mardi 20 janvier 2015

Ivre, ce britannique est arrêté alors qu’il faisait l’amour … à une boîte aux lettres !

Ivre, ce britannique est arrêté alors qu’il faisait l’amour … à une boîte aux lettres !


Ivre, ce britannique est arrêté alors qu’il faisait l’amour … à une boîte aux lettres !

Posted: 20 Jan 2015 01:30 AM PST

Vous vous souvenez certainement de cet homme qui avait déclaré faire l’amour régulièrement à sa voiture ? Rebelote, mais cette fois-ci, direction l’Angleterre où un homme a été arrêté alors qu’il faisait l’amour … à une boîte aux lettres !

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“Le rouge ça m’excite !”

Les faits remontent au 9 septembre dernier, de nombreux témoins assistent à une scène surréaliste : l’homme de 45 ans commence par baisser son pantalon puis se frotte à la fameuse boîte aux lettres rouge et entreprend une “relation sexuelle” avec celle-ci.

Come on baby, yeah !!!

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Une passante qui déclare être choquée après avoir assisté à cette exhibition, appelle la police. Les forces de l’ordre ont interpellé l’individu alors qu’il était nu, s’admirant l’anatomie dans la vitrine d’un magasin. L’homme a écopé de 340 € d’amende pour alcoolisme et doit signer le registre des délinquants sexuels.

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On imagine la tête des témoins !

Comment Star Wars a changé la vie d’un petit garçon handicapé

Posted: 20 Jan 2015 12:34 AM PST

C’est une histoire comme on en voit que dans les films. Qui vous met la larme à l’oeil mais qui vous donne chaud au coeur en même temps. Cette histoire, c’est celle de Liam Porter un petit garçon âgé de 7 ans et né sans bras gauche. La semaine dernière, il s’est vu offrir une prothèse 3D dessinée par John Peterson, un graphiste. Celui-ci s’est inspiré d’un collectif appelé E-nable qui fabrique des prothèses pour les personnes qui n’ont pas les moyens d’en acquérir une.

Mais la belle histoire ne s’arrête pas là. En effet John Peterson a eu la bonne idée de concevoir une prothèse qui ressemble à celle des soldats de l’Empire galactique dans la saga Star Wars dont le jeune Liam est fan. Et encore plus cool, la prothèse lui a été remise par la “501st Legion“, une organisation internationale qui fait du bénévolat en étant déguisé en soldats Star Wars.

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On vous laisse regarder la vidéo. A 00.49 vous aurez sûrement envie de pleurer : 

Oui, Sia chante de face pour la première fois et c’est BRILLANT !

Posted: 20 Jan 2015 12:09 AM PST

Tout le monde connaît Sia, la chanteuse qui cartonne en ce moment avec notamment son titre Chandelier. Alors que l’artiste est connue pour ne jamais chanter face au public, Sia a décidé de déroger à la règle sur le plateau du Saturday Night Live. Elle était accompagnée d’un mime qui traduisait les paroles de son titre -phare en langue des signes. Émotions garanties !

L’artiste ne s’est pas arrêtée là puisqu’elle a interprété son dernier single “Elastic Heart” où elle apparaît toujours face au public et avec son voile devant les yeux. Cette fois-ci, Sia était accompagnée de la jeune danseuse du clip “Chandelier“, Maddie Ziegler et d’une seconde danseuse, Denna Thomsen.

Après l’émotion et les frissons, re-découvrez le dernier clip de Sia sans la musique ! 

La pizza calzone, portée disparue ?

Posted: 19 Jan 2015 02:11 PM PST

Il fut un temps où la calzone faisait le buzz, notamment avec sa version géante chez Pizza Hut et l'apparition du Pizzaroto dans le menu Happy Meal de McDo en Italie. Ensuite, on n'a plus reçu de signe de vie…, même pas une carte postale ! Petit rappel des faits.

Pizza Hut

La calzone a marqué les esprits en faisant peau neuve chez Pizza Hut avec sa Pizza Overstuffed. Après la Pizza Cheeseburger et la Cone Crust, la chaîne de resto a mis le paquet en lançant une pizza calzone plutôt imposante. Pour les moldus, il s'agit juste de deux pizzas mises l'une sur l'autre ou d'une pizza avec une couche de croûte dessus. Tous les autres voient dans cette création une calzone géante aplatie.

En matière de garniture, cette composition de la chaîne est proposée en Trio de viande italienne comprenant des pepperoni et deux sortes de saucisses ainsi qu'en version Supremo, avec saucisse italienne, oignons, poivrons et champignons. Après ce bref passage chez Pizza Hut, la calzone est aperçue dans son pays d'origine sous une forme plus sobre sans pour autant cesser de se faire remarquer.

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Égérie de McDo en Italie

Grâce à la machine marketing du géant des fast-foods, l'introduction d'une calzone (Pizzarotto pour les intimes) dans son menu Happy Meal a créé un immense buzz à faire pâlir le pizzaiolo traditionnel italien… ou pas. Au final, tout ce remue-ménage est retombé, l'authentique pizzaiolo italien ne sourcille pas et s'en va paisiblement vaquer à ses occupations. Suite à toute cette agitation, la calzone apparaît de moins en moins dans les fils d'actualité et disparaît sans laisser de trace.

Les amateurs de calzone déplorent cette perte et s'inquiètent de plus en plus. Les adeptes de pizzas non concernés ne s'en soucient guère, prennent une autre bouchée et se régalent dans leur petit coin de paradis.

Tout en rêvant du Dorito Crunch Crust australien, les adeptes du Cheesy Crust et de la pizza-hot dog peuvent toujours se rabattre sur le coussin un brin kitsch en forme de part de pizza de Fancy, dans l'espoir de jours meilleurs…

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Le cupcake dans tous ses états !

Posted: 19 Jan 2015 01:23 PM PST

On doit le cupcake à un visionnaire des années 50. Le pauvre aujourd'hui serait sans doute dépassé par la multitude de robes que revêt ce petit gâteau coloré. Découvrez vite des cupcakes qui dépassent l'imagination, la nôtre en tout cas !

Fashionistas, c'est pour vous !

Vous avez vu un sac à main Chanel dans une vitrine et vous avez craqué… ou croqué ! Les deux sont valables. Sachez que NonnaBakes réalise des petits sacs comestibles. Désormais, vous ne mangerez plus la mode avec les yeux, mais avec la bouche. Ces cupcakes résolument avant-gardistes ne feraient pas tâche sur les podiums ! Fashionistas, entre mode et gourmandise, ne faites plus aucune concession.

cupcake 1 via Nonna Bakes

Insectivores, c'est pour vous !

Enfant, on a toujours été fasciné par les insectes, à moins que vous fassiez partie de ceux qui hurlaient à tue-tête en fuyant on ne sait où ! Peu importe, si vous vous sentez entomophage (bref, un humain insectivore) dans l'âme ou que vous rêvez de partager un repas avec Timon et Pumba, ce cupcake au scorpion vous donnera l'eau à la bouche ! Ce joli scorpion délicieusement dressé se croque en une bouchée. Nous, on passe notre tour !

cupcake 2 via Reddit

Le meilleur ami de l'homme…

Vous aimez les chiens ? Nous on les adore, surtout en sauce ! Blague à part, rien que de voir votre bichon maltais, vous avez envie de le dévorer tout cru. « Parbleu ! » s'écrieront certains ! Rassurez-vous, certains pâtissiers, si créatifs qu'on se demande d'où vient leur inspiration, ont réalisé des cupcakes originaux. Au dessert, vous présenterez désormais des petits gâteaux tout mignons en forme d'adorables toutous. Voilà une idée qui a du chien !

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Dans la famille des glaces insolites, on demande le sorbet au rosé

Posted: 19 Jan 2015 01:18 PM PST

Surtout durant la période estivale, les sorbets font le bonheur de toute la famille. Les plus petits se régalent et les grands retombent en enfance l'espace d'un instant. Puis, un jour, quelqu'un s'est dit : “Pourquoi ne pas combiner ce régal givré avec les petits plaisirs de la vie d'adulte ?”. Ainsi naquirent les sélections de sorbets façon pinard.

 

Idée givrée

Pour commencer en douceur, voici le LichBitSun. Derrière ce nom barbare se cache un sorbet au vin rosé créé par deux Français, Alain Martinez et Barthélémy Gaylord. Détrompez-vous, même en arborant des couleurs dignes de Barbie, ce sorbet vous offre à la fois le goût sucré de la glace et le caractère unique du rosé.

sorbet-au-rosé ©LichBitSun

En voyant la teneur en alcool de 5 % pour un petit pot de 10 cl, les grands amateurs de pinard passeront leur chemin (autrement dit : ce sorbet tout rose ne donne pas accès à un monde peuplé de licornes, de barbe à papa et d'arc en ciel). En revanche, les petits curieux et les amateurs appréciant le parfum et le goût du rosé seront comblés par ce sorbet insolite. De plus, les créateurs du sorbet ont volontairement choisi un vin doux en bouche pour réconcilier les amateurs de glace avec le rosé (ou pour introduire en douceur les amateurs de rosé à l'univers des sorbets).

On a connu pire/mieux

En matière de glace insolite, vous avez connu pire/mieux ? D'accord. Passons à la vitesse supérieure !

En parlant de glace ou de sorbet, il est assez difficile de ne pas passer par Picard, au moins pour y jeter un petit coup d'œil. La chaîne de surgelés a depuis un certain temps développé une sélection complètement givrée de cocktails (suivant la logique à l'origine du sorbet rosé). Vous pouvez notamment choisir parmi les cocktails glacés de RicardPinard Picard façon mojito ou cosmopolitan. Grâce à ces créations originales, les amateurs de cocktails et de glaces peuvent enfin passer un bon moment sans avoir à choisir entre les deux.

En fin de compte, bien qu'elles soient assez surprenantes, les sélections de sorbets alcoolisés sont à des années-lumière de rivaliser avec les délires des glaces au charbon, au curry indien, à l'encre de calamar, au bacon, à la viande crue de cheval, etc.

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La glace au charbon

via dailynewsdig

Magnifique : voilà à quoi ressemble le dessous d’un iceberg

Posted: 19 Jan 2015 12:29 PM PST

On sait tous à quoi ressemble un iceberg, ce gros truc blanc qui flotte sur l’eau, et qui peut être dangereux si on s’y frotte de trop près (pensée pour toi Jack, on ne t’oublie pas). Mais on parie que vous n’avez jamais vu la face cachée de l’iceberg (pour une fois qu’on peut utiliser cette expression au sens littéral, on ne s’en prive pas).

C’est à l’occasion d’un voyage en Antarctique qu’Alex Cornell, réalisateur de films et designer, est tombé sur ce rocher de glace qui avait récemment été mis sens dessus dessous (encore une fois au sens littéral) et qui révélait une beauté rare !

 

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Pour encore plus de photos à couper le souffle dans le genre, vous pouvez visiter le site internet ou le compte Instagram de Mr Cornell.

 

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On en reste bouche bée.

Tumblr

Le café high-tech : ça nous rend la vie simple !

Posted: 19 Jan 2015 12:15 PM PST

La tasse de café du matin, plus qu'un plaisir, c'est un besoin. Du café noyé dans du lait à l'espresso très corsé, chacun ses goûts, tant que la tasse est au rendez-vous. Et pour combler les coffee-addicts à tout instant, la technologie vient à notre rescousse et propose de révolutionner vos pauses-café !

Plus besoin de se déplacer pour du café !

Une fois au travail, où s'arrête-t-on en premier ? A la machine à café bien sûr. Comme on dit, avant l'effort, le réconfort ! Résultat, les bureaux sont désertés et c'est le bouchon monstre devant la machine. Heureusement pour nous (et surtout pour les patrons), des petits malins ont inventé une machine à espresso qui règlera les ennuis de file d'attente et diminuera les envies de papoter en attendant son tour. Cette machine révolutionnaire est reliée à un Smartphone disposant d'une application qui reçoit les commandes de café dès votre arrivée. Il suffit d'un texto ou d'un mail depuis votre téléphone, votre ordinateur ou un moteur de recherche et la machine vous prépare votre commande sans que vous ayez à la manipuler. Et comment savoir quelle boisson appartient à qui ? Ce petit bijou de la technologie inscrit sur la tasse les trois derniers numéros de téléphone du demandeur, et le tour est joué. Voilà qui ne vous aidera pas à diminuer votre consommation de caféine !

L'espresso en route :

Les envies de café peuvent prendre n'importe qui, n'importe où et n'importe quand. Comment faire en cas de manque ? La technologie vient encore une fois à notre secours en sortant une machine à espresso pour voiture. Avec ce modèle high-tech, plus la peine de se réveiller aux aurores pour se préparer un bon café. En voyage ou dans les embouteillages, cette machine vous fournit en caféine tout au long de la journée. Adieu les pauses-café incessantes et surtout les affreuses mixtures que servent les aires de repos…

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Le paradis de la bière à l’Académie de la bière

Posted: 19 Jan 2015 12:12 PM PST

Depuis des temps immémoriaux, la bière est l'une des boissons les plus appréciées au monde. Au gré du savoir-faire et des préférences des brasseurs, cette boisson indémodable s'est déclinée en de multiples saveurs que l'on aime apprécier selon son humeur. Blonde, brune ou ambrée, l'Académie de la bière, petit restau devenu grand, se fait une joie de mettre les bières à l'honneur dans son antre pas comme les autres…

En panne d'idée pour votre after-work ?

Une bonne bière bien fraîche après le travail ou l'effort, ça ne se refuse jamais. Pour se décontracter entre amis ou collègues, rien ne vaut une bonne adresse où boisson et ambiance conviviale et chaleureuse se donnent rendez-vous. Et justement, pour tous les fans de bière, voilà une adresse à faire tourner de toute urgence ! Si vous êtes à Paris, direction Montparnasse pour découvrir l'Académie de la bière. Strasbourgeois, réjouissez-vous, l'enseigne a fait des petits et ose se frotter aux fins buveurs que vous êtes !

De la bière, encore de la bière, toujours plus de bière !

Vous l'aimez fruitée ? D'autres la préfère fleurie… A l'Académie de la bière, vous en apprendrez un peu plus sur le jargon des brasseurs et surtout des vrais amateurs de bière, ceux qui savent l'accorder aux repas… Eh oui, il n'y a pas que le vin qui fait la fine bouche ! Bien sûr, les traditionnalistes opteront pour des moules-frites, accompagnées d'une bière belge évidemment, d'autant que le choix est… impressionnant ! C'est sûr, la Belgique est prolifique en matière de mousse fraîche et l'Académie sait lui rendre honneur. Cela dit, vous pouvez vous laisser tenter par une bière française, allemande ou tchèque… Demandez conseil au serveur, il pourrait bien vous surprendre !

Et puis, inutile de culpabiliser, ce breuvage est plein de vertus cachées (si, si, ce n'est pas de l'intox). Eh oui, des études ont révélé que la bière diminue les risques d'infarctus et de diabète et renforce les os, la mémoire et l'intelligence, entre autres. Bien sûr, ce n'est pas une raison pour avoir une bouteille de bière scotchée à la main, mais c'est pas plus mal de le savoir. Cela dit, n'oubliez pas, le bonheur tient dans la modération en toute chose, surtout en matière d'alcool !

académie-de-la-bière via Tripadvisor.fr

 

Toulouse : le lieu de culte des adeptes du Nutella

Posted: 19 Jan 2015 11:53 AM PST

Même hors du royaume du chocolat, le charisme du Nutella a touché de nombreuses papilles à travers le monde. La pâte à tartiner légendaire est ainsi parvenue à réunir une myriade d'adeptes et à convertir de nombreux profanes depuis son apparition. De plus, les adorateurs de Nutella ne manquent pas une seule occasion de célébrer ce véritable objet de culte.

Lieu de culte

Si certains accros au Nutella refusent de reconnaître leur addiction (comme tout addict d'ailleurs…), d'autres l'assument parfaitement et revendiquent même leur allégeance à la pâte à tartiner. Bien que les fervents adorateurs de ce don du ciel soient partagés sur différents points, notamment sur la question du couteau ou de la cuillère, de la taille canonique du pot (petit, moyen ou grand), etc., tous se retrouvent rassemblés dans la grande famille des Nutellos. Si ce n'est pas de la vénération, ça y ressemble !

Pour offrir à tous ces fidèles un lieu de culte digne de ce nom, un jeune entrepreneur toulousain a ouvert un bar consacré au Nutella. Au sein de ce haut lieu de culte, il sera servi un menu gourmand comportant des muffins, des paninis, des crêpes, etc. pour faire ressortir toute la magnificence de la pâte à tartiner aux noisettes. Depuis ce grand évènement, la ville de Toulouse est devenue le lieu de pèlerinage par excellence des inconditionnels de Nutella, voire des amateurs de chocolat en général.

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La bombe de saveur au Nutella

Dans la lignée du Ramnut (comprenez ramen+donut), Robicelli's a mis au point le Nutellasagna à New York, une création originale symbolisant la rencontre productive entre le Nutella et les lasagnes. Cette manne tout droit venue de New York est essentiellement constituée de pâte à lasagne tartinée de couches de Nutella et de crème cannoli, de morceaux de noisettes concassées et de chocolat haché. De plus, des morceaux de guimauve sont parsemés sur le tout pour finir en beauté. On en reste bouche bée… Encore un autre lieu de pèlerinage pour les Nutellos ! Ce miracle vient ainsi rallonger la (très très longue) liste de choses à faire durant votre séjour à New- York.

Même si cette merveille nous enchante et nous met l'eau à la bouche, rien qu'en pensant au nombre de calories ingurgitées à chaque bouchée, cela donne le tournis. Face à cette vision d'horreur (pour eux), les nutritionnistes et les diététiciens risquent la crise cardiaque ! Par conséquent, il est fortement recommandé de rester prudent avec cette bombe calorique et de ne pas oublier le sacrosaint leitmotiv : manger-bouger.

Oreo, goût pancake ou bacon, la folie des milkshake reste en vogue !

Posted: 19 Jan 2015 11:12 AM PST

Douceur entre dessert et boisson désaltérante, le milkshake se boit n'importe où, n'importe quand, au petit-déjeuner, au déjeuner, au goûter, au dîner… Bref, tout le temps.

Originalité ou folie ?

On a remarqué que lorsqu'un produit se vend bien, il se met à proliférer un peu partout sur le marché, et qui dit prolifération, dit recherche d'originalité… Du coup, on se retrouve avec des recettes géniales dans le genre milkshake aux Oréos ou milkshake goût pancake, et tout le monde est enchanté par le choix qui continue de s'élargir.

Oreo-Milkshake- via media2.popsugar-assets.com

Et forcément, on trouve aussi des milkshakes moins géniaux et plus bizarres du style milkshake au bacon ou aux nuggets… Honnêtement, plus rien ne nous étonne.

bacon-milkshake via lol-rofl.com

Livre des records

Rendez-vous aux Etats-Unis, univers de tous les possibles, où vous trouverez une enseigne appelée KrispyKreme, qui vous proposera le milkshake le plus calorique au monde. Pas moins de 800 calories dans un seul verre rempli de crème, de poudre de thé et surmonté de crème chantilly. A lui tout seul, il pourrait vous donner le diabète (boutade) ! Evitez tout de même d'en prendre un de manière quotidienne parce qu'il est dit que cette boisson n'apporte rien d'autre à votre corps que du sucre. Ensuite, direction Hollywood où vous trouverez le milkshake le plus cher, qui vous coûtera… 77 dollars. 77 dollars pour un milkshake au chocolat Amedei. Vous ne connaissez pas ? Il s'agit du chocolat le plus cher au monde, et également le plus goûteux. Ok, ce milkshake est aussi surmonté d'un petit oscar en feuille d'or comestible, mais est-ce que vous mettriez quand même 77 dollars dans un milkshake ?…

La pizza développe la créativité, la preuve avec ces pizzaïolos !

Posted: 19 Jan 2015 10:16 AM PST

Voir un pizzaïolo jongler avec sa pâte à pizza est déjà impressionnant en soi, mais c'est loin d'être la seule acrobatie capable de nous laisser sans voix. En tant que plat très répandu, la pizza régale et inspire aux quatre coins de la planète. Admirez !

 En plein dans le micro-ondes !

Par sa forme et sa prise en main, la pizza rappelle un peu un frisbee, surtout les surgelées. Pour le goût, c'est une tout autre histoire. La pizza n'a ni cette texture unique, ni cette saveur propre aux frisbees(sic !). Quoique… si on zappe la case micro-ondes, la rigidité de la pâte pourrait la rapprocher de la galette volante…

Ce constat a probablement incité ce joueur pro de frisbee à lancer une pizza surgelée dans un four à micro-ondes à plus de 20 mètres. Le jeune japonais a ainsi permis à cette pâle copie du frisbee de voler depuis la fenêtre d'un appartement pour atterrir dans le four situé dans l'immeuble juste en face. Il a par ailleurs gagné un record dans la catégorie pour cet exploit.

Mettez de côté les questions d'usage (Pourquoi ? Comment ? Hein ? etc.), ce phénomène a eu lieu au Japon, un pays où l'on fait notamment des concours d'huilage sur des jeunes femmes en bikini. En somme, des pizzas qui volent, des catégories de ce genre… c'est tout à fait normal. Le jeune homme a fait le buzz et le pizzaïolo du quartier envisage sérieusement de s'en inspirer… sans prendre aucune mesure garantissant l'atterrissage sans risque de ces pauvres petites pizzas industrielles.

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Des artistes nourrissant la créativité

Le jeune lanceur de surgelé peut également servir de source d'inspiration pour le pizzaiolo en herbe. En attendant de maîtriser les rituels liés au métier, autant se renforcer le poignet en lançant le plus loin possible !

Pendant ce temps, dans l'univers des artistes culinaires, l’Écossais Domenico Crolla émerveille en créant des portraits sur ses pizzas et le pizzaïolo italien Nino Coniglio continue de faire ses acrobaties tout en préparant sa pâte. Et avec la pizza à la bière de Saint Catharines (Ontario), on peut être sûr que ce petit monde ne cessera pas de nous étonner.

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Chaque pipizzaïoloémontre ainsi qu'il n'a aucun souci à se faire face aux distributeurs automatiques de pizzas mis au point par l’Italien Claudio Torghel. En dépit de cette menace peu sérieuse, la technologie peut néanmoins devenir l'alliée du pipizzaïolo notamment à travers le drone livreur expérimenté à Bombay. Les livreurs négligents ont désormais intérêt à se tenir à carreau !

Etude : les femmes aux cuisses et fesses généreuses font des enfants plus intelligents

Posted: 19 Jan 2015 09:43 AM PST

Les femmes sont souvent complexées par leurs formes. Bien que les fesses rondes ont toujours été plus appréciées par les hommes, elles s’en plaignent ainsi que de leurs cuisses, qui les empêchent de rentrer facilement dans leur jean préféré. Pourtant des chercheurs révèlent que ces formes sont absolument indispensables à la maternité. En effet, c’est grâce à la graisse logée dans ces régions que le corps des femmes construit le système nerveux des bébés. C’est la raison pour laquelle le professeur Will Lassek, de l’université de Pittsburgh, en Pennsylvania explique que plus les femmes ont des formes généreuses plus leurs bébés ont des chances d’être intelligents.

Les femmes dont les enfant sont ou seront surdoués :

J Lo 

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Kim 

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Nicki Minaj 

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Beyoncé 

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Cet homme est tellement bourré qu’il fait bugger l’ethylotest

Posted: 19 Jan 2015 09:17 AM PST

On ne le répétera jamais assez, allier boisson et conduite, c’est comme mettre du noir et du marron ensemble, ça ne se fait pas. N’oubliez pas ce bon vieux Sam, il est vraiment très utile.

En tout cas, ce monsieur n’en a rien à faire des règles. Il a pris la route après une soirée bien trop arrosée, et s’est fait arrêter par la police à 11h45 du matin… Pas de chance mon bonhomme. Bon, en même, sa voiture était stationnée à cheval entre la route et la bande d'arrêt d'urgence; le mec n’est pas très malin non plus. Et les policiers n’auront pas fini d’être surpris : en lui faisant souffler dans l'éthylotest, ce dernier a complètement buggé. En effet, le taux d'alcoolémie de ce monsieur s’élevait à 4,4g d’alcool dans le sang, niveau qui dépasse en fait la limite d’un éthylotest. C’est donc revenu au commissariat, après une prise de sang, qu’ils ont pu établir ce taux ahurissant.

 

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Le pauvre, avec 4,4g dans le sang, il devait ressembler à ça

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Ou à ça

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Ces restaurants carrément insolites au cœur de Paris

Posted: 19 Jan 2015 09:10 AM PST

Incorrigible curieux, vous aimez prendre des risques, mais pas plus que les propriétaires de ces restos insolites, des restaurateurs aux idées farfelues ! Dans le milieu féroce de la restauration (c'est le cas de le dire), il faut rivaliser d'idées et d'originalité pour sortir du lot.

Voyage des saveurs !

Garez-vous dans le 14ème à Paris et ouvrez la portière de l'Auto Passion Café : un restaurant entièrement dédié aux sports mécaniques. Les moteurs et les pièces traînant partout dans le resto ne ronronnent pas plus que votre estomac ! Autour de vous, que des belles carrosseries ; dans les stands, des chefs préparent votre repas. En attendant votre commande, regardez les courses diffusées à l'écran. Dans ce resto, vous aurez l'impression de manger dans votre garage (petite dispute avec madame ?). De quoi démarrer une aventure culinaire sur les chapeaux de roues !

le-restaurant-auto-passion-cafe-a-paris-05 (1) ©LaFourchette.com

Avec les doigts, sans la fourchette !

Qu'on ne se mente pas, on a tous été confrontés à ce dilemme de la vie où il faut choisir la bonne fourchette ou la bonne cuillère pour un plat… Il faut croire que certains restaurateurs aiment bien nous faire honte devant tout le monde (ah, les sadiques !). Bonne nouvelle, ici, on oublie les bonnes manières et on jette couteaux et fourchettes aux oubliettes : tout se mange avec les doigts ! Ménélik (le nom nous dit quelque chose, mais on ne sait plus qui ou quoi… oui, vous avez séché le cours d'Histoire, on le sait) est un restaurant original éthiopien (petit indice pour se souvenir de Ménélik) situé dans le 17e arrondissement de Paris. La meilleure adresse pour manger librement avec un petit air de Tarzan dans la ville !

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téléchargement (1) Trip Advisor

Elle dépense 170 000€ pour ressembler à Pamela Anderson

Posted: 19 Jan 2015 08:30 AM PST

Les fans qui sont prêts à tout pour leur idole, il y en a pas mal, et c’est vrai que parfois ça fait peur. Eh bien voilà un exemple parfait. Carolyn est une jeune anglaise de 29 ans, elle vit à Liverpool et est complètement obsédée par la star de “Alerte à Malibu”, Pamela Anderson.  Elle a donc décidé de tout faire pour devenir son sosie : implants mammaires, injections dans les lèvres, botox, maquillage permanent, extensions, lentilles, tout y est passé. Et tous ces petits changements lui ont finalement coûté plus de 170 000 euros, il faut le vouloir. On espère au moins que le résultat lui plait…

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Pour l’amour des crêpes, la Bretagne s’invite partout

Posted: 19 Jan 2015 08:28 AM PST

Vous recevez et vous n'avez pas d'idée de dessert ? Ne cherchez pas plus loin, avec une bonne vieille recette de crêpe, votre dessert est tout prêt ! Ok, c'était nul comme jeu de mots… Sans rire, les crêpes, c'est fun, c'est bon et c'est simple à faire, alors ne vous prenez pas la tête quoi…

A l'apogée de la simplicité

Une ambiance bretonne pour finaliser votre dîner ou pour le goûter… Why not ? Vos crêpes, faites-les simple, même pas besoin de bière, d'autant de lait ou de beurre, comme vos recettes l'affirment si bien. Ok, c'est peut-être meilleur au goût avec tout ça, on vous l'accorde, mais même sans, c'est parfait et franchement, si vous les fourrez avec du chocolat, ça passe crème.

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A travers la France

Si vous avez envie de crêpes mais que vous avez juste la flemme de les préparer, direction le quartier du Marais à Paris et plus précisément la crêperie kawaii Princess Crêpes, où vous serez servi par deux Japonaises qui sortent tout droit d'un manga (vous savez les couettes et les jupes et tout, et tout… ouais, ouais !). Sinon, à Lyon, vous avez la crêperie Belle Île qui propose tout un tas de trucs chouettes, et même un brunch le dimanche. Et au pire, si vous n'êtes ni Lyonnais, ni Parisien, demandez à votre fille ou à votre mari de vous les préparer, vos crêpes…

Les gauchers ont une meilleure vie sexuelle que les autres, c’est prouvé !

Posted: 19 Jan 2015 07:15 AM PST

D’accord les gauchers ont quelques galères au quotidien mais ils sont en passe de prendre leur revanche ! Une étude vient de sortir : les gauchers auraient une meilleure vie sexuelle que les autres ! En fait, les études montrent que les parties du cerveau dominantes sont différentes selon qu’on soit gaucher ou droitier. Du coup, les sensations et perceptions ne sont pas les mêmes, sur le plan sexuel notamment.

C’est en tout cas le résultat d’une étude menée par la marque de sextoys Lelo, qui s’est intéressée aux habitudes et impressions sexuelles de 25 000 personnes, durant deux ans et ce en fonction de la main utilisée.

Côté résultats on a 86% des gauchers qui s’estiment très satisfaits de leur vie sexuelle, contre 15% chez les droitiers ! Et niveau ratio, on a quand même 90% de la population qui est droitière, ça fait beaucoup d’insatisfaits… ou beaucoup de petits menteurs.

Les scientifiques nous donnent une explication : les gauchers ressentent du plaisir grâce à la partie droite de leur cerveau, pile l’endroit où se niche la pensée sensuelle, alors que les droitiers ressentent le plaisir côté gauche, là où se cache la pensée analytique.

Voilà voilà…

La réaction des droitiers

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La réaction des gauchers 

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Grillés : 10 petits mensonges entre collègues

Posted: 19 Jan 2015 06:30 AM PST

Que celui qui n’a jamais mythoné jette la première pierre ! Rassurez-vous : ces petits mensonges-là ne comptent pas. Tout le monde les utilise ! D’ailleurs, pas plus tard que ce matin…

1. “Y’avait un problème sur la ligne 13

FAUX. Vous avez dormi une demi-heure de plus. Mais tout le monde sait que la 13, c’est l’enfer sur terre. Du coup, ça passe !

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2. “J’ai un rendez-vous chez le médecin, ça t’ennuie si je pars un peu plus tôt ?”

FAUX. Vous avez un cours d’acro-yoga, une épilation du maillot ou un 5 à 7 Tinder. Peut-être même les trois. Mais votre bosse ne cautionnerait jamais. Mieux vaut mentir.

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3. “T’as 5 minutes pour faire le point ?”

FAUX. Ça va durer au moins une heure, et vous ne pourrez pas vous échapper.

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4. “Si t’as besoin d’aide, hésite pas.”

FAUX. “T’as pas intérêt à me demander de l’aide.”

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5. “J’me sens pas très bien. J’espère que ça ira mieux demain.”

FAUX. “Haha ! Je ne serai pas là demain !”

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6. “T’as rien reçu ? C’est bizarre, je te l’ai envoyé ce matin.”

FAUX. Vous avez complètement oublié.

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7. “J’ai oublié la pièce jointe ? Attends, je te l’envoie tout de suite.”

FAUX. Elle n’est toujours pas prête. Vous essayez juste de gagner du temps.
ramer

8. “Tu m’as ajouté sur Facebook ? J’ai rien vu.”

FAUX. Vous ne voulez pas que votre boss voit vos photos de vacances.

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9. “Ah ouais ? Raconte !”

FAUX. Chuuut !

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10. “On devrait t’augmenter bientôt.”

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MinuteBuzz recherche un profil commercial en CDI

Posted: 19 Jan 2015 06:00 AM PST

MinuteBuzz recrute

MinuteBuzz propose un poste de commercial dès février 2015

Vidéos, photos, gifs animés… Depuis 2010, MinuteBuzz poursuit le même objectif : offrir 5 minutes (et même plus) de sourire chaque jour à tous les internautes français. Grâce à vous, nous faisons désormais partie des principaux acteurs web du divertissement en France avec plus de 13 millions de visites mensuelles.

Les annonceurs les plus prestigieux tels qu'EDF, AXE, Martini ou encore Total s'associent à MinuteBuzz pour la puissance de son audience jeune et son expertise virale sur le brand content. MinuteBuzz s’agrandit et recherche un profil commercial en CDI pour venir renforcer son équipe.

We want YOU !

We want YOU !

Au sein de l’équipe commerciale (7 personnes + un directeur commercial), vous prendrez en charge un portefeuille client composé de deux agences médias que vous devrez développer à l’aide de votre sourire et votre bon sens. Vous aurez la responsabilité de la commercialisation de l'offre MinuteBuzz et devrez participer à son développement en collaboration avec les équipes technique et éditoriale.

MinuteBuzz, spécialisé dans le Native Advertising et Brand-Content, est la référence du marché sur le contenu viral et social. Le succès de vos missions passera par la maîtrise de l'ensemble du processus commercial de la société :

-       détection de leads

-       élaboration et conception créative des campagnes virales

-       négociations

-       gestion des opérations / projets commerciaux

Le profil recherché ? 

Vous avez avant tout un profil de chasseur, de négociateur, une personne qui ne lâche rien… Du genre à rentrer par la fenêtre si on vous ferme la porte au nez ! De formation type école de commerce, vous justifiez d’une expérience similaire en tant que commercial (en agence média est un plus).

Vous comprenez parfaitement l'éco-système digital et média, vous en connaissez les principaux acteurs et décisionnaires et vous maîtrisez également les réseaux sociaux. Votre culture web sera un atout pour intégrer notre structure en pleine croissance (+100% par an) dans laquelle vous pourrez évoluer rapidement.

Rémunération selon profil (Fixe + Variable fort)

Rémunération selon profil (Fixe + Variable fort)

En clair, vous avez toujours rêvé de faire ça : 

ENVOYEZ VOTRE CV ET LETTRE DE MOTIVATION EN 140 CARACTÈRES À : maxime@minutebuzz.com

Cette maquilleuse transforme le visage de ses enfants et le résultat est génial !

Posted: 19 Jan 2015 05:55 AM PST

Christy Lewis est une maman de trois enfants, maquilleuse professionnelle. Elle réalise des maquillages spéciaux magnifiques sur les visages de ses trois enfants et son mari photographe organise de superbes séances dans la foulée ! Connue sous le nom de Daizy, Christy Lewis est une véritable star en Nouvelle-Zélande grâce à son site. Fées, supers-héros, dinosaures, ces transformations sont un vrai régal pour les yeux.

Jugez plutôt !

http://www.daizydesign.com/ http://www.daizydesign.com/

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Vous pouvez me faire la même chose ??
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Le menu McDo sous toutes les coutures

Posted: 19 Jan 2015 05:21 AM PST

Depuis sa création, l'icône de la junk food McDonald’s nous a tour à tour surpris, énervés, émerveillés ou satisfaits, mais cela ne fait que nous inciter à en parler. Zoom sur les multiples facettes du géant de la restauration rapide vues à travers notre fil d'actualité.

Happy Meal

En 2014, l'enseigne McDonald’s a proposé un menu gratuit à ses clients péruviens s'ils gagnaient à pierre-papier-ciseaux face aux employés du resto. Cette opération innovante a été lancée par l’agence Fahrenheit DDB à l'occasion de la Journée Internationale de l'Enfance.

Grâce à cette initiative, le menu Happy Meal n'a jamais aussi bien porté son nom, entre délires et fous rires autour du repas. Les enfants s'en sont donné à cœur joie et les parents se sont vite laissé prendre au jeu. L'ambiance presque euphorique régnant au sein de l'établissement a ainsi permis au géant de la junk food de faire parler de lui tout en réjouissant sa clientèle… Du marketing en béton !

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Creepy/crappy meal

À chacune de ses opérations promotionnelles, McDo confirme son envergure au niveau mondial. Que ce soit avec des produits originaux tels que le Burger à la croquette de crabe (Japon), les Burgers Superman et Batman (Hong Kong), etc., ou des concepts surprenants tels que la livraison à domicile en Lamborghini (Australie), l'enseigne casse la baraque ! Cela dit, la chaîne connaît aussi quelques ratages comme l'Ikasumi Burger (Burger à l'encre de seiche).

Certes, l'objectif était de surfer sur la vague des burgers noirs pour Halloween et de miser sur le goût plutôt étrange des Japonais sur le plan culinaire (entre autres…). Néanmoins, le résultat était plus yeurk que yummy et plus crappy que creepy, avec ce pain qui semblait être en décomposition et cet aspect dégoulinant. Dans le fond, on s'attendait à un Burger noir de chez noir, pas cendré/grisâtre… Ô rage ! ô désespoir !

nrodqxwhw02auj3g2ukz (1) Kotaku.com

Nasty's meal

De la même manière que les baristas de Starbucks nous tapent sur les nerfs en écorchant nos si jolis prénoms, les employés de McDo parviennent toujours à nous énerver en nous rappelant l'heure qu'il est. Parfois, on aimerait répondre (version aimable) “On sait qu'il est midi, mais y'a pas moyen de s'arranger pour le McMorning ?”.

Face à ce comportement provocateur, deux jeunes Américaines se sont ruées sur des employés de la chaîne de fast-food aux États-Unis, le tout filmé et diffusé sur la National News Channel. Elles ont ainsi osé mettre à exécution le rêve de certains et le clip de Disiz (réaction en version ultimate). Cet acte est certes condamnable, mais sachant que les employés en question leur ont refusé le McGriddles, c'est plus ou moins compréhensible (mais non excusable)…

Clash dans Un dîner presque parfait : les candidats pètent un câble !

Posted: 19 Jan 2015 05:00 AM PST

Vous connaissez sûrement l’émission “Un dîner presque parfait” qui passe sur M6. Les participants venant de tous horizons et ne se connaissant absolument pas, l’alchimie n’est pas toujours présente… Et bien là, on est tombé sur une perle. Cette petite dame qui devait, selon les règles du jeu, préparer un repas pour ses convives, n’a apparemment pas été à la hauteur, mais alors pas du tout (en même temps, servir une salade de fruit en conserve, c’est un peu abusé). Du coup, un de ses invités ne manque pas de lui faire savoir. Malheureusement, elle ne va pas très bien le prendre. Voilà sa réaction en images… Magique !

 

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En attendant, nous, ça nous fait bien rire !

Wifflegif

Laissez-vous transporter par les restaurants insolites !

Posted: 19 Jan 2015 04:36 AM PST

Avec le nombre croissant d'établissements misant tout sur l'insolite, on se dit finalement qu'il devient de plus en plus difficile de rencontrer des idées vraiment originales. Pourtant, les restaurants ne cessent de nous émerveiller avec des concepts toujours aussi fascinants les uns que les autres. Il faut croire que les chefs ont plus d'un tour dans leur toque !

 Thèmes convergents

Rien de tel que de mentionner les restaurants liés à la voie ferrée pour noter une certaine convergence entre les thématiques des restos décalés. Cela ne nous empêche pas pour autant d'apprécier leur côté original. Hormis la soirée mémorable où le chef étoilé Thierry Marx a transformé le RER C en restaurant gastronomique, la Tram Expérience de Bruxelles représente un concept remarquable dans son genre. Comme son nom l'indique, vous êtes dans un tram (blanc et plutôt chic) et vous traversez la capitale belge tout en savourant un délicieux dîner.

Badoit express via Ubi Bene

Si vous préférez l'ambiance train sans ressentir les effets du mouvement, des concepts tels que le Train Bleu de Bloomingdale's (NY) ou le Wagon bleu (dans le XVIIe) vous siéent parfaitement. De plus, avec ces restau-trains, vous faites d'une pierre deux coups. Grâce à leur souci d'authenticité, les propriétaires des lieux vous plongent immédiatement dans une atmosphère digne du début du XXe siècle.

 Voyage dans le temps

Dans la famille des idées relativement originales, vous pouvez également considérer les restaurants optant pour le voyage dans le temps. Bien qu'il existe des restaurants dédiés au Docteur Who, comme The Pandorica (Beacon, près de NY), nous parlons ici d'un cadre spectaculaire vous ramenant directement dans le passé. Cela dit, The Pandorica fait partie des quelques restaurants dans lesquels vous pourrez sortir votre mugTardis en public et apercevoir du coin de l'œil des regards surpris, envieux, admiratifs… Appréciez !

restaurants insolites 2 via The Red Fox Report

Le restaurant K9, aménagé dans l’ancienne Chapelle des Servantes d'Angers, vous transportera ainsi en plein Moyen-âge. À travers ses majestueux murs de pierre, la table des gourmets (Paris) vous immerge également dans une ambiance médiévale. Les fans de Grease ou de Fonzie ne sont pas en reste avec des restos comme O Bolides (Maine-et-Loire) et Auto Passion Café (Paris). Pour ce dernier, le côté Fonzie n'est pas très évident, mais l'ambiance Grease est très prononcée. Avis aux amateurs de moteurs et de voitures d'époque (pas nécessairement celle des gominés).

restaurants insolites 3 via Barmag

A 23 ans, elle quitte son job à Wall Street pour devenir actrice porno

Posted: 19 Jan 2015 04:30 AM PST

Paige Jennings n’appréciait pas son stage en conseil financier à Wall Street à New-York. Mécontente de la charge de travail et de ses horaires, la jeune diplômée de 23 ans a décidé de tout plaquer pour se lancer dans le monde du porno !
Son astuce pour se faire connaître : des selfies dénudés pris dans les toilettes de son entreprise et beaucoup de provoc’, qui lui ont finalement permis de participer à l’émission de télé-réalité Sex Factor, spécialisée dans le recrutement des futures stars du X.

Et parce que toutes les stars ont droit à un petit nom, appelez-la désormais Veronica Vain !

Veronica-Vain Daily Mirror
Alors, ça vous inspire ?
4 AkkarBakkar

Enfin une appli smartphone pour commander de la bière !

Posted: 19 Jan 2015 04:00 AM PST

Super coup de pub pour la marque de bière américaine Bud Light : grâce à une nouvelle appli, elle permet aux habitants de New York de recevoir leur boisson maltée à domicile, histoire de ne rien louper du match à la TV par exemple. La livraison se fait en une heure et les clients peuvent commander jusqu’à 100 packs (!) de bière. De quoi passer une très bonne soirée avec notre ami modération, non ?

Seul hic : l’appli est disponible pour Android uniquement pour le moment. Et surtout seulement valable à New-York… Trop cruel !

Ah oui, ça laisse bouche bée…

monkey Gifsoup

Durant l’absence de sa copine, il remplit la maison de balles en plastique : LE RÊVE !

Posted: 19 Jan 2015 03:40 AM PST

Qui n’a jamais rêvé de se retrouver à 7 ans pour pouvoir nager dans une piscine remplie de balles en plastique ? Eh bien, sachez qu’il n’y a pas besoin d’un retour vers le passé pour ça, il suffit juste d’avoir la même folie que ce YouTuber, RomanAtwood. Géant !

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La guerre des burgers est lancée !

Posted: 19 Jan 2015 03:15 AM PST

Depuis plus d'une décennie, la guerre des Burgers fait rage. Au fil des batailles, de nombreux fails sont à déplorer auprès des grandes nations de la Junk Food (Mcdo, Burger King, KFC…). Au cœur de ce conflit sans merci, Quick se fie à la force et aux pouvoirs du burger. Admire, jeune Padawan !

Quick !

Les ventes flash, les éditions limitées, etc. (en d'autres termes : “dépêchez-vous, sinon vous n'aurez plus qu'à écouter les autres et saliver !“) font partie de ces techniques commerciales du vieux de la vieille. Tant que ça marche, personne ne s'en plaindra. Et surtout pas Quick ! Quitte à tomber dans la vanne facile, Quick joue avec les mots et mise sur les menus éphémères. Les petits curieux et les adeptes de Junk Food sont ainsi conviés à se ruer calmement vers le Quick le plus proche pour déguster le nouveau chef d'œuvre by Quick.

La technique de l'édition limitée a bien marché pour le Burger en hommage à Homer Simpson (pour la bière, vous vous débrouillez !) et le menu Crétin, la réponse au 280 de McDo version Lapins Crétins. En plus de l'originalité du pain noir du Vador, la formule Quick a également servi de tremplin au triptyque des burgers de la force : le Dark Burger, le Dark Vador Burger et le Jedi Burger.

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Revenir aux vraies valeurs

Tout en gardant des pièces maîtresses telles que le Long Cheese (faisant peau neuve de temps en temps notamment avec le Long Cheese Crétin), Quick s'efforce d'innover régulièrement son menu. Avec le lancement du Burger Bar by Quick et sa variante « on the Road », l'enseigne manifeste clairement son envie de revenir aux vraies valeurs des fast-foods : proximité et simplicité.

Au final, Quick ne se défend pas si mal face aux géants outre-Atlantique. Le Burger Bar by Quick on the Road taille la route pour votre plus grand plaisir et le menu Quick ne cesse de surprendre en développant entre autres les Triiiple burgers ou les Crazy Burgers. Comme son nom (et ses « i ») l'indique, le Triiiple propose un plaisir gourmand triiiplé (au moins !!!) tandis que le Pepper Crazy Chicken pique votre curiosité, vous émerveille dès la première bouchée jusqu'à vous régaler à la folie ! Toujours plus gourmand, plus savoureux et surtout plus osé… Gardez un œil sur le menu Quick ! Le feu d'artifice de saveur ne fait que commencer…

Lorsque son maître est mort, ce chien a fait preuve d’une grande loyauté

Posted: 19 Jan 2015 02:45 AM PST

L’histoire se déroule en Argentine chez un certain M. Guzman. A la mort de ce dernier, Capitan, le berger allemand de la famille a fugué. Ne le voyant pas revenir, la famille déjà bien préoccupée a supposé qu’il s’était fait percuter par une voiture sans se poser plus de questions.

Une semaine après le décès de M. Guzman, alors que la famille de ce dernier allait se recueillir sur sa tombe, quelle ne fut pas leur surprise en tombant nez à nez avec Capitan !

Quant il s’est précipité vers elle en pleurant, la famille Guzman a compris que le chien les attendait ici depuis le moment de sa fugue. Le plus incroyable dans cette histoire, c’est que malgré les nombreuses tentatives de ramener Capitan chez lui, le chien restera pas moins de 6 ans aux côtés de son maître enterré quelques mètres sous terre.

 

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15 inventions que vous rêverez forcément d’avoir

Posted: 19 Jan 2015 02:40 AM PST

Le couteau grille-pain :

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Appuyez dessus et vous obtenez une multi-prise 

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L’accessoire indispensable pour les bricoleurs :

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Au debut on ne comprend pas trop le projet, mais en fait…

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Ces coussins-cailloux qui raviront les plus jeunes 

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L’alarme la plus douce du monde :

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Pratique pour se faire un petit “gueuleton”

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Le range livre qui change des bibliothèques de grand-mères :

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Pourquoi on n’y a pas pensé avant ? 

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La meilleure manière d’arrêter de faire des pâtes pour tout un régiment :

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Le parapluie-sac : 

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La bougie avec un récipient qui collecte la cire pour refaire une bougie

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Le bol pour garder les céréales croquantes : 

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Plus besoin d’avoir 60 récipients pour éplucher vos pommes de terre

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Cette bibliothèque MA-GIQUE

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Une reprise folle de la musique du Cinquième Élément dans The Voice

Posted: 19 Jan 2015 01:56 AM PST

C’était il y a presque un an. Victoria Hovhannisyan, candidate de la version russe de l’émission The Voice a fait le subtil choix de reprendre un extrait de la bande originale du film Le Cinquième Élément. Vous vous souvenez, évidemment : le moment où la diva bleue entonne dans l’assemblée des notes toutes plus hautes les unes que les autres. Sublime !

Et pour le plaisir, on se remet le moment de la diva !

Le meilleur du pire des alcools à travers le monde en 20 photos !

Posted: 19 Jan 2015 01:34 AM PST

Peu importe le flacon pourvu qu’on ait l’ivresse ? Pas sûr…

Chaque pays possède ses traditions culinaires, avec ses alcools et ses liqueurs locales et un sens de perception du goût qui lui est propre.

On peut être ouvert d’esprit après, mais devant certaines gnôles sud-asiatiques ou autres macérations de trucs chelous comme celles qui suivent, ça reste à voir…

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“Allez, santé ! et bon courage…”

giphy Tchin !

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BrewDog : une bière à 55 degrés conditionnée dans un écureuil empaillé. Existe aussi en belette ou lapin.

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La Téquila la plus chère du monde, platine et or blanc, 225.000 $ la bouteille. Dans le Guinness des records.

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Bakon Vodka : la seule vodka sur le marché qui capture la saveur poivrée du bacon frit. Pourquoi pas…

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La bière aromatisée chocolat, par le brasseur japonais Sapporo.

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Yogurito, liqueur acidulée à base de yaourt, faite en Hollande, mise en bouteille en France mais uniquement destinée au Japon.

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Agwa : liqueur à base de feuilles de coca fermentées, du Pérou.

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Cynar : bitter -ou amer- mélangeant herbes aromatiques et artichaut. Généralement servi comme digestif en Italie.

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Rogue : la bière saveur Donut au Bacon. D’Oh !

oddee
mouses

Made in China, l’alcool de riz aux souriceaux… sorte de liqueur de riz obtenue par noyade de souriceaux vivants au clair de lune…

oddee
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Fermentées dans la bouteille pendant environ un an. Censé guérir toutes les maladies imaginables…

oddee

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Mamma Mia ! La bière au goût de pizza !

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Fournie avec ses petites chips goût pizza…

popcornvodka

360, la Vodka goût Popcorn.

BF
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Le Vin de Serpent nous vient du Vietnam. Comprend un serpent venimeux entier à l’intérieur de la bouteille.

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snakewine

Le venin du serpent se dissout dans la liqueur mais se dénature et perd sa nocivité au contact de l’éthanol. Aurait des qualités médicinales…

oddee
wasabivodka

Oddka : La Vodka aromatisée Wasabi.

BF Un dernier pour la route ?

9chicha

La Chicha : Bouillie de mais (écrasée au pied) et salive humaine fermentée… “Bon bah je vais plutôt reprendre du vin de souris alors…” afp  

 

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