Cet artiste se filme en train de bâiller en plein New York |
- Cet artiste se filme en train de bâiller en plein New York
- WTF : une nouvelle série sur un zombie qui résout des crimes en mangeant des cerveaux
- Tournées des Food Trucks : ces chefs qui ont plus d’un tour dans leur… camion !
- La bière sans alcool, c’est tous les avantages sans les inconvénients !
- Las Vegas Hot 100 Bikini Contest : le concours de bikini qui donne très chaud (même derrière son écran)
- La Boîte à Pizza maîtrise l’art de faire parler d’elle
- Le gâteau au chocolat, toute une histoire !
- Simple et rapide, la recette du cake au chocolat fait toujours fureur au dessert !
- Les burgers de Quick pour répondre à McDonald’s
- Halloween, Noël… à chaque fête, Starbucks innove avec des boissons alléchantes !
- Une petite tasse de bonheur ?
- “This girl can” : une pub brillante pour inciter les femmes, les vraies, à faire du sport !
- Cette étude prouve que travailler beaucoup pousse à boire avec excès
- 10 remarques qui agacent les végétariens
- Salade de fruits, jolie, jolie, jolie !
- Elle s’éclate avec Photoshop et crée 13 animaux hybrides croisés avec leur nourriture !
- Restos insolites : voici quelques ovnis du côté des restos chics
- Le meilleur mariage de l’histoire ! Comme quoi, le destin fait parfois bien les choses…
- 5 minutes avant l’invention des bonnes manières, une vidéo sans gêne et sans tabou
- Brad Pitt, Ryan Gosling et Christian Bale vont être réunis dans un même film (non, vous ne rêvez pas)
- 10 énormes chiens qui ont complètement oublié leur taille
- “Charlie” par Bon Entendeur : la mixtape qui rassemble musique electro et témoignages émouvants
- L’incontournable (et indémodable) cake au chocolat
- Etude : méfiez-vous des hommes qui prennent trop de selfies, ce sont des psychopathes
- Au Japon, la police est appelée pour tout et vraiment n’importe quoi (surtout pour n’importe quoi !)
- Une semaine après, La Bambina clashe Joey Starr
- Foodporn : les burgers au menu ! Miam !
- Les recettes de cocktails qui vous en font voir de toutes les couleurs !
- Ballon d’Or 2014 : le cri étrange de Cristiano Ronaldo remixé en chanson !
- Françis Lalanne chante “Je suis Charlie”
- Du base jump sous l’eau : cette vidéo va vous coller au siège !!
- Ce que les femmes disent VS ce qu’elles pensent vraiment (volume 2)
- Ce squelette reproduit à la perfection toutes les photos instagram de votre copine (ou votre meilleure amie)
- L’oreiller-câlin, pour tous les gros dormeurs
Cet artiste se filme en train de bâiller en plein New York Posted: 15 Jan 2015 12:54 AM PST L’artiste Sébastien Errazuriz prend d’assaut les écrans publicitaires de Times Square pendant 3 minutes chaque soir du mois de janvier. Les passants pourront donc voir le visage de l’artiste en noir et blanc de 23h57 à minuit jusqu’au 31 janvier. Errazuriz veut avant tout faire réfléchir les gens sur l’importance de s’arrêter de temps en temps dans cette vie stressante new-yorkaise et de profiter du moment présent. Son oeuvre s’intitule “A Pause in the City That Never Sleeps”. Il compte également remettre en cause les milliers de messages publicitaires auxquels chacun d’entre nous est exposé chaque jour. On imagine d’ici les bâillements des New-Yorkais devant des images si incitantes… |
WTF : une nouvelle série sur un zombie qui résout des crimes en mangeant des cerveaux Posted: 14 Jan 2015 11:00 PM PST Tout est normal. Les créateurs de Veronica Mars n’avaient probablement pas fumé que du tabac quand ils ont écrit le scénario de cette nouvelle série iZombie. Le concept ? Une jeune femme enquête sur des meurtres et cache au monde qu’elle est un zombie (plus attirante que ceux de Walking Dead hein). Mais ce n’est pas tout : elle trouve comment et par qui ont été commis les crimes en mangeant des cerveaux (comme des nouilles chinoises). Au calme. Voici un avant-goût de cette série que vous pourrez regarder dès le 17 mars prochain : ©CW ©CW |
Tournées des Food Trucks : ces chefs qui ont plus d’un tour dans leur… camion ! Posted: 14 Jan 2015 02:23 PM PST Les chefs s'invitent dans votre rue si vous n'avez pas le temps de pousser les portes des restaurants ! Avec les favoris de Masterchef aux commandes, les papilles vont en prendre un coup. – À taaaable ! — Oui, chef !
La tournée MasterChef Food Truck À vos marques, prêts, tournez ! Le camion-restaurant de MasterChef a démarré pour proposer aux clients des plats concoctés par Fréderic Scheurer, demi-finaliste de la saison 4, et d'autres cuisiniers renommés. Au menu : salades, sandwiches et plats (entre 10 et 15 €). MasterChef Food Truck fait une halte à plusieurs rendez-vous culinaires comme le Street Food International Festival. Comme une envie de fêtes, faites plaisir à vos papilles en optant pour le food truck. Pour qui est la tournée ? Le Food Truck à trois saveurs de Cremonini France ©Nathanael Turpin-Griset Il faut le reconnaître, l'émission MasterChef a servi de tremplin pour lancer la carrière de bien des cuisiniers. D'ailleurs, si vous voulez tenter l'expérience, l'émission de 2015 a été confirmée. Cremonini France compte bien innover dans le domaine de la streetfood en organisant la “Street Parade” avec ses 3 food trucks à thèmes. Vous allez avoir la chance de déguster les plats préparés par Pierre Lefebvre, finaliste de MasterChef. Le concept, on l'avouera, est assez ingénieux : un camion à bagels, un à hamburgers et un autre à pizzas. Les chefs font leur cirque alors soyez de la partie ! |
La bière sans alcool, c’est tous les avantages sans les inconvénients ! Posted: 14 Jan 2015 01:09 PM PST Une petite pinte au déjeuner ou en after-work, s'enchaîne très facilement avec une deuxième, et puis une troisième, et ainsi de suite… Si c'est pour revenir au bureau l'après-midi ou le lendemain matin, ce n'est peut-être pourtant pas la meilleure idée qui soit… Copie conforme via tumblr Le goût, la couleur et l'aspect sont les mêmes, mais celle-ci est moins calorique et sans alcool. La Kronenbourg Pur Malt a été conçue exactement de la même manière, à la différence que les brasseurs ont choisi de développer les arômes de la boisson au maximum, en éliminant l'alcool. Du coup, vous pouvez enchaîner vos pintes sans vous soucier du taux d'alcool dans votre sang ni risquer de vous endormir devant votre ordinateur au bureau. Merci qui ?… Douceur et légèreté “C'est une bière […] d'une expression plus douce et légère”… et c'est Ghislaine Arabian elle-même qui le dit ! Avec l'aide de Christian Constant, elle a d'ailleurs élaboré plusieurs plats à la bière sans alcool, du style velouté de petits pois ou émulsion de fenouil à la bière. Par contre, ils ne sont pas les premiers à s'essayer à la cuisine avec cette nouvelle bière, puisqu'au lancement de la 1664 sans alcool, qui s'est déroulé au restaurant le 16, Philipe Etchebest, Michel Hache et le chef du restaurant, Flora Mikula, ont tous les trois servis des plats gastronomiques, dont l'ingrédient commun était cette nouvelle bière… et ils ont pété les scores ! |
Posted: 14 Jan 2015 01:00 PM PST À regarder en HD… |
La Boîte à Pizza maîtrise l’art de faire parler d’elle Posted: 14 Jan 2015 12:20 PM PST La Boîte à Pizza, on connaît forcément. C'est le spécialiste de la pizza qui enchaîne, durant l'année, tout un tas d’événements promotionnels qui envoient vraiment du pâté ! Les étoilés de la gastronomie Ça fait maintenant quatre ou cinq ans qu'on attend toutes ces fois où La Boîte à Pizza s'associe avec les chefs étoilés pour nous concocter une recette inédite. L'an dernier, on a eu droit à la pizza “crevette façon Thermidor” par Richard Toix, plus tôt dans l'année, on s'est régalé du “duo bœuf-poulet à la provençale” d'Edouard Loubet, et plus récemment, c'est Philippe Labbé qui nous a proposé “La Pissaladière”. Moyen de communication indiscutable pour l'enseigne, défi pour les chefs étoilés, l'idée permet en plus au commun des mortels de savourer ce qu'on peut appeler un oxymore gustatif : un plat tout à fait banal, à la pointe de la gastronomie française. via tumblr Ça bouge, ça bouge ! A La Boîte à Pizza, niveau partenariat, accord et tout, il faut l'avouer, ils sont quand même assez puissants hein… Vous vous souvenez ? Il y a deux ans, l'enseigne avait lancé le concours “La pizza des Fans”, qui invitait les Facebookeurs à proposer une recette inédite de pizza pour gagner un an de pizzas gratuites (la chance !). Il y a un an et demi, le restaurateur a annoncé son partenariat avec Winestar, la première entreprise à proposer du vin en canette. La pizzeria a également eu l'idée de lancer le bimestriel “Fous de Food”, magazine mi-culturel, mi-culinaire. Bref, pour faire parler d'elle, La Boîte à Pizza gère grave ! Elle n'est pas n°1 français de la vente à emporter et de la livraison pour rien ! |
Le gâteau au chocolat, toute une histoire ! Posted: 14 Jan 2015 12:15 PM PST Enfin une histoire qui va faire fondre les fins gourmets, les grands gourmands et les amateurs d'Histoire ! Eh oui, on parle bien de gâteau au chocolat, ce petit délice qui vous rajoute des centimètres par-ci et par-là. Retour aux sources Bizarrement, le gâteau au chocolat remonte aux tribus Mayas. Les Aztèques ont peut-être eu tout faux en ce qui concerne la fin du Monde, mais en tout cas, ils avaient bon goût en créant l'ancêtre du gâteau au chocolat qui était, en ce temps, une boisson revigorante appelée « chocolat ». Ensuite, un certain Doret a créé la fameuse machine hydraulique grâce à laquelle on pouvait transformer le chocolat en pâte. C'est ainsi que le gâteau au chocolat tel quel a vu le jour, pour devenir un petit chouchou, particulièrement des Français, qu'il soit dégusté en dessert ou en remède miracle lorsque le moral est au plus bas. L'Homme (les femmes) trouvera toujours une excuse pour ce péché mignon… Comment faire ? Vous prenez de la farine, de la levure, du sucre vanillé, du beurre, des œufs, sans oublier le chocolat noir (évidemment, ça serait idiot !). Vous faites fondre le beurre et le chocolat noir pour commencer. Vous ajoutez œufs, farine, levure, tout ça après avoir préchauffé votre four, et vous étalez votre pâte dans le moule. Si vous avez envie de vous faire des petits kiffs, vous ajoutez ce que vous voulez, au rythme de vos goûts et de vos humeurs. Noix, noisettes, pépites de chocolat, noix de coco râpée, zeste d'orange ou de citron… Bref, tout ce que vous voulez, vraiment, et vous faites cuire pendant 30 minutes. Ayez même la folie des grandeurs en vous essayant au marbré chocolat noir/chocolat blanc. Ça envoie du lourd ! Cupcakes au chocolat fourrés aux oeufs de Pâques (recette) : La tarte Oreo (Recette : ici)
Gâteau au chocolat à 6 étages (recette) : Tarte Nutella, bananes et beurre de cacahuètes (recette) : Gâteau suédois au chocolat (recette) : Gâteau mexicain au chocolat (recette) : Cupcakes “pâte à brownies” (recette) : Et pour finir, CETTE PHOTO (signée Antonis Achilleos) : VIVE LE CHOCOLAT ! |
Simple et rapide, la recette du cake au chocolat fait toujours fureur au dessert ! Posted: 14 Jan 2015 12:03 PM PST Eh oui, depuis des lustres, le cake au chocolat se met dans tous ses états pour nous faire craquer. Pas besoin d'être un véritable cordon bleu pour réaliser un délicieux cake au chocolat. Pour cela, il vous suffit de réunir les ingrédients magiques et hop, aux fourneaux ! Qu'est-ce qu'il vous faut ? ½ tablette de chocolat, noir, au lait, blanc, ou même les trois à la fois (plus il y en a, mieux c'est !). Ajoutez 2 jolis œufs, 80 g de sucre (roux, blanc, vanillé, qu'importe, soyez fous !), 2 cuillères à soupe de lait, 80 g de farine, ½ sachet de levure, 4 cuillères à café de chocolat en poudre et 100 g de beurre demi-sel (ça fera plaisir aux Bretons). Vous pouvez aussi ajouter des pépites de chocolat dans votre pâte si vous voulez encore plus kiffer votre vie. Super facile, cette recette se réalise en moins d'une heure pour un plaisir intensément… intense. via pinterest Abracadabra ! Commencez par préchauffer votre four à 170°C. Vous faites ensuite ramollir le beurre à température ambiante et vous badigeonnez votre moule (demandez à votre enfant de le faire, il va adorer, promis !). Cassez le chocolat en petits morceaux et faites-le fondre avec le lait au bain-marie ou au micro-ondes. Placez ensuite le sucre et le beurre dans un saladier et fouettez, fouettez, fouettez, jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Prenez vos œufs, battez-les dans un saladier et ajoutez le chocolat avant de mélanger le tout. Enfin, vous tamisez la farine et la levure et vous pouvez verser la pâte dans le moule. 40 à 50 minutes, et… TADAA ! Votre cake au chocolat est prêt !Régalez-vous, dévorez tout ! |
Les burgers de Quick pour répondre à McDonald’s Posted: 14 Jan 2015 11:06 AM PST Quick… Ah, notre cher Quick français… Premier challenger de McDonald's dans l'hexagone, l'enseigne essaie encore et toujours, par tous les moyens, de se surpasser pour atteindre le rêve de battre le leader un jour. Quand le rêve français se frotte au rêve américain « Non mais, Quick c'est bon hein… Mais Mc Do, c'est mieux. ». On l'a souvent entendu ça, faut l'avouer. Vous êtes d'accord ou cette phrase vous fait mal aux oreilles ? C'est vrai, Mc Donald's, c'est presque le pionnier du burger en France (« presque » parce qu'il y a eu le Wimpy avant), et ça vient tout droit des States, burgerland par définition. Du coup, psychologiquement, on est déjà enclin à préférer le made in US. Pourtant, Quick, ce n'est franchement pas dégueu. C'est même plutôt bon et fun. melty.fr Nouveautés, nouveautés, nouveautés ! Déjà, Quick se déplace. « WHAT ?! », vous nous direz… Mais c'est du sérieux. Le Fast Food est devenu ambulant en lançant le Burger Bar Quick, façon food truck. Moyen génial de vous faire découvrir son menu avec ses nouveautés ! Après tout, la proximité prime pas mal dans le choix. Alors ça, c'était la grande, grosse nouveauté. A côté de ça, on a les éditions limitées habituelles, mais en voilà une qui est quand même particulièrement particulière : des chips dans votre burger (et des chips fraîches !). Quick lance Quick Chips pour surprendre vos sens et vos papilles visiblement, parce qu'avec ce nouveau burger, vous vous retrouvez face au croquant des chips dans le moelleux du sandwich… Certains sont épatés, d'autres quelque peu dubitatifs… Et vous ? via melty.fr |
Halloween, Noël… à chaque fête, Starbucks innove avec des boissons alléchantes ! Posted: 14 Jan 2015 11:02 AM PST Starbucks est indiscutablement à la poursuite des saisons ! Après le Chestnut Praline et le PumpkinSpice Latte, les célèbres boissons d'automne de la marque, celle-ci n'a pas manqué de faire frissonner sa clientèle avec son Franken Frappuccino, la boisson d'Halloween, puis à faire saliver les amateurs avec des créations spéciales pour Noël. Bref, l’enseigne sait y faire pour séduire les foules durant les fêtes.
Franken Frappucino : boisson monstrueusement bonne pour Halloween ! Pendant Halloween, les Américains ont pu surprendre leurs papilles en dégustant le Franken Frappucino, boisson exclusivement préparée pour l'occasion ! Bien que la marque nous renvoie directement au café, la boisson ne relève pas de l'humour noir ! Starbucks a concocté une recette monstre avec du “thé vert, une sauce au moka blanc, du sirop de menthe poivrée, des copeaux de chocolat et de la crème fouettée”. Voilà une préparation qui donnera des idées aux apprentis sorciers qui veulent s'essayer à la magie des saveurs ! Pas de risque d'insomnie, la boisson ne contient pas de café !
Avec le foodporn à la mode, les foodistas n'ont pas tardé à partager des photos et des commentaires sur leurs comptes Twitter et Instagram. La boisson a fait fureur ! via delish.com D'autre part, les autres boissons comme le Mocha Frappuccino, le Caramel Frappuccino ou encore le Java Chip Frappuccinocontinuent de faire des ravages sur les papilles ! Des douceurs pour Noël : des boissons qui passent crème !
©Starbucks
Pour Noël, Starbucks a lancé des boissons aux saveurs spéciales : le Gingerbread Latte (espresso + lait chaud saveur pain d’épices + crème fouettée + noix de muscade) et le Chocolat Viennois Miel Amande (lait chaud + cacao + saveur amande + crème fouettée + nappage chocolat + nappage miel). Plus aucun doute, l’enseigne Starbucks est douée pour faire la fête. Rien que les noms mettent l’eau à la bouche… Et sinon, ils n’ont rien prévu pour la journée du Nutella le 5 février ? |
Posted: 14 Jan 2015 10:40 AM PST Un arôme intense, une pointe d'amertume, quelques gorgées qui mènent tout droit au paradis… L'espresso, c'est la boisson noire qui peut illuminer toute une journée… Bon, assez rigolé, sans mentir, l'espresso, c'est une boisson tip top qui fait vraiment rêver ! La genèse L'Italie nous a quand même beaucoup donné, il faut l'avouer. Pizza, spaghettis, et on ne sait quoi d'autre encore. On lui dit merci, à elle, mais surtout à Luigi Bezzera. Vous allez nous demander : « Qui c'est, celui-là encore ? ». Vous avez déjà sûrement deviné. Oui, c'est bien lui l'inventeur de l'espresso (tonnerre d'applaudissements) ! Donc, oui, merci Luigi, parce que sans toi, on ne saurait pas ce qu'on ferait pour bien nous réveiller le matin, ou pour bien digérer ce qu'on a ingurgité au déjeuner. melty.fr Espresso-mania L'espresso a tellement fait de ravages qu'aujourd'hui, tous les restaurateurs et les bars se doivent d'en servir et essaient de se surpasser pour proposer le meilleur, the best of the best. En France, par exemple, la marque Starbucks s'est adaptée à la demande et a lancé, il y a maintenant 3 ans, son espresso spécial France (si c'est pas top ça ?!). La marque Carte Noire, elle, ne cesse de se réinventer pour servir des dosettes aux saveurs subtilement différentes. En Allemagne, Mc Donald's propose une nouvelle glace à mi-chemin entre les saveurs de la vanille Bourbon, et celles de l'espresso. Bref, on en trouve partout, et on ne s'en plaint pas ! Et au Japon, le café, on dessine dedans ! La preuve : |
“This girl can” : une pub brillante pour inciter les femmes, les vraies, à faire du sport ! Posted: 14 Jan 2015 09:45 AM PST Suite à une étude menée en Angleterre, l'organisme public du Conseil des sports anglais s’est rendu compte que les femmes ayant entre 14 et 40 ans sont deux millions de moins que les hommes à pratiquer une activité physique. Mais le plus étonnant dans tout cela c’est que 75 % d’entre elles aimeraient beaucoup en faire, mais se l’empêchent par peur d’être ridicules ! Il n’en a pas fallu plus pour que l’organisme pense à cette campagne. C’est ainsi que sont nées ces vidéos punchy qui motiveraient n’importe quelle paresseuse. C’est un cocktail gagnant, une musique entraînante, un panel de femmes, des grandes, des petites, des rondes, des minces, des jeunes, des vieilles… Chacune peut alors s’identifier, dépasser ses complexes, idées reçues ou fausses excuses pour se mettre au sport aussi ! Le spot est décliné en une série de mini vidéos tout aussi entraînantes, qui traitent des problèmes individuels rencontrés par les femmes : la pudeur, le manque de temps …
|
Cette étude prouve que travailler beaucoup pousse à boire avec excès Posted: 14 Jan 2015 09:00 AM PST Une personne travaillant plus de 48 heures par semaine serait 11% plus encline à avoir une consommation d’alcool à risque; c’est ce qu’a montré l’étude menée par le British Medical Journal, publiée le 14 Janvier 2015. Déjà, posons quelques règles de base. Pour éviter une consommation à risque, une femme ne devrait pas consommer plus de 14 boissons alcoolisées par semaine (environ 1 verre de vin de 250ml par jour). Un homme, lui, ne devrait pas consommer plus de 21 boissons alcoolisées par semaine (environ 2 bières par jour). Or, des centaines de milliers de personnes boiraient une demi bouteille de vin chaque jour. Non mais où va le monde ? Du coup, pour en revenir à l’étude réalisée, il apparaîtrait qu’une femme travaillant de longues heures aurait plus de risques de boire au moins 2 verres de vins par soir, contre 3 pintes de bière pour les hommes… Et l’explication à tous ces abus (car il en faut bien une) est que l’alcool permet de relâcher la soupape, de soulager le stress et la pression quotidienne. Bon, voilà, vous êtes prévenus. Encore une bonne raison, si vous n’en aviez pas déjà assez, de ne pas rester trop tard au boulot.
Et si vous ne nous écoutez pas, voilà ce qui vous pend au nez |
10 remarques qui agacent les végétariens Posted: 14 Jan 2015 08:37 AM PST « Un veggie burger, s'îl vous plaît. » Vous êtes au restaurant entre potes. Truc Muche, que vous venez de rencontrer, se tourne vers vous, et balance : « t'es végétarien(ne) ? ». Vous répondez : « yes ! Le veggie burger a l'air trop bon », dans l'espoir qu'il ne vous fasse pas passer l'interrogatoire de la brigade du steak. Raté. Vous avez le droit, comme souvent, à des remarques agaçantes sur votre régime alimentaire. Si certains végétariens militent activement pour la défense des animaux, d'autres mènent un combat plus tranquille, juste dans leur assiette. Alors laissons-les manger leur steak de champignon, patate douce et aubergine sans en faire tout un plat. Comme dirait Tonton David : chacun son rêve, chacun son destin. Voici donc un petit guide de courtoisie pour la paix dans l’assiette. Évitez de dire… 1. « T’es au régime ? » Ne dites donc pas de bêtises. Alimentation végétarienne n’est pas synonyme de régime. Si l’un n’empêche pas l’autre, ce n’est pas automatique – comme les antibiotiques. 2. « Ouais, mais tu manques sûrement de protéines. » Il existe tout un tas de protéines d’origine végétale, comme l’avoine, le quinoa, les pois chiches, le soja, les cacahuètes ou encore les amandes, pour ne citer que les plus populaires. 3. « En fait, tu manges que des légumes ? » Heureusement, il existe autre chose que la viande et les légumes dans la vie. 4. « Tu dois être tout le temps fatigué. » 5. « 30 millions d’amis, hein ? HAHAHAHA ! » 6. « Tu meurs pas d’envie d’un bon gros steak ? Allez, avoue. » 7. « Je te le dis direct, je ne deviendrai jamais végétarien(ne). » Fort bien. Encore une fois : chacun son rêve, chacun son destin. 8. « Donc, tu ne bois pas d’alcool ? » Allons, allons, malheureux ! 9. « Je ne pourrais jamais vivre sans bacon. » « Tiens, prends le mien. » 10. « Tu pourrais pas faire comme tout le monde, franchement ? » |
Salade de fruits, jolie, jolie, jolie ! Posted: 14 Jan 2015 08:10 AM PST Comme disait le célébrissime chanteur français Bourvil dans sa chanson, “au nom de tes ancêtres hawaïens, il faut reconnaître que tu le portes bien”. La salade de fruits, un délicieux mélange de fruits qui vous rendra… toute chose !
Manger bon et manger sain A l'ère où l'on ne jure que par le bio, la salade de fruits, c'est un peu le Graal. Après tout, c'est sain, c'est bon, ça donne la pêche, et on ne peut qu'avoir la banane (oh là là, les jeux de mots pourris…) !Sans rire, il y a vraiment pas mal d'avantages à manger ce bol de fruits. Déjà, il y a autant de possibilités que de fruits. Si vous n'aimez pas la papaye, remplacez-la par le kiwi, ou n'importe quel autre fruit de votre choix. Ensuite, chaque fruit apporte des vertus particulières. Prenez la pomme. Une pomme réveille tout autant, voire mieux, qu'une tasse de café. L'ananas se révèle être un antioxydant plutôt puissant. La clémentine s'avère anti-fatigue grâce à la vitamine C qu'elle contient. Bref, il y a plein de trucs funs et vous pouvez confectionner votre salade de fruits selon vos besoins. Cool, non ? via pinterest via pinterest via pinterest via luniversdesylvie.fr via pinterest L'arbre à salade de fruits, ça existe ! Comme l'Homme est le petit dieu de la nature, voici qu'il a créé l'arbre… à salade de fruits ! Oui, oui, vous avez bien lu, pas besoin d'enfiler vos doubles-foyers. N'espérez pas faire face à un gros arbre avec des ananas, des bananes, des fraises, etc. en dés. Là, c'est une scène sortie d'un film extraordinaire ! Il s'agit d'arbres pouvant produire plusieurs sortes de fruits de la même famille à la fois. Comme il est difficile d'imaginer cet arbre béni par l'Homme, voici quelques exemples concrets : les fruits à noyaux (prunes, abricots, nectarines, pêches…) se retrouvent sur un même arbre, de même pour les agrumes (pamplemousse, mandarines, oranges, tangelos, etc.). Pas mal non ? |
Elle s’éclate avec Photoshop et crée 13 animaux hybrides croisés avec leur nourriture ! Posted: 14 Jan 2015 08:00 AM PST Sarah DeRemer est une talentueuse artiste américaine qui s’amuse régulièrement à retoucher nos amies les bêtes pour notre plus grand plaisir. Son dernier délire en date ? Croiser des animaux avec leur propre proie ! On se retrouve ainsi avec une menouille (mouche-grenouille), un phours polaire (phoque et ours polaire) ou encore avec un magnifique et très réussi gnion (gnou et lion – haha, pas facile à prononcer hein ?). On vous laisse découvrir la suite, avec une petite surprise en fin d’article ! © Sarah DeRemer © Sarah DeRemer © Sarah DeRemer © Sarah DeRemer © Sarah DeRemer © Sarah DeRemer © Sarah DeRemer © Sarah DeRemer © Sarah DeRemer © Sarah DeRemer © Sarah DeRemer © Sarah DeRemer © Sarah DeRemer |
Restos insolites : voici quelques ovnis du côté des restos chics Posted: 14 Jan 2015 07:58 AM PST Du concept le plus fantasque aux idées les plus loufoques, les restos insolites ont le vent en poupe ces dernières années. Les restaurants chics jouent également la carte de l'inattendu pour se démarquer. Restaurants chics et insolites ou restos insolites très chics ? À vous de voir…
Chic et original Pour ceux qui n'ont pas encore digéré l'idée, il existe bel et bien des restaurants chics plutôt insolites. Certes, on est assez loin de l'IceHotel situé au pôle nord ou de l'Akatraz de Tokyo, mais certains établissements parviennent à allier à merveille l'originalité au côté chic. Le restaurant “Dans le Noir” figure notamment parmi les concepts les plus surprenants tout en offrant un service impressionnant. Dès votre arrivée, vous êtes plongé dans l'obscurité tandis que le personnel (malvoyant) se charge de vous guider pas à pas jusqu'à votre table. En vous fiant ainsi à vos autres sens (et à l'ensemble du personnel), vous profitez pleinement de votre délicieux repas et redécouvrez des saveurs… via tumblr Sans vraiment être un établissement au sens conventionnel du terme, le “Sounds of Silence” d'Australie vous propose un service digne d'un 5 étoiles… au beau milieu du désert ! Au cœur de ce cadre impressionnant nous rappelant étrangement Mel Gibson (le vaste paysage désertique et le ciel imposant à la Mad-Max sans doute), les termes “menus (g)astronomiques” prennent tout leur sens. via tourisme.australia.com Tous à bord ! Il est presque inconcevable de parler de restaurant chic et original sans citer au moins une fois “Le Train Bleu” de Bloomingdale's (N.Y). Comme ils savent si bien le faire outre-Atlantique, le concept est tout simplement époustouflant. ©Michael Doret Pour la petite histoire, le Train Bleu désigne le “Calais-Méditerranée-Express” desservant la ligne Calais-Vintimille dans les années 30. Ce train de luxe français passait notamment par Paris, Dijon, Marseille et Monte-Carlo. À travers la reproduction du train, le concept développé par Bloomingdale's parvient à retranscrire de manière surprenante l'ambiance de l'époque. Sortez vos longs colliers de perles et vos bretelles, les années folles sont de retour ! |
Le meilleur mariage de l’histoire ! Comme quoi, le destin fait parfois bien les choses… Posted: 14 Jan 2015 07:47 AM PST Voici l’histoire d’un homme et d’une femme que le destin va rapprocher à plusieurs reprises. Ils se rencontrent pour la première fois alors qu’il sont encore bambins : Briggs était le porteur de bagues au mariage de sa marraine, Britney était la porteuse de fleurs, et ils ont marché vers l'hôtel ensemble, sans savoir que ce jour allait changer beaucoup de choses dans leurs vies. C’est 7 ans plus tard, quand ils se retrouvent dans la même classe au lycée, que Britney reconnaît Briggs grâce à cette photo d’eux deux (ci-dessous) prise 7 ans plus tôt et accrochée au mur de chez elle. Mais leur histoire d’amour ne commence pas tout de suite; tout vient à point à qui sait attendre. Ils vivent leurs vies chacun de leur côté pendant quelques années, pour finalement mieux se retrouver. Les deux jeunes gens finissent par tomber amoureux, et ne se sont alors plus lâchés. Ils se sont unis Samedi dernier devant plus de 300 invités tous émus par cette histoire d’amour touchante ! Pas de doute, ils étaient faits l’un pour l’autre.
Alors, vous versez votre petite larme ?
|
5 minutes avant l’invention des bonnes manières, une vidéo sans gêne et sans tabou Posted: 14 Jan 2015 07:45 AM PST Réalisée par Wekapture et MinuteBuzz, “5 minutes avant l’invention des bonnes manières” est une production vidéo qui nous révèle le monde avant l’invention de la galanterie et du savoir-vivre. Un monde dans lequel nous étions sans gène et sans tabou. En clair, un monde drôle et attachant à la fois ! “Je me suis fait prendre hier…. j’ai encore mal aux fesses dis donc !” Parce qu’on connaît tous un pote ou une copine qui fait ce genre de choses…
|
Posted: 14 Jan 2015 07:22 AM PST Brad Pitt annonce son retour en tant que producteur et confirme son envie de prendre des risques. Après 12 years a Slave (grand vainqueur des derniers Oscars) ou encore By The Sea le prochain film de sa femme Angelina Jolie, Brad Pitt va produire “Le Casse du Siècle” (Inside the Doomsday Machine en anglais). Le film sera une adaptation du best-seller de Michael Lewis qui raconte la crise de 2007 aux Etats-unis lorsque les financiers ont abusé sur les prix de l’immobilier. Pas forcément assez motivant pour vous les filles ? Tenez-vous bien… Brad Pitt sera aux cotés de Ryan Gosling et Christian Bale ! Non, vous ne rêvez pas ! De quoi vous donner des palpitations dans votre salle noire préférée. |
10 énormes chiens qui ont complètement oublié leur taille Posted: 14 Jan 2015 07:00 AM PST Être un chien, quelle belle vie ! Quand vos journées se résument à dormir, manger, courir et se faire caresser, le bonheur ultime n’est vraiment plus très loin. Du coup, submergés par le bonheur et l'insouciance de leur vie, ces énormes bêtes en oublient leur taille gigantesque et se comportent tels de petits bébés chihuahuas. En gros, ils s’en foutent complètement et vivent leur vie sans se soucier de savoir s’ils importunent qui que ce soit aux alentours. Chienne de vie !
|
“Charlie” par Bon Entendeur : la mixtape qui rassemble musique electro et témoignages émouvants Posted: 14 Jan 2015 05:41 AM PST A circonstances exceptionnelles, mixtape exceptionnelle. En ce qui nous concerne, nous étions tout simplement sans mot. Du coup on a préféré se réfugier dans ce qu'on sait faire de mieux : une mixtape. On n'a pas vraiment eu envie de suivre « les codes » habituels C'est pour cela que vous entendrez de nombreuses voix appartenant à Charb, Cabu, Wolinski mais aussi Philippe Val. C'est aussi pour cela qu'on la publie ce mercredi, une semaine après les faits, jour de la sortie du journal des survivants. On a un peu fait l'intro au ressenti, comme elle est venue, sorte d'exutoire. C'est donc la « Winter2015 » qui dure pas loin d'1h30 pour compenser avec le mois de décembre. On a plein de choses à vous dire et des nouvelles excitantes à vous annoncer mais ça attendra la semaine prochaine. Aux disparus, aux blessés, à la France, à tous. |
L’incontournable (et indémodable) cake au chocolat Posted: 14 Jan 2015 05:06 AM PST Pas besoin d'attendre une occasion particulière pour savourer un délicieux cake au chocolat. Au chocolat noir ou blanc, nature ou parfumé de fruits ou d'épices, le cake au chocolat est un dessert qui se prépare rapidement et facilement pour le plus grand plaisir de nos papilles. Pour être parfait, il doit être à la fois moelleux et fondant. via imgur Cake au chocolat, chacun ses goûts ! Il existe mille et une façons de préparer le cake au chocolat. Avec les ingrédients de base, notamment la farine, le beurre, le sucre, les œufs et bien sûr du chocolat, vous pourrez déjà confectionner un goûter tout à fait honorable. Toutefois, embelli d'une ganache ou de sucre glace, vous en ferez un pur délice ! Pour rendre votre cake au chocolat encore plus savoureux et plus irrésistible, n'hésitez pas à ajouter d'autres ingrédients comme des fruits ou des noisettes. En effet, n'oublions pas que l'art de la gastronomie réside tout particulièrement dans l'apport de nouveaux ingrédients pour découvrir d'autres saveurs. C'est ce qui fait la réussite des grands chefs, non ? Choisissez donc la recette qui saura surprendre votre famille ou vos amis et lancez-vous sans plus attendre dans sa préparation. Pour savourer pleinement ce fabuleux dessert, fermez les yeux, vous verrez, chaque bouchée est un moment de pur bonheur… via imgur via latableadessert.fr |
Etude : méfiez-vous des hommes qui prennent trop de selfies, ce sont des psychopathes Posted: 14 Jan 2015 05:00 AM PST La revue Personality and Individual Differences a publié une étude selon laquelle les hommes qui font des selfies présenteraient un profil de psychopathe. 800 hommes de 18 à 40 ans ont accepté de participer à des tests mis en place par l’Université de l’Ohio. Leurs pages de réseaux sociaux ont été étudiées avec attention, évaluant surtout la fréquence à laquelle ils publient des photos d’eux sur Instagram et Facebook. Ils ont également été soumis à un questionnaire révélant les personnalités à tendance psychopathes et narcissiques. Les chercheurs ont alors pu établir une réelle corrélation entre les deux. Plus les hommes publiaient des photos plus leurs réponses au questionnaire étaient celles des narcissiques évidemment mais aussi des psychopathes. Et cela d’autant plus si la photo n’est pas accompagnée d’un petit texte comme l’explique Jesse Fox “Un tel résultat a du sens parce que la psychopathie se caractérise par l’impulsivité. Ils vont prendre des photos d’eux-même et les mettre en ligne immédiatement après. Ils veulent se voir. Ils ne veulent pas perdre de temps à écrire quelque chose”. Maintenant vous savez … Ceux-là ce ne sont pas des psychopathes ce sont des gros moqueurs qui ont imité les photos que prennent les filles via Imgur via Imgur via Imgur via Imgur
|
Au Japon, la police est appelée pour tout et vraiment n’importe quoi (surtout pour n’importe quoi !) Posted: 14 Jan 2015 04:30 AM PST Au Japon, une étude assez insolite révèle les statistiques concernant les appels de la population au numéro 110, correspondant aux urgences pour la police. Selon ces chiffres, en 2014, sur plus de 8,5 millions d’appels, près de 2 millions étaient ridicules. Parmi les motifs les plus WTF, les Japonais ont contacté les forces de police pour des toilettes bouchées, un insecte dans une oreille ou de la monnaie non rendue dans un distributeur de boissons. Certains allant même jusqu’à contacter les forces de l’ordre pour un mot de passe pour smartphone oublié ou encore … plus de papier pour des WC publics ! Malgré ces motifs plus fous les uns que les autres, la police japonaise relativise : les appels ont diminué de 0,2% en 2014.
|
Une semaine après, La Bambina clashe Joey Starr Posted: 14 Jan 2015 04:30 AM PST Il y a une semaine, on vous parlait de Joey Starr qui avait littéralement descendu une jeune rappeuse dans l’émission Talent Street, sur France Ô. Il lui reprochait son style beaucoup trop masculin, ses textes violents et lui conseillait de se féminiser, de se démarquer du rap traditionnel, de s’inspirer de Nicki Minaj. La Bambina a décidé de lui répondre dans un nouveau rap qu’elle diffuse sur Youtube. Ici le clash de départ de Joey Starr |
Foodporn : les burgers au menu ! Miam ! Posted: 14 Jan 2015 04:20 AM PST On ne se contente plus du traditionnel hamburger pour ravir les papilles ! Avec les différentes recettes possibles, chacun revisite ce symbole du fast-food pour déguster le burger à sa façon. Succombez à l'explosion de saveurs !
Burger végétarien : quand on le veut sans matière grasse ! Si le mot burger renvoie directement à une image où la viande, les tranches de fromage et les sauces se superposent, on peut maintenant le déguster en mode “light”. Effectivement, les végétariens n'ont pas attendu pour revisiter ce plat à leur façon et se délecter d'un burger végétarien. À vous les crudités et les galettes de légumes dans un burger à la saveur inégalée. Même en photo, ces hamburgers vous mettront l'eau à la bouche. Amateurs de foodporn, attention aux yeux ! via imgur via imgur via imgur
Le burger autrement, des idées gourmandes pour se faire plaisir ! Une grande variété de recettes de burgers existe pour surprendre vos papilles. Les recettes qui sortent des sentiers battus ne manquent pas, à vous de choisir celles qui vous séduisent. Même au niveau de la présentation, les photos postées par les foodporn addicts vous donneront des idées. Vous pouvez effectivement imaginer le burger en verrine ou dans une assiette sans l'habituel pain qui le compose. Parmi les recettes originales, découvrez le burger de canard, le burger Périgord et le burger exotique. via imgur |
Les recettes de cocktails qui vous en font voir de toutes les couleurs ! Posted: 14 Jan 2015 04:02 AM PST Allez ! Mélangeons la science, l'art et… la boisson ! On parle bien du cocktail, vous n'hallucinez pas. Petit tour d'horizon sur les recettes de cocktail les plus connues. Attention à la gueule de bois et surtout ne lisez pas entre les lignes !
Hop ! Tour d'horizon du fameux Mojito ! Bien sûr, boire un bon verre requinquant de Mojito, tout le monde sait le faire ! Mais en concocter, ça, c'est une toute autre histoire. Prenez un verre, mettez-y sept feuilles de menthe, deux cuillères à café de sucre et 3 cl de jus de citron vert. Pilez et surtout restez concentré pour en tirer l'essence sans pour autant broyer la menthe. Hmm, versez-y 6 cl de rhum cubain. Attention, pas 1 cl de plus ou de moins. Remplissez la moitié du verre avec des glaçons avant d'y jeter de l'eau gazeuse. Touillez doucement, enfilez vos tongs et dégustez. via imgur
Du sex on the beach même si on est à la maison! Cette boisson est très facile à réaliser. Vous prenez un verre à mélange et vous y versez des glaçons, 3 cl de vodka, 2 cl de sirop de melon, 2 cl de Chambord, 5 cl de jus d'ananas et 6 cl de jus de cranberry. Santé ! via imgur
Une soupe de champagne bien chaude ! via imgur Dans un saladier, mélangez une louche de triple sec, une bouteille de champagne, une louche de jus de citrons verts et une louche de sirop de sucre de canne. Servez ensuite dans une flûte à champagne. Buvez avec modération, sinon flûte alors ! |
Ballon d’Or 2014 : le cri étrange de Cristiano Ronaldo remixé en chanson ! Posted: 14 Jan 2015 03:28 AM PST Vous n’êtes pas sans avoir que le footballeur Cristiano Ronaldo a reçu hier le Ballon d’Or 2014. Et de son passage sur scène, on aura surtout retenu le cri très étrange et grave lâché par le sportif derrière son pupitre après la remise de son prix… Des petits malins n’ont d’ailleurs pas hésité à le parodier, en l’intégrant directement dans des titres d’Usher, Whitney Houston ou Taylor Swift, comme nous le montre le journal 20Minutes. Cliquer ici pour voir la vidéo. Sacré Cristiano ! pristinegrandeur.wordpress.com |
Françis Lalanne chante “Je suis Charlie” Posted: 14 Jan 2015 03:15 AM PST
|
Du base jump sous l’eau : cette vidéo va vous coller au siège !! Posted: 14 Jan 2015 02:40 AM PST Guillaume Néry est un Français de 32 ans, champion du monde d’apnée. Il a battu le record du monde 4 fois d’apnée en poids constant, mais il s’est surtout éclaté à faire du Base Jumping sous l’eau, au-dessus du Trou Bleu de Dean aux Bahamas, le plus profond du monde avec 202 mètres de profondeur ! La vidéo nous coupe le souffle par son côté sensationnel et aussi par son incongruité…
Et pour encore plus de sensations, regardez Ocean Gravity, un autre petit film qui défie les lois de la gravité sous-marine
|
Ce que les femmes disent VS ce qu’elles pensent vraiment (volume 2) Posted: 14 Jan 2015 02:14 AM PST Près de six mois après la première version de Ce que disent les femmes VS ce qu’elles pensent vraiment, et face au succès rencontré de cette dernière, on était forcément obligés de vous proposer une suite ! Faites glisser pour comparer ! [slider left] http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/17.png http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/1.1.png [/slider] [slider left] http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/22.png http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/2.2.png [/slider] [slider left] http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/32.png http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/3.3.png [/slider] [slider left] http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/42.png http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/4.4.png [/slider] [slider left] http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/51.png http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/5.5.png [/slider] [slider left] http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/61.png http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/6.6.png [/slider] [slider left] http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/72.png http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/7.7.png [/slider] [slider left] http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/81.png http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/8.8.png [/slider] [slider left] http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/91.png http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/9.9.png [/slider] [slider left] http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/101.png http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/10.1.png [/slider] [slider left] http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/112.png http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/11.1.png [/slider] [slider left] http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/121.png http://www.minutebuzz.com/wp/uploads/2015/01/12.1.png [/slider] |
Posted: 14 Jan 2015 01:49 AM PST omgliterallydead omgliterallydead est un compte instagram qui vaut le coup d’oeil. C’est l’histoire d’un squelette qui reproduit à la perfection tous les selfies de madame. Plus de 135 000 personnes suivent ses aventures… qu’attendez-vous ? omgliterallydead omgliterallydead omgliterallydead omgliterallydead omgliterallydead omgliterallydead omgliterallydead omgliterallydead omgliterallydead omgliterallydead omgliterallydead omgliterallydead omgliterallydead omgliterallydead |
L’oreiller-câlin, pour tous les gros dormeurs Posted: 14 Jan 2015 01:38 AM PST Benjamin Franklin a dit un jour “On aura bien assez de temps dans la tombe pour dormir”. Eh bien nous, on est pas du tout d’accord. Dormir est un plaisir dont il ne faut SURTOUT PAS se priver ! Du coup, pour vraiment être au max quand on dort, et kiffer de la terre, tous les outils sont bons. Et on a trouvé l’outil parfait pour des nuits (et journées ?) au top dans les bras de Morphée.
Et puis, si on veut, on peut même faire plein d’autres choses dedans, comme regarder une série, manger des pâtes, ne rien faire du tout… Enfin vous avez compris l’idée quoi, on peut tout faire !
On le veut !
|
You are subscribed to email updates from MinuteBuzz To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, United States |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire