutella, noix/mandarine…, tout est bon dans le smoothie, tant que ça reste naturel. Pour cette fois, évadez-vous au cœur de la jungle avec cette bonne recette de smoothie aux fruits exotiques. Cueillez une mangue bien juteuse, épluchez la banane, tirez les tiges lianescentes des kiwis, mixez le tout et titillez le palais de vos invités. Vous rêvez de plus d'originalité ? Ajoutez un peu de piment – l'épice à la lettre, pour une bonne farce ! — et usez de talent. Pourquoi pas quelques légumes, du yaourt glacé ou du thé vert pour votre smoothie du petit-déjeuner ? Le smoothie, c'est également pour révéler votre personnalité alors osez ! Petit déj, detox ou gourmands : 12 idées de smoothies savoureux |
La coloration flashy pour barbe : ça passe ou ça casse ? Posted: 26 Jan 2015 05:55 AM PST Après la coloration capillaire rainbow hair et les aisselles pastel, c’est au tour de nos chers barbus d’en voir de toutes les couleurs ! Il paraît même que c’est une des nouvelles tendances de 2015… Alors messieurs, tentés ? Brain Magazine Brain Magazine Brain Magazine Brain Magazine Brain Magazine Brain Magazine |
Niveau desserts, la fraise Tagada met tout le monde d’accord ! Posted: 26 Jan 2015 05:54 AM PST Si vous épelez la dernière partie de tarte aux fraises “c-h-o-c-o-l-a-t”, ne vous inquiétez pas. Vous n’êtes pas seul. Quoi qu'il en soit, il est peut-être temps d’offrir une chance aux fraises. Vous savez, ce fruit un peu ennuyeux peut devenir vraiment intéressant avec moins de mauvaise foi. Arrêtez les grimaces et essayez la Tagada, ça change complètement la donne !
Pro ou anti-fraise ? De manière assez caricaturale (pour la fraise ou la future mère, ça dépend dans quel camp vous êtes), la consommation de fraise est associée aux femmes enceintes et à leurs envies. Hormis cette tranche de la population, les avis sont plutôt mitigés sur la question, même si on veut atteindre son quota journalier de fruits et légumes. Certes, c'est un fruit arborant les couleurs du Père-Noël, mais la saison pour en trouver est déjà un casse-tête pour les profanes. Les aficionados aiment également introduire leur fruit de prédilection dans les tartes pendant que les adeptes de chocolat (et de tarte au chocolat) détournent les yeux, tellement c'est… Pourtant, les fidèles de la tarte au chocolat ne semblent avoir aucun problème avec la Tagada, un représentant notable du clan fraise (ce qui est assez étrange). Vous pouvez ainsi amadouer ou appâter les anti-tartes aux fraises grâce à cette douceur. Au pire, vous en ferez des sympathisants. via img.750g.com Le joker des fans de fraises Pour préparer cette arme secrète et convertir les détracteurs, les adeptes de fraise devront réunir 250 g de biscuits (type petits-beurres), 100 g de beurre mou, 400 g de fraises fraîches, 20 cl de lait, 20 cl de crème épaisse et 300 g de Tagada. Avec ces ingrédients, vous rallierez au moins 6 personnes dans le camp de la fraise. Écrasez les petits beurres et mélangez les miettes avec le beurre mou. Tassez ensuite la préparation au fond d’un plat rond à bords amovibles puis réservez au frais. D'un autre côté, faites chauffer le lait et la crème pendant 5 minutes dans une casserole, puis ajoutez les Tagada. Mélangez le tout jusqu’à ce que les Tagada aient complètement fondu. Lavez et équeutez les fraises fraîches pour la finition et faites sortir le fond de tarte. Versez par la suite le mélange lait-crème-Tagada sur le fond de tarte, puis posez les fraises une par une sur la crème. Pour la question de la disposition, à savoir pointe en haut ou coupées en deux à plat, etc., c'est à vous de voir. Si vous êtes dans une démarche de séduction des profanes, optez pour la présentation la plus alléchante ! Votre arme ultime pro-fraise est enfin prête, servez-la tiède ou réservez au frais (la revanche est un plat qui se mange froid !). Fervents défenseurs de la tarte au chocolat, gare à cette arme de gloutonnerie massive ! Certes, c'est de la triche, mais ça marche. De toute façon, que pourriez-vous dire contre les Tagada ? D’autant qu’elles se déclinent à l’infini ! ©a405.idata.over-blog.com ©cookingmymy.com |
Nord : deux parents voulaient appeler leurs enfants “Fraise” et “Nutella” Posted: 26 Jan 2015 05:11 AM PST - Fraise et Nutella ! A taaaaaaable ! - Fraise, Nutella !! Combien de fois il faut vous le dire ?! Arrêtez de dessiner sur le canap’ ! - Bon Nutella, tu commences vraiment à m’gaver, j’vais finir par te mettre une tartine ! … Ce genre de phrases aurait pu être le quotidien de ce couple de Valenciennois mais le tribunal de la capitale historique du Hainaut Français en a décidé autrement. En effet, deux parents du Nord avaient à coeur de prénommer leurs enfants “Fraise” et “Nutella”. Selon les juges, les deux progénitures seraient cibles de moqueries en tous genres. Pour leur bien, le tribunal a donc refusé dans l’intérêt des enfants. Résultat : le p’tit Nutoss’ s’appelle finalement Ella et la Fraise sera Fraisine. |
10 petites douleurs du quotidien qui font horriblement mal Posted: 26 Jan 2015 04:48 AM PST Lorsque nous étions petits et que nous tombions, nous nous mettions à pleurer systématiquement en attendant un bisou de notre maman. Aujourd’hui que nous avons grandi, personne ne nous a expliqué que certaines douleurs peuvent être pires que de tomber à vélo. Nous avons donc décidé de dresser la liste des “petites” douleurs dont il faut se méfier. gifsoup.com pbs.twimg.com http://pixgood.com/ http://5dent.fr/ http://i.ytimg.com/ www.google.fr/ google.fr mentalfloss.com/ rick.com/ http://myhooba.com/ |
Hiba, la candidate qui a chamboulé le jury de The Voice hier soir Posted: 26 Jan 2015 04:01 AM PST Moment d’émotions pour le jury de The Voice hier soir, avec l’arrivée sur scène de la prénommée Hiba, chanteuse déjà reconnue au Liban et dans le monde arabe. La compatriote de Mika a fait l’unanimité puisque les quatre juges se sont levés pour l’applaudir. Il y a fort à parier qu’Hiba ira loin dans l’aventure… Hiba Tawaji a choisi d’interpréter en langue arabe ”Les moulins de mon cœur” de Michel Legrand. La voici dans une version du titre accompagnée d’un orchestre (pour les impatients, à partir de 3min13). Après son passage dans The Voice, on a craqué et écouté quelques uns de ses autres morceaux. Comme sa reprise de ”I have nothing” de Whitney Houston… Avec Hiba dans son équipe, Mika a frappé un grand coup hier soir, c’est certain ! |
20 papas parmi les meilleurs du monde Posted: 26 Jan 2015 03:30 AM PST Pour bien commencer la semaine, rendons un petit hommage à nos papounets partout dans le monde, qui rendent notre vie plus douce jours après jours. Et si vous n’êtes pas d’accord avec nous, jetez un coup d’œil à ces images… Ces papas sont les rois, un point c’est tout ! thechive thechive thechive thechive thechive thechive thechive thechive thechive thechive thechive thechive thechive thechive thechive thechive |
15 insultes super classes (et rares) pour briller en société Posted: 26 Jan 2015 03:15 AM PST Avouez que les insultes sont toutes les mêmes. Il n'y a aucune originalité dans ce domaine et c'est bien déplorable. Or c'est bien dommage, puisque la langue française nous offre des milliers de mots incroyables et dans le domaine des insultes également ! Pour pallier ce cruel manque, nous vous proposons une kyrielle d'insultes. Désormais vous pourrez insulter tous vos amis, vos collègues de travail ou votre tortue de compagnie avec élégance. La grande classe en toute circonstance. 1. Puterelle : comme l'indique la première partie du mot… on parle d'une prostituée. Mais jeune par contre ! 2. Flagorneur : 3. Cornegidouille : juron à utiliser quand vous êtes surpris. Par exemple : « Il n’y a plus aucune place pour le concert de Kanye West, cornegidouille ! » 4. Paltoquet : pour dire que quelqu'un est grossier 5. Je te conchie ! C'est un terme littéraire pour dire « je te souille avec des excréments ». Au calme. 6. Grippeminaud : un mec hypocrite 7. Archéodendrite : vieille branche (oui oui, c'est moche une vieille branche) 8. Orchidoclaste : quelqu'un de casse pied 9. Suppôt de Satan : quand vous parlez de quelqu'un vraiment horrible (suppôt signifie « adorateur » et non suppo comme on l'entend aujourd'hui… même si “suppo de Satan” serait stylé aussi) 10. Vieille carne : pour parler de quelqu'un d'agressif 11. Ostréipyge : littéralement « fesse d'huître » (ça a une paire de fesses une huître ?) 12. Nodocéphale : désigne une tête de nœud (expression elle-même difficilement compréhensible) 13. Géopyge : cul-terreux, idéal pour insulter quelqu'un discrètement lors d'un dîner d'affaires puisque personne ne connaît ce mot. 14. Coquebert ! : idiot ! 15. Jean-foutre : un bon à rien Vous voilà prêts à jurer dans la bonne société. Et encore, vous pouvez en inventer ! |
Posted: 26 Jan 2015 03:03 AM PST Aux Etats-Unis, la finale du Superbowl est l’événement télé de l’année. Dimanche prochain, les New England Patriots s’opposeront aux Seattle Seahawks et les publicités qui coûtent des millions d’euros s’imposeront aux téléspectateurs. Mais il y a un spot qui fait beaucoup parler de lui : une pub pour des hamburgers ultra sexy qui met en scène Charlotte McKinney, une mannequin de 22 ans dont la ressemblance n’est pas sans rappeler Kate Upton. Dans cette pub, la jeune fille se balade dans les rues tout en mangeant un hamburger dans une petite tenue. Les Américains très conservateurs, ont décidé de ne pas diffuser ce spot dans certains états jugeant le message sexiste. Mais comme chez MinuteBuzz on est sympas, découvrez le ci-dessous ! Et comme on est VRAIMENT sympas, petit cadeau Pinterest [source]Pinterest[/source] Pinterest |
Messieurs, découvrez en photos la plus belle femme de l’Univers élue cette nuit ! Posted: 26 Jan 2015 03:02 AM PST And the winner iiiiiiiis… COLOMBIE ! Cette nuit, Paulina Vega, 22 ans, a remporté la couronne de Miss Univers devant 87 autres candidates. Cette jeune mannequin et étudiante en commerce a fait briller son pays, qui n’avait pas décroché le titre depuis 1958. Sans plus attendre, découvrez pourquoi c’est ENCORE une bomba latina qui a été sacrée ! Un grand bravo à notre Française Camille Cerf qui a tout de même réussi à intégrer le top 15 ! |
Ne cherchez plus : voici les 15 minigolfs les plus cool du monde pour retomber en enfance Posted: 26 Jan 2015 01:59 AM PST Des dinosaures géants, des châteaux forts, des parcours improbables : les 15 mini-golfs de la sélection ci-dessous vont vous faire retomber en enfance en un coup d’oeil ! Entre ceux qui recréent un univers Jurassic Park, d’autres qui vont terrifier les plus petits avec leur ambiance Halloween dans le noir quasi-complet (bon courage pour faire un ace !) et d’autres encore où il faut y faire passer la balle dans un hot-dog géant, on a l’embarras du choix ! Bon, on part QUAND ? |
8 bonnes raisons de sortir avec un homme plus jeune Posted: 26 Jan 2015 01:26 AM PST 1. Il a plein d'énergie. Dans tous les aspects de sa vie… 2. Vous pouvez vous vanter d'être un couple original ! via Public 3. Vous aurez plus confiance en vous (vous plaisez aussi aux plus jeunes) 4. Il apprécie votre expérience et votre indépendance. 5. En gros dans le couple, c’est vous le boss. 6. Il voudra tester plein de choses nouvelles, saura vous surprendre ! 7. Il a souvent beaucoup d’ambitions, le monde lui appartient ! 8. Il faut l’avouer : être une cougar c’est classe. Alors, vous attendez quoi ? |
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