Il drague une femme mais se rend compte ensuite que c’est… sa mère |
- Il drague une femme mais se rend compte ensuite que c’est… sa mère
- Trop mignon : la confusion d’un bébé qui découvre le jumeau de son père
- La tarte au chocolat, une valeur sûre !
- La bière sans alcool… c’est de la bière ça ?
- Va pour les délicieuses crêpes brunes (au chocolat) !
- A la conquête de Cookie-land !
- 2015, c’est comment du côté de chez Nutella ?
- 9 cinémas géniaux dans lesquels on irait bien faire un tour
- Quel futur pour l’Académie de la bière ?
- Cet homme allait coucher avec la sœur de sa fiancée mais le destin en a décidé autrement !
- Vous avez cuit les pâtes de la mauvaise manière toute votre vie (ne nous remerciez pas)
- A Paris, ces six restos insolites et chics vont vous faire voyager !
- Les bizarreries Starbucks nous mettent l’eau à la bouche
- Ce chien “sauve” son maître de la noyade
- La Calzone, un phénomène de tous les temps
- 14 choses de la vie quotidienne qui nous font dire qu’on a une vie de merde !
- 50 signes qui prouvent que vous adoooooorez dormir !
- “J’emmerde vos critères de beauté” cette mannequin grande taille veut faire changer les codes
- Dans ce resto, si vous gagnez au poker, vous ne payez pas l’addition
- Le cupcake continue son invasion gastronomique (et c’est tant mieux !)
- Voilà à quoi ressemblait la mode dans les années 60 !
- Un Tumblr vous aide à prononcer Matthew McConaughey et c’est très drôle !
- Le secret des licornes enfin révélé !
- Quick à la traîne face aux géants de la junk food !
- On rêverait tous d’un prof comme lui qui fait des lipdubs avec ses élèves
- A quoi ressemblerait Franck Ribéry une fois photoshopé ?
- Cocktails, du nouveau pour 2015
- Ce livre s’auto-détruit au bout de 24 heures et coûte… 300 000$
- La Boîte à Pizza, sous le feux des projecteurs !
- Et zut ! Faire l’amour ne brûle que 21 calories !
- Et si le film Qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu était un drame psychologique ?
- A seulement 6 ans, Vincent se rase les cheveux pour son meilleur ami atteint d’un cancer
- Pour la bonne cause, éteignez vous aussi une ampoule de la Tour Eiffel
- Gênant : toutes ces licornes beaucoup plus photogéniques que vous
Il drague une femme mais se rend compte ensuite que c’est… sa mère Posted: 29 Jan 2015 12:51 AM PST La scène se passe à Lima au Pérou. Deux jeunes hommes croisent une femme dans la rue, l’un d’eux essaye de la draguer et lui lance un « Sexy la culotte » jusqu’à ce que celle-ci réagisse. Une scène banale comme on en voit tous les jours nous direz-vous. Il s’avère que la femme est en fait la mère de l’un des jeunes hommes et que celui-ci va passer un sale quart d’heure. En réalité, c’est une caméra cachée mise en place par “Everlast”, une marque new-yorkaise de vêtements et accessoires de boxe en partenariat avec l’observatoire du harcèlement de rue en Amérique latine. Cette vidéo jouée par des acteurs, vise à dénoncer le harcèlement de rue dont certaines femmes sont victimes et c’est plutôt réussi. Lorsque Renzo, le jeune “harceleur” se rend compte que c’est en fait sa mère qu’il a dragué c’est déjà trop tard. Sa mère part au quart de tour, le remet en place et lui fait la leçon : « Alors, c'est vrai que tu dis des choses dégoutantes aux femmes ». Celui-ci essaye tant bien que mal de se justifier mais le mal est fait. La mère est tellement énervée qu’elle finit par le taper avec son sac. Une vidéo assez cocasse qui en fera réfléchir plus d’un avant de draguer une fille. |
Trop mignon : la confusion d’un bébé qui découvre le jumeau de son père Posted: 28 Jan 2015 11:26 PM PST L’Australie Simon Daymond a un vrai jumeau qui lui ressemble comme deux gouttes d’eau. Il a également un petit garçon nommé Charlie. La première fois qu’il a présenté son fils à son frère, le premier a cru voir double. Sa réaction est aussi mignonne qu’innocente. La bonne nouvelle ? Charlie a un petit frère. Ils vont pouvoir refaire la blague ! Qui est qui ? Même Marie-Ange Nardi aurait été troublée. Découvrez la réaction de Charlie en vidéo : Charlie n’est pas le seul ! Cette petite fille a eu un sacré choc en découvrant le jumeau de son père : Chloe aussi trouve ça chelou. |
La tarte au chocolat, une valeur sûre ! Posted: 28 Jan 2015 02:04 PM PST Aah ! Cette fameuse tarte dont tout le monde raffole… C'est une valeur sûre mais resservir le même dessert à chaque fois ne passera pas inaperçu et finira certainement par lasser. Néanmoins, l'avantage de la tarte au chocolat, c'est qu'elle a plusieurs variantes qui offrent, chacune, un voyage différent à vos papilles. Oreo time ! Biscuit le plus vendu à travers le monde, les Oreo deviennent de plus en plus souvent l'ingrédient phare de beaucoup de gourmandises : milkshake, cheesecake, crème glacée… Aujourd'hui, c'est la tarte Oreo qui fait son apparition et elle est tout simplement é-pou-stou-flante ! Pour surprendre vos enfants, vos amis, vos collègues ou n'importe qui, élaborez cette tarte tout choco en ajoutant de la poudre de cacao dans votre pâte sablée. Pour la garniture, il vous suffit d'un paquet d'Oreo, d'une demi-boîte de confiture de lait et de pépites de chocolat. Vous pouvez choisir d'écraser vos biscuits pour les intégrer directement à la garniture ou de juste les couper en deux et de les “déposer” sur la tarte. Vous verrez, c'est une explosion de saveurs dont tous se souviendront ! Pénurie ? What ?! La population mondiale consomme 70 000 tonnes de plus de chocolat que ce qui est produit. Une situation climatique non favorable et une maladie des arbres ont entrainé une diminution de 40% de la production. Du coup, à cette allure, d'ici 2030, la consommation atteindra 2 millions de tonnes de plus que la production… Heureusement, les scientifiques s'acharnent pour le développement d'un arbre qui produira deux fois plus de cacao. Mais d'ici le perfectionnement de ce projet, il serait peut-être préférable de transférer votre péché mignon sur des fruits afin de limiter les dégâts. Une tarte aux pommes, presqu'aussi incontournable que celle au chocolat, serait peut-être donc un meilleur choix pour votre dîner ? On dit ça, on ne dit rien ! |
La bière sans alcool… c’est de la bière ça ? Posted: 28 Jan 2015 01:21 PM PST Sur cette Terre, on verra de tout ! Maintenant – bon, n'exagérons pas —, il y quelques – petits — mois, la bière… sans alcool ! Après le Pur Malt de Kronenbourg, le 1664 et les autres bières nouvelle génération, exit la prise de poids – eh oui, l'alcool, ça fait prendre du poids —, restez sobres et amusez-vous. Le mythe de la bière sans alcool Mythe ? Ça existe bel et bien la bière sans alcool ! Non ? En fait, la bière “sans alcool” attire de plus en plus les Européens, surtout en Allemagne et en Espagne. Pour la France, c'est de la fausse bière – on les comprend — : 18 % de nos compatriotes ont dit oui à la bière sans alcool (pire pour les Britanniques : 14 %). En fait, ce type de bière, en dépit de son nom, contient bien de l'alcool, mais en très faible dose (la législation oblige un taux inférieur à 1,2°). Dire qu'on les juge de “pas bière” ! Si ce n'est pas bon, la bière sans alcool Si les Espagnols et les Allemands (bof, pour l'amour et l'honneur de la bière…) ont adopté la bière sans alcool, ce n'est pas le cas des Français. Pour ces derniers : “c'est pas bon”. Juste un petit rappel : un verre de bière équivaut à 150 calories, les accidents routiers dus à l'alcoolisme se multiplient et la tendance est à la limitation de quantité de sucre dans la bouffe. Alors, pour une bonne bouteille de 1664 : mousse 100 % bière, 35 calories et 0,5 % d'alcool, si on a le beurre et l'argent du beurre, pourquoi hésiter ? Votre avis ? |
Va pour les délicieuses crêpes brunes (au chocolat) ! Posted: 28 Jan 2015 01:12 PM PST Vous n'avez pas vraiment le sens du dosage lors de la préparation de vos crêpes ? Faites simple et optez pour le tout chocolat. Au moins, avec ce fidèle ami qui nous accompagne chaque jour (surtout dans la tristesse et la dépression), vous êtes sûr d'avoir une crêpe ni trop salée ni pas assez sucrée. Bien que vous soyez pressé d'ajouter (sans vous arrêter) cet ingrédient brun à l'odeur alléchante, il est tout aussi important de bien préparer ses crêpes. Comme recette de base, il n'y a rien de plus simple que celle laissée par nos grand-mères chéries. Dans un saladier, commencez par faire un puits avec la farine et incorporez les œufs entiers, puis la pincée de sel et le sucre vanillé. Versez ½ litre de lait petit à petit tout en fouettant énergiquement et ajoutez le rhum. Laissez reposer 30 minutes à 1 heure. Pour ce qui est de l'ingrédient à mettre par-dessus la pâte, laissez libre court à votre imagination et faites votre choix entre le coulis, la mousse et la pâte à tartiner. Voyons maintenant les options qui s'offrent à vous, les extrémistes du chocolat. Pour l'extase optimale de vos papilles, on vous propose une recette simple, facile et rapide à réaliser. Prenez 4 œufs, ¼ de litre de lait, 200 g de farine, du sucre et du cacao en poudre (à volonté). Versez tous les ingrédients dans un saladier et mixez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Il ne vous reste plus qu'à faire cuire et vos crêpes brunes sont prêtes ! |
A la conquête de Cookie-land ! Posted: 28 Jan 2015 12:35 PM PST Sa pâte moelleuse et croquante à la fois, ses pépites de chocolat noir ou de chocolat blanc, de macadamia, de tout et n'importe quoi, au gré de vos envies et de vos inspirations… Le cookie, c'est le goûter ultime qu'on mange n'importe où, n'importe quand et pourquoi pas, n'importe comment ! Des cookies solidaires Qui a dit qu'être top model était synonyme de diète ? Certainement pas la belle Karlie Kloss puisque mademoiselle, passionnée de cuisine, lance sa propre marque de cookies : Karlie'sKookies ! Jeune foodista à ses heures perdues, elle fait partie de ces stars qui ne cachent pas leur appétit et leur guiltypleasure ! Pour elle c'est maintenant évident, ce sont les cookies, même si son compte Instagram aurait peut-être pu mettre la puce à l'oreille… Sans compter le goût de ses délicieux cookies à la noix de coco et de ses cookies surprises, ce qu'il y a de mieux avec les Karlie'sKookies, c'est que tous les bénéfices de la vente sont versés à une association venant en aide aux jeunes designers. Ah ben oui, KarlieKloss ne perd pas de vue son boulot principal, puisque sans designers, les tops n'ont pas lieu d'être ! via The digitalistas Boules de plaisir Qui d'entre nous ne trempait pas son doigt dans la pâte crue des crêpes, ou ne volait pas un morceau de la pâte à cookie lorsque maman la préparait ? Pas nous, et ne mentez pas, pas vous non plus. Dominique Ansel, créateur des fameux Cronuts, ne lésine pas sur les nouveautés et se lance dans cette belle niche d'opportunités en proposant le Truffle cookie dough. Aux allures de truffe au chocolat noir, c'est une surprise qui vous attend à la première bouchée puisqu'il s'agit d'une boule de pâte de cookie crue, enrobée de chocolat blanc Valhrona et saupoudrée de poudre de cacao. Une petite boîte remplie de RiceKrispies et de cinq boules de plaisir intense, le tout pour 15,5 dollars, et des New-yorkais heureux en prime… What else ? via Le Dori chef |
2015, c’est comment du côté de chez Nutella ? Posted: 28 Jan 2015 12:32 PM PST Certainement, l'incontournable du petit-déjeuner, après un Noël tout à fait ”fête” avec son déguisement pingouin, réserve quelques surprises pour la nouvelle année 2015… Bonne ou mauvaise ? Après Paris, New York, Manhattan et Chicago, direction Montréal Nutella l'a annoncé depuis quelques mois déjà, le rêve des gourmands de Montréal. Vous ne vous en rappelez pas ? On vous excuse, vous n'êtes pas Montréalais. Cette année, les amateurs de la célèbre pâte à tartiner au sucre, à l'huile de palme, au cacao et à la noisette vont jubiler. Oui, car Montréal verra son tout premier Eatella Bar. À la carte ? Un menu à base de Nutella à 90 % Nutella (où vont les 10 % restants ? Côté marketing, c'est toujours mieux de réserver quelques « classiques »). Crêpes et desserts tout Nutella au rendez-vous ! Côté innovation, la pâte à tartiner devra se pencher un tout petit peu du côté de la concurrence : BirraSpalmabile pourrait bien réserver des surprises avec son pot de pâte à tartiner version un peu plus adulte au parfum… bière. via Quadro Des hauts et des bas Nutella, dans l'ère actuelle du changement climatique, doit prévoir les pénuries en matières premières, comme celle des noisettes en 2014. Récemment, la Malaisie, deuxième pays producteur mondial d'huile de palme, est ravagée par les pluies apportées par la mousson. Quatre régions très importantes de la péninsule en portent de graves séquelles. Amateurs de Nutella, priez ! Le prix de l'huile de palme commence à grimper sur le marché. Tout est question de prévision, la pâte à tartiner de Ferrero en fera-t-elle les frais ? via Le Monde |
9 cinémas géniaux dans lesquels on irait bien faire un tour Posted: 28 Jan 2015 12:30 PM PST Avouez celui-là il vous fait grave envie ! (Hot Tube Cinema de Londres) Remarque l’Olympia à Paris version ”In bed with Ikea” est pratique en cas de navet. Au The Bijou Theater de Bridgeport, le resto/ciné durera moins longtemps si ça ne colle pas entre vous. Claaaaaasse ! (Electric Cinema de Notting Hill) Le cinéma dans une piscine parisienne, what else ? |
Quel futur pour l’Académie de la bière ? Posted: 28 Jan 2015 11:47 AM PST Le plus souvent, académie rime avec atmosphère lourde, cadre solennel et flopée de personnages très sérieux (pour ne pas dire relou). Pourtant, ce n'est pas nécessairement le cas. Avec l'académie de la bière, vous découvrirez une tout autre académie où règne une ambiance studieuse et très agréable. Mention très bière Dans de nombreux pays, le concept de l'académie de la bière se rencontre surtout suivant la formule bar-resto où l'on peut déguster diverses bières de différents horizons. Au bout des séances, l'assistance pourra distinguer les saveurs typiques de toutes sortes de bières. Cependant, certains passionnés veulent toujours plus. Pour satisfaire pleinement leur soif… de connaissances, les plus curieux peuvent se tourner vers des académies plus studieuses telles que la Beer Academy (UK) et la Craft Beer Academy (USA). Outre les séances de dégustation d'usage et les techniques d'identification d'une bière, la Beer Academy vous propose notamment une bibliothèque spécialisée et bien fournie, des conférences, etc. dignes d'une formation de brasseur, voire d'un sommelier. La Craft Beer Academy fonctionne à peu près de la même manière tout en mettant en avant les bières artisanales. À l'issue de ce cursus très enrichissant, les autres pourront dire, non sans une pointe d'ironie : « ils sont venus, ils ont bu, ils ont lu et sur la bière ils ont tout su. » Matières complémentaires En voyant des créations telles que les bougies parfumées à la bière, des études sur l'impact de la bière sur le monde de l'emploi, ou des petits délires comme l'eau du robinet remplacée par de la mousse, on peut dire que le concept de l'académie de la bière reste encore à explorer. On peut par exemple envisager d'introduire d'autres matières permettant d'observer le monde de la bière sous plusieurs angles (économique, culturel…) ou d'améliorer la situation (optimiser la pompe à pression, créer des outils pratiques tels que le Sub et encore plus de gadgets amusants…). Grâce à des études approfondies de ce genre, vous connaitrez également les différentes régions où la bière est moins chère que l'eau minérale (comprenant entre autres la République Tchèque, la Slovaquie, la Croatie, la Belgique, le Nicaragua, le Panama et Puerto Rico). Bien que cette démarche paraisse un peu loufoque, des informations de ce genre sont des indices déterminants sur la salubrité de l'eau dans le pays de destination. Avec ces informations complémentaires, les guides du globe-trotter ne s'en porteront que mieux et pour l'heure de l'apéro, c'est du tout cuit ! |
Cet homme allait coucher avec la sœur de sa fiancée mais le destin en a décidé autrement ! Posted: 28 Jan 2015 11:24 AM PST Alors qu’il était en couple depuis plus de deux ans avec la femme de ses rêves et que le mariage approchait, un homme était constamment préoccupé par un détail gênant : la petite sœur de cette dernière.
Du haut de ses vingt ans, la jeune fille savait jouer de ses charmes et ne s’en privait pas pour faire tourner la tête de son beau frère, se penchant d’avant en arrière dès qu’elle en avait l’occasion pour lui offrir une vue plongeante de ses atouts féminins, ceci uniquement lorsqu’ils étaient seuls bien entendu.
Un beau jour, la demoiselle a appelé le compagnon de sa grande sœur, prétextant avoir besoin de son aide pour régler des détails concernant le mariage à venir. Lorsque l’homme arriva, elle était seule, peu vêtue et lui dit que, son mariage arrivant à grand pas, c’était le moment de profiter une dernière fois des plaisirs de la vie avec une autre que sa future épouse. Elle se débarrassa des vêtements qu’elle portait et lui fit signe de la rejoindre dans sa chambre.
Moralité : le meilleur endroit pour garder ses préservatifs, c’est sa voiture ! |
Vous avez cuit les pâtes de la mauvaise manière toute votre vie (ne nous remerciez pas) Posted: 28 Jan 2015 11:21 AM PST Les pâtes, c’est la vie. Pâtes carbo, pâtes bolo (en plus on fait des rimes #PoèmeDuJour) pâtes de fin de soirée, de lendemain de soirée… ce plat italien est la base de la base. Tout le monde s’accorde sur ce point. Néanmoins il est difficile d’obtenir la cuisson parfaite ! Trop cuites ou pas assez, Al dente etc… Et bien vous avez probablement cuit les pâtes de la mauvaise manière toute votre vie. Heureusement nous sommes là et vous apportons la panacée sur un plateau d’argent. Allez, on s’arme de poêles et on cuit des pâtes. Plein de pâtes. |
A Paris, ces six restos insolites et chics vont vous faire voyager ! Posted: 28 Jan 2015 11:12 AM PST Paris, la Ville Lumière, ça sonne bon le romantisme, parfait pour fêter votre Saint-Valentin 2015, ou tout simplement un rêve d'évasion au cœur de la cité ! Pourquoi pas un resto parfaitement chic pour changer de votre vie décalée — pardon ? À Paris, l'insolite et l'original, c'est tendance. Restos chics, des ambiances pour tous les goûts Pour un tête-à-tête réussi, une rencontre mémorable ou une évasion tout en douceur et en sensualité, optez pour un restaurant chic. Rien de plus chaleureux et d'apaisant qu'un cadre classe. Le restaurant Rachel's, ça vous dit quelque chose ? Oui, ou non. Cela dépend. ©le-polyedre.com En fait, le Rachel's Cake, c'est le fournisseur officiel de mignardises du Tout-Paris. Dans son petit cocon ambiance tout simplement chic, retrouvez canapés imprimés, coussins moelleux, tables en bois, tapisserie tendance… Le resto Rachel's, c'est au 25 rue Pont aux Choux (3e arrondissement). ©Fanny B./ParisBouge.comPour une évasion digne de ce nom, pourquoi pas à New York ? Bienvenue au Meatpacking District… au cœur de Paris, au 44 rue Croix des Petits Champs (2e arrondissement). Ici, rien que de la cuisine américaine dans une atmosphère américaine : gros – très très gros — hamburgers, Ali Babouche, affiches de baseball, livres de recettes made in USA, meubles industriels… ©Fanny B./ParisBouge.comCôté 14 rue Jean-Baptiste Pigalle, Rouge Passion vous réserve une ambiance enflammée, rien que pour l'amour de votre moitié et… pour vous ! Pour ceux qui rêvent d'atmosphère de famille, le Tomboy est parfait pour vos casse-croûte féminins. ©carnetsduneflaneuse.frC'est comme à la maison. Pour l'élégance, un coin à ne pas rater proche du Jardin des Tuileries : le First, parfait boudoir parisien. Adeptes de voyage ? Pourquoi pas un restaurant africain lounge : destination 6 rue Godefroy Cavaignac. Le dernier né côté resto ? Cream : un cadre joliment décoré, du café sentant bon et une ambiance au top. ©ParisBouge.comAlors, on dîne où ce soir ? |
Les bizarreries Starbucks nous mettent l’eau à la bouche Posted: 28 Jan 2015 10:50 AM PST Starbucks nous a vraiment surpris avec sa boisson à la citrouille sans citrouille, mais ce n'est pas l'unique bizarrerie de l'enseigne. Certes, ces concepts inédits n'égaleront sans doute pas ce gros canular, mais ils restent intéressants à plusieurs égards… Les innovations Au même titre que ses Chestnut Praline et PumpkinSpice Latte, Starbucks développe une sélection de boissons originales pour chaque saison. À l'occasion d'Halloween et pour marquer le coup, l'enseigne a notamment créé « le Franken Frappuccino ». Derrière ce nom un peu décousu (ou rapiécé) se cache un frappuccino au thé vert, avec de la sauce au chocolat et agrémenté de sirop de menthe. Hormis la période d'Halloween, le rapport entre le frappuccino et le Franken (comme dans Frankenstein oui, mais encore ?) n'est pas très évident… C'est surtout ça le plus bizarre. En tant que composition récente, le Flat White n'est pas encore adopté par la communauté des adeptes de Starbucks. Pour l'instant, ce breuvage reste ainsi un brin étrange. Cet expresso est composé de deux doses de ristretto avec une fine couche de mousse de lait entier et une pointe de latte art. Cela dit, tels les Australiens et les Anglais avant nous, nous allons finir par nous y habituer. Nous allons même adorer ça ! (Hugh Jackmanapproved) via first2board.com Les boissons fantaisistes de Starbucks Vu que le PumpkinSpice Latte ne contient pas de citrouille, cette boisson occupe une place d'honneur dans le top des fantaisies de Starbucks. On nous a promis des citrouilles. Nous y avons gouté, nous y avons cru… Nous nous sommes fait avoir en beauté. On doit admettre que c'était marrant quand même. D'un autre côté, le Dark Barrel Latte a annoncé la couleur dès le début en visant à imiter le goût de la Guinness. De ce fait, il n'y a aucune trace d'alcool dans ce breuvage, juste le goût et l'arôme. Au cours de ce test réalisé par Starbucks assez récemment, certains ont aimé, d'autres pas. En somme, ce n'était pas vraiment ça. On se reverra au prochain épisode… via Shutterstock |
Ce chien “sauve” son maître de la noyade Posted: 28 Jan 2015 09:51 AM PST Quand on dit que les chiens sont les meilleurs amis de l’Homme, en voilà encore la preuve ! Ce chien regarde du coin de l'œil son maître qui se baigne dans un lac (oui, le lac le plus horrible du monde) et on sent bien qu’il n’est pas serein. Du coup, quand son humain fait mine de se noyer, ni une ni deux, le toutou se jette à l’eau pour le sauver ! barkpost.com favim.com |
La Calzone, un phénomène de tous les temps Posted: 28 Jan 2015 09:35 AM PST Mets mythique reconnu à travers le monde, la pizza n'a de cesse de subir de variations pour surprendre et plaire. Les vrais fanatiques aiment s'aventurer dans des contrées inconnues et généralement, on adore. Exemple simple : la Calzone. L'origine de celle-ci remonte aux environs du 18ème siècle et encore aujourd'hui, on aime se goinfrer de ce chausson à la mozzarella et à la tomate… Saveurs sucrées Lorsque deux mets mondialement connus et appréciés se rencontrent, ça ne peut faire que des étincelles. Alors forcément, celui qui pense à fourrer sa Calzone de Nutella fait des ravages. C'était effectivement le cas de l'enseigne Baila Pizza qui, pour Pâques, avait décidé de proposer ce chausson goût noisette pour les plus gourmands. Une pâte bio cuite au feu de bois, fourrée de notre pâte à tartiner préférée et offrant ainsi un cœur fondant tout choco-noisette… On fond ! Vous avez raté l'offre qui n'a duré qu'une dizaine de jours ? Pas de panique, ce n'est pas très difficile à reproduire à la maison. A vos fourneaux, et mettez votre diète de côté pour profiter d'un petit moment de douceur. Peut-être à l'occasion du Nutella Day qui a lieu le 5 février ?! De la Calzone au cake Calzone par-ci, Calzone par-là, il est vrai que c'est une pizza hors du commun qui emporte vos papilles pour un aller simple vers le septième ciel, MAIS (oui, il y a un “mais”, mais promis, c'est un bon “mais”), à la rédac', on a découvert mieux. Vous ne nous croyez pas, on le sait, mais c'est très sérieux. La Pizza-Cake. Non ce n'est pas sucré, non ce n'est pas un cake au goût pizza, oui c'est un gâteau. Une tuerie. Un Hiroshima culinaire. Pour faire simple, vous préparez votre pâte à pizza habituelle ou l'achetez toute faite, et vous y découpez des cercles du même diamètre que votre moule. Vous en découpez au même nombre que le nombre d'étages nécessaire pour remplir votre moule jusqu'au bout. A la manière de lasagnes. Vous commencez par une couche de pâte et intercalez à chaque fois votre garniture (sauce tomate, fromage, jambon…). Après cuisson, vous vous retrouvez évidemment avec une pizza à plusieurs étages, à consommer sans modération ! Enfin… un peu quand même. |
14 choses de la vie quotidienne qui nous font dire qu’on a une vie de merde ! Posted: 28 Jan 2015 09:29 AM PST Voici une compilation en photos et en GIF animés des petites choses de la vie de tous les jours qui nous sont déjà arrivées. Des tartines de pains qui sautent du grille pain pour tomber au sol à l’ouverture facile qui n’est du tout facile, vous allez forcément vous reconnaître dans cette série de clichés ! distractify distractify distractify distractify distractify distractify distractify distractify distractify distractify distractify distractify distractify |
50 signes qui prouvent que vous adoooooorez dormir ! Posted: 28 Jan 2015 08:58 AM PST #1. Il y a rien de pire qu’un réveil ! #2. On compte le nombre d’heures avant notre prochaine nuit de sommeil #3. On compte le nombre de jours avant notre prochaine grasse mat’
#4. On adore regarder des films (parce qu’on s’endort devant) #5. On hésite souvent entre teuf et bonne grosse soirée au lit #6. Notre lit a un petit nom #7. On connaît à la minute près la durée de nos nuits #8. D’ailleurs, on sait qu’un cycle de sommeil est d’1H30. Donc on dort, soit 6 heures, soit 7h30 mais SURTOUT PAS 7h #9. La pleine lune nous fait très peur #10. Dormir dans des draps frais = orgasme
#11. Dormir avec un nouveau coussin = orgasme #12. Dormir avec un nouveau cousin = pas ouf #13. On a déjà fait une dissertation d’une page double au sujet du fameux débat “dormir sans une obscurité complète : rêve ou réalité ?” #14. Et on a eu 20/20 #15. Hamac, bain, canapé… Ranafoot. C’est le lit et rien d’autre #16. Quand on va en teuf, on check directement l’endroit où on va dormir #17. La sieste devrait être obligatoire au travail
#18. Et on a déjà créé un évènement Facebook pour rassembler des gens sur ce sujet #19. Il n’y a pas que les bébés qui devraient avoir le droit de dormir 18 heures / jour #20. Notre Pokemon préféré : Ronflex #21 : Notre nain préféré : Dormeur #22 : On est fascinés par les narcoleptiques #23 : Ce cadeau n’a rien d’insolite, on l’avait en 1995 via actinnovation.com #24 : Bien sûr que non, on ne ronfle pas… #25 : On adore les transports en commun : ON PEUT Y DORMIR ! HAHAHA (rire diabolique) #26 : Retourner le coussin pour avoir le côté froid : LA BASE #27 : On détesterait être somnanbule. Quitter son lit, ça, JAMAIS ! #28 : Une couette : le meilleur cadeau au monde #29 : On prétexte souvent la fatigue pour partir plus tôt de soirée #30 : D’ailleurs, une fois, on a dormi dans la voiture en pleine soirée. Le sommeil, c’est sacré ! #31 : Les gens qui disent : “tu dormiras quand tu seras mort !” sont détestables #32 : Et ceux qui considèrent le temps de sommeil comme une perte de temps : IDEM #33 : La technique du câlin de Chandler n’a pas de secret pour nous #34 : On aimerait se réincarner en animal de compagnie
#35 : Mais sans compagnie pour dormir encore davantage #36 : Si l’orage et les éclairs empêchent certains de dormir, nous, ça nous berce #37 : Quand on était petit, au cache-cache, on se calait toujours sous le lit #38 : On n’est pas des princesses. Il faut bien plus qu’un simple baiser pour nous réveiller #39 : On est persuadés d’être mignon quand on dort #40 : Les bars à sieste, un lieu de culte #41 : On préfère dormir dix minutes de plus quitte à ne pas prendre de petit-déj le matin #42 : Un jour, on a eu un ami. Mais ce soi-disant ami nous a réveillé brusquement. Depuis, c’est notre ennemi #43 : Le matin, on ne parle à personne #44 : Et SURTOUT, il ne faut pas nous parler #45 : On peut dormir partout, tout le temps #46 : “Dormir”, c’est quand même un chouette mot #47 : Notre animal préféré :
#48 : On trouve injuste le fait que l’Homme n’hiberne pas #49 : Et d’ailleurs, on envisage de lancer la mode #50 : A la base, on devait en trouver 50 mais la flemme, fatigués, on va s’coucher |
“J’emmerde vos critères de beauté” cette mannequin grande taille veut faire changer les codes Posted: 28 Jan 2015 08:35 AM PST “J'espère que cette photo vous fera réaliser que c'est important d'être vous même, même si vous existez dans un corps plus gros que celui des autres. Je suis sexy, j'ai confiance en moi, et j'emmerde les autres.” Ça pose le décor direct. Tess Holliday, mannequin grande taille se bat contre les diktats de la beauté et en particulier le culte de la minceur. Accepter ses rondeurs, son corps, et par-dessus tout s’aimer et ne pas tenir compte du regard des autres, c’est le mantra de cette mannequin “plus size” qui assume et s’assume à fond. Tess Holliday a d’ailleurs lancé le hashtag “J’emmerde vos critères de beauté” (#EffYourBeautyStandards en VO) sur les réseaux sociaux dans le but de redonner confiance à toutes celles (et ceux) qui complexent sur leur physique. Et ça marche ! “@TessMunster m'inspire et me fait m'aimer telle que je suis et dans la peau que j'ai. Merci.” Et Tess Holliday n’est pas n’importe qui ! Avec son mètre 65 et sa taille 54, la mannequin s’est beaucoup battue pour s’imposer dans le milieu. Elle est d’ailleurs la seule avec ces mensurations puisque, habituellement, les modèles font 1m70 et une taille entre le 40 et le 48. La mannequin est donc une vraie battante, elle a longtemps été la cible de railleries et à tout fait pour s’imposer dans ce milieu compliqué. Elle prône désormais une autre idée de la beauté ! “Ça vous dérange qu'un corps gros comme le mien puisse exister ? Ce corps me fait gagner de l'argent, apporte du bonheur à mon partenaire (et à moi-même), et pour certains d'entre vous c'est “le plus mauvais scénario” ? Rien à foutre de ce que vous avez entendu sur moi, je n'irai nulle part”. Un coup de gueule qui sied donc parfaitement à cette terreur des podiums (et modèle des personnes rondes) : tremblez planches à repasser ! |
Dans ce resto, si vous gagnez au poker, vous ne payez pas l’addition Posted: 28 Jan 2015 08:02 AM PST Direction le Royaume-Uni où PokerStars a réalisé une opération marketing pour le moins originale. C’est à l’occasion du lancement de l’UK Ireland Poker Tour que la société a organisé dans un restaurant cette opération : à l’arrivée des clients, ils reçoivent chacun 10.000 jetons afin de leur permettre de jouer au poker pendant le repas. A l’issue de ce repas original, si vous possédez 10.000 jetons ou plus, votre repas est offert, entre 5000 et 10000 vous ne payez que 5 livres et en dessous, on vous demandera de régler une addition de 10 livres ! Un concept original qui plaira aux amateurs de bonne bouffe et de poker !
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Le cupcake continue son invasion gastronomique (et c’est tant mieux !) Posted: 28 Jan 2015 07:59 AM PST Le cupcake a été, durant ces dernières années, comme jeté sous les feux des projecteurs. Subissant mille et une variations selon le résultat attendu, il se déguise en minions, en chiens, en princesses Disney, et tout autre idée des plus belles aux plus loufoques. La pâtisserie, réel appel à la créativité, continue ainsi de nous surprendre avec ce que professionnels et amateurs ont à nous offrir. Exorbitant ! Tellement populaire, le cupcake charme le commun des mortels comme les membres de la sphère richissime de notre globe. A Dubaï, à la pâtisserie Bloomsbury's, vous pouvez découvrir (si les moyens y sont) le cupcake le plus cher du monde à – tenez-vous bien – 750 euros. Pour mettre les choses en perspective, il s'agit là de l'équivalent d'un iPhone 6 de 16 GB, d'un ordinateur portable ou encore d'un mois de loyer au cœur de Paris. 750 euros pour un cupcake semble tout de même légèrement démesuré, et cela malgré les feuilles d'or de 23 carats qui le composent. via Stylist La technologie au service de la gourmandise Machine à café, distributeurs automatiques de chocolats, de chips, de diverses boissons sucrées… La technologie est rentrée depuis longtemps dans le monde des péchés mignons pour satisfaire la clientèle à tout moment. Aujourd'hui, nous allons encore plus loin avec ces nouveaux distributeurs qui servent des cupcakes. C'est l'entreprise Sprinkles qui lance cette merveilleuse idée (tout de même un peu moins merveilleuse pour notre ligne) avec une chaîne de distributeurs de cupcakes sur le même modèle que les distributeurs bancaires. |
Voilà à quoi ressemblait la mode dans les années 60 ! Posted: 28 Jan 2015 07:26 AM PST Ah, la mode et son éternel recommencement. C’est bien simple, ces derniers années on a vu revenir certaines tendances des 60-70-80-90s… Et retomber sur des photos des années 60 ça nous remet tout de suite en contexte, rien qu’avec les fringues : l’époque Peace & Love, la révolution sexuelle, le festival Woodstock, et ce rien qu’en un coup d'œil : les coupes de cheveux, celle des vêtements, les couleurs, les textures les motifs… L’indémodable combishort, les punchos, les jupes longues, les hauts très colorés, les collants à motifs ou encore les gilets à franges. Si certains de ces éléments ont déserté nos penderies, d’autres sont repassés par la case podium et/ou dans les rues. Toutes ces photos de lycéennes américaines ont été prises en 1969 par le le réputé LIFE Magazine. Allez, on embarque pour un passé pas si passé ! ©LIFE magazine/1969 ©LIFE magazine/1969 ©LIFE magazine/1969 ©LIFE magazine/1969 ©LIFE magazine/1969 ©LIFE magazine/1969 ©LIFE magazine/1969 ©LIFE magazine/1969 ©LIFE magazine/1969 ©LIFE magazine/1969 Et maintenant on s’amuse à regarder plus attentivement les looks dans la rue pour voir ce qu’on retrouve des sixties en ce moment ! |
Un Tumblr vous aide à prononcer Matthew McConaughey et c’est très drôle ! Posted: 28 Jan 2015 07:15 AM PST Matthew McConaughey c’et quand même pas n’importe qui dans le game des acteurs. Bon même s’il a eu des débuts difficiles dans les années 2000 avec des rôles pas très foufous, aujourd’hui il est à l’affiche des plus grands succès cinématographiques, entre Interstellar, True Detective, Loup de Wall Street, on peut dire que ça va quoi… Alors il est beau, sexy même, talentueux, mais le problème ça reste quand même ce nom imprononçable !! Pour y pallier, un Tumblr a été spécialement conçu pour nous aider à le prononcer. Du grand génie ! Un aperçu des exercices pour nous aider à la prononciation via Commentcaseprononce via Commentcaseprononce via Commentcaseprononce Comme c’est l’ami de l’ami du grand-père de la voisine de la tante d’un de nos collègues on lui a demandé ce qu’il en pensait et ça va il l’a bien pris via ohnotheydidnt |
Le secret des licornes enfin révélé ! Posted: 28 Jan 2015 07:12 AM PST Ne tardons pas plus à vous le révéler ce fameux secret, il se trouve dès la 45ème seconde de cette vidéo. Dernier spot pub en date de la chaîne Canal +, ce DOCUMENT EXCEPTIONNEL nous livre donc sur un plateau l’origine des licornes. Merci qui ? Merci l’agence BETC bien sûr ! PInterest |
Quick à la traîne face aux géants de la junk food ! Posted: 28 Jan 2015 05:43 AM PST Dans l'univers impitoyable de la Junk Food, Quick fait mine de Petit Poucet. Cependant, avec des coups de génie comme les burgers noirs, l'enseigne parvient à se démarquer, à la barbe des géants du marketing tels que McDo ou Burger King. Après un bilan morne en 2014, Quick promet une année 2015 plus mouvementée. Wait and see… Baisse de régime Après son coup d'éclat avec les Burgers de la Force (le Jedi burger, le Dark burger et le Dark Vador Burger), Quick se retrouve un peu à la traine face aux autres chaînes de Fast Food. Ce n'est pas faute d'essayer avec le lancement en grande pompe des Burgers aux chips ou des Crazy Burgers, mais… c'est toujours pas ça. Dans son plan marketing, Quick s'associe également avec des stars telles que Tony Parker (sic !), mais le résultat n'est pas à la hauteur des espérances. Entre temps, l'enseigne patauge un peu en surfant sur les différents buzz du moment, notamment à travers le jeu “This is the game” en partenariat avec TF1 et Shine permettant de gagner des places ou des goodies The Voice. Suivant la même logique, Quick invite également Astérix dans son menu à l'occasion de la promotion d'Astérix : le domaine des Dieux. En plus de la notoriété du Gaulois, l'enseigne peut cette fois-ci compter sur l'ambiance de fin d'année pour limiter la casse. Bonnes résolutions En ce début d'année 2015, Quick doit faire face à ce bilan décevant et décide de revoir de fond en comble l'intégralité de sa prestation. Parmi les bonnes résolutions de l'année, la chaîne de resto compte mettre en avant ses atouts, notamment le service de proximité. Désormais, l'enseigne mise davantage sur ses concepts originaux de Burgers Bars et leur version Food Truck, les Burgers Bars by Quick on the road. En proposant entre autres une peluche Idéfix et des figurines des personnages d'Astérix dans sa Magic Box de Noël, Quick nous promet déjà une année 2015 pleine de surprises. Il ne nous reste plus qu'à croiser les doigts pour retrouver des Burgers insolites dignes du menu Star Wars dans les nouvelles campagnes de l'enseigne. Sinon, on peut toujours se rabattre sur le burger noir de Burger King ou attendre patiemment l'arrivée de la Justice League des Burgers version McDo… |
On rêverait tous d’un prof comme lui qui fait des lipdubs avec ses élèves Posted: 28 Jan 2015 05:30 AM PST A Dallas au Texas, se cache un professeur de lycée très très cool. Il a organisé un immense lipdub avec tous les élèves de l’établissement dans lequel il y joue le rôle principal sur la musique Uptown Funk de Mark Ronson. Tout le monde s’est tellement amusé à le faire qu’il n’aura fallu qu’une seule et unique prise ! Pourquoi toujours ce grand écart entre la France et les Etats-Unis ??
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A quoi ressemblerait Franck Ribéry une fois photoshopé ? Posted: 28 Jan 2015 05:06 AM PST Le photographe Robson Lami, s’est amusé à retoucher le visage du célèbre footballeur Franck Ribéry. La star du ballon rond a subi un accident dans son enfance, qui lui a laissé de nombreuses traces sur le visage. Des cicatrices qui constituent sa personnalité depuis sa médiatisation. Le photographe précise cependant qu’au travers de sa démarche il a simplement voulu imaginer à quoi ressemblerait le footballeur s’il n’avait eu cet accident. Dans la vidéo on peut voir le travail de Robson, qui a gommé les cicatrices, retravaillé la dentition et même la pilosité de Franck Ribéry. Photoshop est devenu monnaie courante chez les stars même quand elles n’en n’ont pas besoin ! Aimons-nous comme on est !!! via Celebrityfi via Giphy via Failking via Afterld
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Cocktails, du nouveau pour 2015 Posted: 28 Jan 2015 04:47 AM PST Question cocktails, cela va sans dire, nos bons verres à pied sont tout à fait alcoolisés… ou non. Ce n'est pas parce que 2015 est une nouvelle année que l'univers va s'ébranler et que papy alcool se montre croix bleue. Au contraire, avec la tendance, tout évolue, sans jamais disparaitre… Côté grands buveurs, ou plutôt boissons d'art, le SipBartender Challenge est très attendu. Épices, légumes, fruits, purées, etc., gare à vous ! Avec modération, bien sûr La compétition des bartenders 2015 est organisée entre autres par les petits génies en la matière : Nicolas Lopez, double champion de France, et YpnotikBartending. L'heure ? Si aucun changement de planning, le 23 février de 15h à 18h et le mardi 24 février de 16h à 21h. L'endroit ? Pas n'importe où, évènement de taille oblige. À la Grande Motte et dans le cadre du Salon International des Plages. Pour ceux qui veulent se faire remarquer, révisez dès maintenant vos ingrédients et faites le plein d'imagination, c'est sans modération ! Deux épreuves vous attendent : le cocktail round (réalisation de cocktails en un temps imparti) et le flair round (en 5 min, séquence de jonglage avec des shakers et des bouteilles). Pour les profanes, la mixologie, c'est l'art de mélanger les ingrédients des cocktails, tandis que le flair bartending, c'est quand le barman vous prépare un cocktail à la façon d'un jongleur. À l'issue de ce concours et en parallèle, c'est certain, la course aux cocktails fera rage. Gare à l'alcoolémie, et pour nos verres totalement sobres, à la glycémie. Enfin, quand tout est question d'équilibre – les nutritionnistes sont parfaitement d'accord sur ce sujet —, il est toujours recommandé de boire avec modération. |
Ce livre s’auto-détruit au bout de 24 heures et coûte… 300 000$ Posted: 28 Jan 2015 04:06 AM PST Les publicitaires ne cessent de trouver des manières surprenantes pour assouvir notre soif de nouveautés et faire la promotion des marques, des artistes. Ici l’auteur américain le plus riche du monde, James Patterson, a fait appel à l’agence Mother New York pour promouvoir son nouveau livre Private Vegas. Le concept ? Pour la modique somme de 300 000 dollars (aka 265 000€) l’intéressé serait en possession de l’unique exemplaire en avant-première… et ce durant 24 heures. En effet, le chronomètre épuisé, le précieux ouvrage s’auto-détruirait ! Ils ont même fait une bande-annonce à l’américaine pour inciter les gens à acheter le fameux livre… Fort heureusement, pour cette somme l’acquéreur anonyme n’aura pas eu uniquement un livre (même si l’effet Mission Impossible est très stylé). Il aura également pu dîner en tête-à-tête avec l’auteur, aura eu un vol en 1ère classe vers une destination surprise et deux nuits dans un palace. Ah et aussi des jumelles en or. Au moins ça motive pour lire ! |
La Boîte à Pizza, sous le feux des projecteurs ! Posted: 28 Jan 2015 03:30 AM PST La Boîte à Pizza, on connaît forcément. L'enseigne a une manière de faire parler d'elle à travers des opérations marketing assez hors du commun. Tout au long de l'année, la Boîte à Pizza enchaîne les surprises et déchaîne les curieux. L'équation parfaite ! Quatre ans maintenant que la Boîte à Pizza nous fait rêver avec ses multiples collaborations. Que ce soit des chefs étoilés ou des grands chefs, le résultat reste surprenant et continue de charmer tous les consommateurs. Au final, les fanas de pizzas restent sans cesse en haleine et attendent avec impatience la prochaine recette exclusive que la Boîte à Pizza aura à leur offrir. C'est du grand délire d'associer la gastronomie à un plat de fast food et pourtant, ça marche du tonnerre. Les chefs montrent ce qu'ils savent faire, l'enseigne propose quelque chose de différent, les clients sont ravis. Tout bénef' pour tous les partis ! D'ailleurs, vous vous souvenez de Yoni Saada ? Il avait participé à l'émission Top Chef, et propose aujourd'hui sa pizza au bœuf fumé, à la béchamel, au champignon cru et à la roquette… Si ça ne met pas l'eau à la bouche, ça… Fast food ≠ malbouffe A l'heure où on ne jure que par le bio et la healthy food, les pizzerias et autres fast food sont dans l'obligation d'adapter leur offre à la nouvelle demande : on recherche du bon et du sain. Pour satisfaire sa clientèle et continuer à les régaler, la Boîte à Pizza s'engage à offrir des pizzas de saison qui non seulement invitent à un voyage culinaire hors du commun, mais intègrent des produits frais de saison pour un équilibre parfait entre saveurs et calories. Bien joué ! |
Et zut ! Faire l’amour ne brûle que 21 calories ! Posted: 28 Jan 2015 03:19 AM PST Pour ce qui est de la perte de poids, les anecdotes, conseils et mythes se comptent à la pelle ! L’idée qu’avoir des rapports sexuels permettrait de brûler 300kcal était bien connue de toutes les femmes qui veulent faire attention… et bien c’est faux ! Quelle déception…David Allison, un biostatisticien de l’Université d’Alabama à Birmingham a mené des études pour vérifier les idées reçues sur la perte de poids et les résultats sont bien décevants ! En effet, faire des galipettes ne permettrait de brûler que 21 calories ! Une belle déception pour les hommes qui avaient un argument de taille… Mais ce chiffre se base sur la durée moyenne d'un rapport sexuel à savoir… 6 petites minutes… |
Et si le film Qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu était un drame psychologique ? Posted: 28 Jan 2015 03:18 AM PST Les équipes de Vodkaster (et plus précisément les génies David et Christophe) ont imaginé à quoi pourrait bien ressembler la comédie française Qu’est-ce qu’on a fait au Bon Dieu s’il s’agissait d’un drame psychologique. À l’aide d’une bande originale complètement revue et d’images bien choisies, le trailer du film vu à plus de 12 millions de reprises a une tout autre gueule ! Et c’est excellent ! |
A seulement 6 ans, Vincent se rase les cheveux pour son meilleur ami atteint d’un cancer Posted: 28 Jan 2015 03:00 AM PST A tout juste six ans, Vincent a déjà tout d’un grand ! Même son sens de l’amitié, déjà très développé pour son âge ! C’est ainsi qu’en soutien à son meilleur ami Zack, atteint de leucémie, le jeune garçon a décidé de se raser les cheveux. Mais vous allez voir que l’histoire va au-delà d’une simple coupe de cheveux ! Vincent et Zack sont inséparables, en cours, à la récré, ils sont toujours fourrés ensemble. Alors quand Vincent voit son ami Zack perdre ses cheveux et pas très en forme, il demande ce qui se passe. Les parents du petit garçon lui explique la maladie, les traitements – lourds – et les conséquences de tout ça, dont la perte de la pilosité de son camarade. Souhaitant à tout prix aider son meilleur copain, Zack convainc ses parents d’aller ensemble vendre des écharpes tricotées à la maison pour aider les parents du jeune garçon à payer ses traitements. Puis, un matin, le jeune Vincent fait un acte fort : il se rase les cheveux en signe de soutien, pour que Zack “ne se dise pas qu’il est le seul à ne plus avoir un seul cheveu”. Un ami formidable pour des gamins formidables ! Typiquement le genre d’histoires qu’on aimerait entendre plus souvent ! |
Pour la bonne cause, éteignez vous aussi une ampoule de la Tour Eiffel Posted: 28 Jan 2015 02:12 AM PST
Et comme chaque année, à l’occasion du Earth Hour, chaque être humain est invité à éteindre la lumière où qu’elle soit en signe d’engagement pour lutter contre le réchauffement climatique. Pour cette édition 2015, l’équipe digitale de WWF a proposé un dispositif intelligent et rassembleur. De fait, l’ONG propose aux internautes de participer à cette grande cause en éteignant une ampoule de la Tour Eiffel. Pour ce faire, il suffit de se rendre sur le site dédié Earthour.paris et de suivre les indications. Nous, on l’a fait et BIM, une ampoule porte notre nom ! |
Gênant : toutes ces licornes beaucoup plus photogéniques que vous Posted: 28 Jan 2015 01:13 AM PST Vous aussi avez un angle sous lequel vous apparaissez beaucoup plus à votre avantage ? Et bien les licornes n'ont pas connaissance de ce problème. Non, ces créatures extraordinaires sont diablement photogéniques et c'en est insupportable. De face, de profil, en train de faire leur jogging matinal ou au coucher du soleil, les licornes sont au top du swag. Ici-bas, les preuves accablantes. via Imgur via Tumblr via Tumblr via Tumblr via Tumblr via Tumblr via Tumblr via Tumblr via Tumblr via Tumblr
Ce moment où même leur brushing est mieux réussi… |
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